ID работы: 7340665

Куроо, твои губы такие сладкие

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Опять наступило жаркое лето. Каникулы, отдых и развлечения. Но для старшей школы Некома, лето-это пора тренироваться и готовится к турниру по волейболу. Наша команда, как всегда приехала раньше остальных школ. Мы разошлись по комнатам и распоковали свои вещи. Я был  комнате  с Курой. Меня радоволо то, что  буду спать в одной комнате хорошо знакомым мне человеком. -Эй, Кэнма! Пошли  спортзал.- сказал с ухмылкой на лице, Куроо. -Иди вперед, я тебя догоню.- немного устало сказал и положил телефон на подушку. -Хорошо. Только за телефоном долго не сиди.-  с усмешкой в голосе сказал и закрыл дверь за собой. Кэнма остался в комнате один и он облегченно вздохнул. «Наконец, сегодня увижу Хинату»…   Кэнма пришел в спортзал  и увидел, как Куроо обнимает Бокуто и так искренне улыбался. Его спокойный взгляд изменился, Кэнма видел, как Куро улыбался ему очень по другому. У парня сердце задрогнуло от боли, будто вкололи  в него иголку, нет, даже миллион иголок… Он пытался сдержать свою боль, но потом, пацан взял волю в кулак  и потопал прямо к обнимающимся голубкам. -Кэнма- черноволосый отпустил из жарких обьятий сероволосого- Ты пришел! Давай тренироваться! — быстренько подошел к блондину. -Угу…- тихо ответил и потопал за мячом. Прошло 2 часа,  ребята из Карасуно так и не явились. Или они так думали? -А вот и мы! — с  шумнымы криками вошли  в спортзал команда из Карасуно. -Ахахахаха! Вы нас долго ждали? — сказали одновременно Танака и Нишиноя, встав  в свои фирменные позы  ухмыляясь.  После их прихода, спокойная атмосфера, превратилась в веселую. -Простите за опоздание! — все время повторяя те же слова, капитан воронов, Дайчи, извинялся другим капитанам. Он выглядел, как девушка опоздавшая на первое свидание.   — Кэнма! Кэнма! — Хината прибежал, как миленький щеночек и обнял Кэнму.-Давно не виделись! Я скучал! — чуть ли не плача орал рыжеволосый. А за ним и орал Кагеяма, «Хината! Придурок! Хватит орать!». Я тоже скучал- блондин мягко улыбнулся  вырвался от его обьятий.- Как учеба? После этого вопроса, Хината приуныл и сказал: — Все хреново! Такого ответа, Кэнма  и ожидал.   Этой ночью все болтали, веселились и играли в разные игры. По типу, карты, бутылку, правда или действие. Кэнме раньше никогда не было так весело, он чувствовал себя, будто нашел новую, крутую игру на телефоне  и наслаждается этим. Но все же, душа долго не поет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.