ID работы: 7340662

Одни геройствуют, другие платят

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плата за спасение бывает намного больше, чем вы думаете

Настройки текста
Кит думал, что никто никогда не узнает о том, что случилось до появления Лотора. Он понимал, что поступил по-геройски глупо. Он — рыцарь Вольтрона и не имеет права умирать, жертвовать собой. Даже если от этого зависит многое. Очень многое. Как бы паладин ни винил себя, но он точно знал: Лотор спас его жизнь. Пусть и не знал об этом. Или знал? Слишком уж вовремя принц появился. За один выстрел уничтожил барьер вражеского корабля. И это стало переломным моментом. И коалиция смогла победить. И никто из команды Вольтрона, к счастью, не узнал о его порыве по-геройски глупо пожертвовать собой. Потому что тогда Кита бы ждал не один час лекций Аллуры о том, что его долг как рыцаря — защищать Вселенную, а не жертвовать собой ради одной незначительной победы. Про жертвы остальных она бы промолчала. Кит так ярко и красочно, в деталях, представлял это, что просто не мог позволить хоть кому-либо узнать об этом инциденте. Но одного паладин не учел: заткнуть принца галра очень непросто. Лотор в начале молчал. Кит не знал, почему, с какими целями он это ничего не говорил. Была лишь одна догадка, что он всё понял и из уважения решил промолчать, но… Кит в это не верил. Скорее всего, сын Заркона просто ждал удобного момента. Ждал, когда у него кончатся аргументы в серьезном разговоре, и он сможет воспользоваться этой ситуацией. Киту началось казаться, что он экстрасенс. — Но зато я спас мальчика-полугалра! Или вы настолько не цените своих товарищей? Я ведь мог не вмешиваться, и тогда бы он погиб, глупо пожертвовав собой ради вас и вашей коалиции. Как вы там говорите? «Во благо Вселенной»? Лотор сидел в стеклянной камере с закованными в наручники руками, но от такого положения он не стал выглядеть менее высокомерно. Казалось, ему было все равно, в каком виде он предстает перед слушателями. Главное, что он мог заставить заткнуться кого угодно. Он не выглядел рядовым пленником даже запертый в Замке Львов, без единого шанса на побег. Он даже в такой ситуации вёл себя как наследник трона, как принц. Команда Вольтрона пораженно замерла, продолжая смотреть на довольного своими словами принца, не в силах вымолвить ни слова. Аллура замолчала на полуслове, Широ дернулся, словно от удара тока, а Лэнс, недовольный появлением Лотора в принципе, лишь сильнее нахмурился, прикусив губу. Ханк и Пидж резко замолчали, позабыв на время про спор. Кит же лишь зло глянул на принца и молча вышел из помещения, надеясь спрятаться от Аллуры и Широ, которые обязательно захотят поговорить с ним. Если бы не их ступор, длившийся до сих пор и не дававший им даже до конца осознать сказанное принцем, они бы точно не дали ему сбежать. Но так у Кита появилось время на побег, и он надеялся, что эти двое не побеспокоят его какое-то время. Всё оказалось гораздо хуже. — Не помешаю? — звонкий голос Лотора разрезал затянувшуюся и довольно приятную одинокую тишину в комнате Кита, которую он так долго пытался сохранить. Парень лежал на кровати, надеясь избежать бури в лице принцессы, недовольной возмущающим поступком рыцаря. А еще был Широ… Дверь чуть слышно задвинулась обратно, отрезая принцу единственный путь к отступлению. Кит лишь прикрыл глаза, не решаясь взглянуть в сторону пришедшего. Пока он в замке, грех этим не воспользоваться, да, ваше высочество? Лотор был не из тех, кто не использовал шанс, если уж он появлялся. — Только не притворяйся, что ты спишь, — скучающе пропел принц, удовлетворенно улыбаясь, когда парень перед ним вздрогнул. Принц подошел поближе