ID работы: 734063

Casual sex (случайный секс)

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи неосторожно сбивает рукой коробку с полки, когда пытается нанести удар, и та мягко шлепается на пол. В крошечной кладовой темно, как в погребе, но глаза Томлинсона рассмотреть не сложно - они горят холодным злым огнем, поселяя где-то внутри щекотливое чувства страха. Он ухмыляется, делая шаг вперед, а затем резко и до боли в лопатках впечатывает Гарри в стену своим телом, тянет за волосы ближе к лицу. - Думаешь, я не вижу, да? - шипит он почти касаясь горячими губами шеи кудрявого. - Думаешь, не видит весь стадион этих гребаных зрителей? - Чего тебе опять от меня надо? Луи поднимает голову, смотрит на почти раздавленного Гарри долго, изучающе. И вдруг совершенно неожиданно впивается острыми зубами в его нижнюю губу, оставляя там кровоточащую метку. - Ублюдок, - Гарри, наконец, брыкает ногой еще раз, на сей раз попадая точно в цель. Брюнет отступает. - Мог бы не пялиться так на сиськи той проигравшей блондинки в следующий раз? - Будто ты на нее не заглядывался, - Лу водрузил коробку обратно на полку и взглянул на плотно закрытую дверь. - Сколько у нас времени? - Достаточно, - слащаво улыбнулся Хазз. Первый поцелуй никогда не нравился Луи. Гарри хватал его за шарф так, будто хотел не то задушить, не то поглотить всего, полностью. Но затем он отстраняется от своей почти жертвы и любуется недовольным лицом. Ласкает дразняще - облизывает теплые губы Гарри, посасывает верхнюю, прикусывает кровоточащую нижнюю и ловит ртом первый стон. Гарри это всегда бесило. Знает же, чертов садист, что терпеть нет сил уже в первые секунды, но терпит, слизывая жар с губ, шеи. Еще в первую их встречу он довел его до пика возбуждения и преспокойно себе ушел, делая вид, что теснота в собственных штанах его нисколько не смущает. - Ну же, кричи, сладкий. - Еще раз меня так назовешь и я тебе врежу, - твердо произносит кудряш, но не выдерживает и начинает отчаянно задыхаться на конце фразы, когда Томлинсон раздвигает его ноги коленом и едва не насаживает на нее пахом, заставляя теснее прижиматься и кусать губы. - Ты меня соблазняешь, - хмыкает он. На его лбу поблескивают капли пота, он с трудом сдерживается, чтобы не завалить бледного, как мел Гарри на пол и не отыметь быстро и жестко, тем самым свершив наказание. Его удерживает одна мысль: дальше - слаще. Ладонями по спине, ниже - сладко. Губами в губы и такое чувство, что еще немного и на зубах захрустит сахар. - Ты же хочешь меня, - тихо шипит Томмо, - хочешь, Гарри? Это грязно. Мерзко. То, что они собираются сделать. Гарри действительно хочет его, этого придурка - о! Его тело знает об этом - с нахальным взглядом и умелыми руками. Хочет не смотря на то, что наверху ждут товарищи. Хочет заклятого врага их гильдии. Луи осторожно давит на возбужденный член через ткань штанов, пробирается ладонью к бедрам и трет перчатками кожу. Соскальзывает ниже и, наконец, касается пальцем сжимающегося отверстия, лаская, и быстро проникает внутрь. Шершавая кожа перчаток неприятно трет изнутри и у Луи все как-то сжимает внутри, чтобы через секунду раскрыться, взорваться. Первый раз было больно до искр перед глазами, но сейчас эти действия лишь уничтожает все сомнения. - Только тихо, - выдыхает Лу и сползает на колени. - Я думал ты никогда не додумаешься, - стягивает зубами перчатку, бросая ее куда-то к жилетке. - Сделай что-нибудь, пока я не кончил от одного твоего взгляда. Запрокинув голову наблюдает, как его партнер уверенно сжимает кольцом пальцев его стоящий член, двигает ими немного и накрывает плоть теплыми губами. Задыхается, когда Гарри, инстинктивно вцепившись в его волосы, надавливает и тянет на себя, пропихивая член до конца, в глотку. Луи неодобрительно смотрит на него снизу вверх, но не останавливается. Успевает только в последний раз скользнуть языком по головке и Гарри света быстро кончает, его тело бьет дрожь. Он оседает рядом с Гарри, который старательно вытирает рот тыльной стороной ладони и кривится. Даже позволяет себя поцеловать, но когда его довольно грубо заваливают прямо на пол пытается выразить свое негодование невнятным мычанием. Быстро толкаясь себе в ладонь, Луи сразу же, как только его член снова встает, резко входит в Гарри сразу на всю длину, причиняя жгучую боль. - Ублюдок, - Гарри выгибается дугой, сгребает руками какое-то полотенце и крепко сжимает, словно последнюю надежду в этом безумном мире, - гребаный ублюдок. Луи снова целует, сминая язык своим, а рукой ласкает его член, чтобы помочь получить разрядку. Из уголка его рта стекает слюна, когда он отстраняется от кудрявого, пропуская болезненный стон. Гарри ощутимо обмяк, позволяя вбиваться в свое тело, но еще мгновение и Лу кончает. - Ты славный, - устало сообщает он и пытается натянуть трусы. - Обещай, что не будешь спать с той блондинкой. - Я тебя ненавижу, - каким-то будничным тоном отзывается Гарри, но добавляет. - Не буду, если ты не сделаешь это первым. И будто нарочно за закрытой, но хлипкой дверью, слышится обеспокоенный голос Пейна, спрашивающей не нужна ли ему помощь. Гарри кривится, тычет в сторону двери средний палец, и резко покидает кладовую через окно. Луи не думает открывать или подавать голос. Он думает о том, как Гарри так быстро оделся, специально ли оставил тут свою ужасную жилетку с этими отвратительными перьями и куда ее быстро спрятать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.