ID работы: 7340604

Интроверт и интроверт — несовместимы?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Соулмейты

Настройки текста
Примечания:
— Акааши начал заниматься волейболом по просьбе Котаро, и изначально не был слишком заинтересован; • Акааши на самом деле очень эмоционален, но показывает эмоции лишь некоторым людям; • Влюблен в Кенму; • Бокуто знает об этом, и всеми силами пытается помочь Кейджи наконец признаться; • Акааши довольно много времени проводит с Бокуто и Куроо, наблюдая за их «Дурацким времяприпровождением»; • Чертовски хорошо рисует граффити; • Жить не может без кофе, потому и ходит к Тетсуро - тот имеет огромный его запас; • При первой встрече с Кенмой, облил себя молочным коктейлем, стоя с таким выражением лица, которое вызвало у Козуме неловкий смех (что довольно редкое явление); • После долгого времени и преодолевания стеснения, они начали встречаться (не без помощи Бокуто и Куроо); • Акааши ужасно любит цветы, и Кенма единственный кто об этом знает; • Кенма обожает фильмы ужасов, заставляя Акааши смотреть их вместе; • Рождество — лучшее время для них обоих; • Кенма обожает дарить неожиданные подарки Кейджи; • Парные свитера с совами – их главная фишка зимой; • На удивление, Кенма в присутствии Акааши редко играет в компьютерные игры, так как знает, что тот не слишком их одобряет; • Смотреть на спящего Козуме любимая вещь Акааши; • Несмотря на интроверсию Кенмы, он не стесняется говорит об отношениях с Акааши; • Ночной просмотр сериалов — их смысл жизни; • Никто не знал, но Кенма тает при долгом контакте взглядами с Кейджи; • Проводить вечера, смотря на звездное небо и рассказывая о своих мечтах друг другу, лучшее времяпрепровождение для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.