и провел рукой, обтянутой черной кожаной перчаткой, по чужому плечу. Мышцы перекатывались под мягкой кожей, натренированные в тяжелых боях и битвах. Парень тихо замычал от прикосновения, пытаясь отстраниться. Он прикрыл глаза ладонью, не в силах вынести чужой взгляд. Лотор лишь усмехнулся и присел на край кровати, зубами снимая с рук надоевший предмет одежды. Сделав это, он сразу же провёл по открытым участкам кожи, желая почувствовать тепло, исходящее от молодого поджарого тела. Кит лишь тяжело вздохнул, но тут же расслабился, подставляясь под умелые приятный ласки чужих ладоней. Лотор был очень рад, что принцесса все-таки решилась выпустить его из темницы. Он бы, наверное, не смог вынести разлуку с Китом. Особенно когда тот был так близко, только руку протяни — и сможешь почувствовать жар, провести ладонью по бледной коже, прикоснуться к дурацкой прическе, провести кончиками пальцев по открытой шее, вдыхая аромат чужой кожи. Этот мираж был настолько осязаем, что Лотор просто не смог бы смириться с заточением. Он бы точно сбежал. Еще он, конечно же, не хотел, чтобы его любимый котик злился на него из-за по необходимости вброшенных слов. Просить прощения нужно было быстро и искренне. И чем быстрее и чувственнее, тем лучше. Лотор и в правду сожалел о том, что произошло.Он мог бы по-другому убедить всех поверить ему, но сил не оставалось. И почувствовать чужое тело под собой хотелось намного сильнее. Он не мог ждать. А разговор с Аллурой Кит может и перетерпеть. Ведь не раз и не два такое уже случалось — ничего, выдержал. И даже жив остался. И относительно невредим. Но выдавать так запросто чужой секрет, даже не спросив, конечно, было дурным поступком. И не осмотрительным. Тем более, если это секрет твоего парня, который ты обещал сохранить. Хотя они и не говорили об этом, но лишь одного взгляда хватило, чтобы понять: проговоришься — убью. Но увидев немного злой взгляд Широ, Лотор испытал ни с чем не сравнимое удовлетворение. Прости, Кит, но это стоило того. Однако теперь нужно было в срочном порядке показать полугалре, что он до сих пор важен, что он любим. Что принц искренне сожалеет о своем поступке. Рассказать о том, как его бесит паладин чёрного льва, смотрящий на Кита так, что хочется его убить, разрезать на мелкие кусочки и скормить псам. — Я понимаю, что обидел тебя. Мне не нужно было рассказывать то, что ты хотел пожертвовать собой. Но и ты пойми, что я чувствовал. Если бы я прибыл на несколько минут позже, то потерял бы тебя. Лотор сжал собственную ладонь до побелевших костяшек, стараясь удержать эмоции под контролем. Но рядом с Китом сделать это казалось невозможным. Да и кто захочет останавливаться рядом с ним? Он не хотел, чтобы Кит простил его из жалости. Но он знал, что такого никогда не случится. Лотор жалость ненавидел, и парень это знал. Поэтому просто повернулся к нему лицом и закрыл глаза. Кит продолжал молчать. Выдохнув через рот, принц не удержался и провел рукой по чуть взлохмоченным волосам цвета воронова крыла, пропуская чёрные пряди сквозь пальцы. Он нагнулся к такому до боли любимому лицу, не удержавшись провел рукой по щеке. Он замер, залюбовавшись безмятежным выражением родного лица. Кит спал. Лотор усмехнулся и зарылся пальцами в своих длинных белоснежных волосах. Прикоснуться к чужой коже захотелось в разы сильнее. Прижаться к теплой спине, вдыхать запах Кита, провести рукой по его крепкому торсу, ногам, чтобы крепкие мышцы напряглись под его прикосновениями. Отказывать себе принц не любил. Скинув с себя надоевшую накидку и тяжелые ботинки, Лотор прилег рядом со своим парнем и исполнил свое желание: прикрыв глаза и накинув на них обоих одеяло, он заснул.

***

Проснулся Лотор от странного чувства, будто происходит что-то важное. Что-то, касающееся его и Кита. Пару раз моргнув, парень сел на постели и потянулся, медленно скользя взглядом по пустой кровати, бело-серым стенам и остальной комнате, которая казалась совсем новой. Новой и необжитой. Однако принц знал, что в этом помещении Кит проводит большую часть своего времени. Не только из-за того, что любит одиночество и тишину. Просто именно здесь можно было спокойно помечтать, подумать. Включить портовое устройство и поговорить с Лотором. Галра тоже любил эту комнату. Не потому, что она просторная и светлая, не из-за двухспальной кровати, на которой так удобно лежать, обниматься и разговаривать,, а лишь из-за самого Кита. Потому что это была его комната. Зудящее чувство беспокойства не покидало его. Поразмыслив еще пару секунд, он поднялся с насиженного места и оделся. Что-то гнало его вперед, яростное чувство противоречия. Будто чуть позже, если он не вмешается, произойдет что-то непоправимое. Что-то, за что простить принц себя не сможет. Именно поэтому он, полностью одевшись за минуту, поспешил к выходу из комнаты. Когда он вышел и за ним закрылась дверь, Лотор про себя еще раз поблагодарил Кита за то, что тот выбрал комнату, расположенную вдалеке от остальных. Через несколько минут безуспешных поисков галра услышал глухой звук прижатого к стене тела и тихий, приглушенный гневный голос. Который (Лотор был уверен) принадлежал Киту. Сжав руки в кулаки и положив левую ладонь на рукоять меча, парень тихо, но быстро пошёл в сторону, откуда доносилась ругань и другие не особо приятные звуки. Лотор уже мог себе представить картину, которую он увидит. Вспоминая разъяренный взгляд паладина черного льва, принца охватывала тихая ярость, граничащая с ненавистью. Галра и вправду этого Широ ненавидел. Ему казалось, что от него исходит чудовищная аура смерти, зла и всего отрицательного, что есть в мире. Лотор интуитивно чувствовал в этом человеке соперника. Ощущал, что если он хотя бы на секунду отвлечься от Кита, то его уведут. Единственный способ удержать его с ним навсегда — привязать к себе намертво, убежать далеко-далеко и жить счастливо. Лотор знал, что Кит не согласится. Потому что в нём смешалось так много противоположностей: всегда он вёл себя отстраненно, был «одиноким волком», а потом ему пришлось стать лидером таких разных людей, учиться понимать не только их, но и себя. Он всегда хмурый, раздраженный и серьезный. Утром он сонный и до безумия милый. Во время битвы — безрассудный и смелый. А в своей комнате или в кругу друзей — открытый, улыбчивый и веселый. Лотор хотел его любым. И сейчас, все больше и больше ускоряя шаг, он не мог смириться с мыслью, что он может потерять это яркое солнце, которое светит не только для него. Он не хотел, чтобы Кит ушёл. Если он допустит это, то… Лотор был уверен, что при всем желании не сможет отказаться от него. Он повернул за угол и столкнулся со злым Китом, которого прижимал к стене Широ. Лотор совершенно не удивился. Он знал, к чему готовиться. И его интуиция на этот раз не подвела. Не медля ни секунды и даже не давая Широ шанса обернуться, а уж тем более защититься, галра одним точным движением вырубил его. — Ну что, принцесса, каково это, когда тебя спасают? — ехидно спросил Лотор, пытаясь скрыть смесь ярости, волнения и злости. Хотелось кого-то убить. Немного подумав, принц прибавил: — Дважды. Кит сделал несколько шагов вперед, обходя Широ и сразу попадая в родные и теплые объятия. — Пойдем в комнату, — горячий шепот опалил ушную раковину, заставляя Лотора мысленно плавиться. Через несколько тягуче медленных минут за ними уже закрывались механические двери.

***

Через звуконепроницаемые стены не было слышно ни сбивчивого шепота, ни хриплого дыхания, ни громких стонов, ни криков. Было слышно лишь мерное тиканье настенных часов в коридоре. — Ну что, принцесса, хочешь что-то попросить? — обжигающий взгляд заставлял жмуриться от удовольствия. Беззастенчивым взглядом Лотор оглядел Кита, не собираясь двигаться в податливом теле. Он хотел, чтобы парень просил, умолял, стонал, выкрикивал его имя. Чтобы царапал чуть удлинившимися когтями его плечи и лопатки, чтобы смотрел пожелтевшими, вытянувшимися кошачьими зрачками и чтобы думал лишь о нем и его члене, который распирает его изнутри. — П-пожа-алуста-а! — просипел Кит, когда принц немного вышел и снова загнал член до основания, замирая. — Трахни меня! Лотор улыбнулся и резко начал двигаться, выходя почти полностью и одним слитным движением толкаясь до упора. Кит до хруста в позвоночнике выгнулся навстречу толчкам, протяжно застонав и вонзив когти в чужую крепкую спину. Лотор не обращал внимания на покалывания в лопатках, сам подставляясь под одуряющие прикосновения, которые распаляли лишь сильнее. Его больше волновала чужая шея и белоснежная кожа на ней. Он начал ускоряться, когда почувствовал, как сжимается вокруг него Кит. За день произошло слишком много событий, поэтому сдерживаться, чтобы продлить удовольствие, не было ни сил, ни желания. Со звонким стоном, когда галра задел чувствительную точку внутри, Кит обильно кончил, пачкая чужую грудь и белые простыни. Принц кончил следом, выходя из парня и падая на кровать рядом с ним. — Я тебя люблю, — прошептал он, зарываясь в иссиня-черные волосы Кита пальцами. Тот лишь вымученно улыбнулся и устало выдохнул в чужие приоткрытые губы: — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.