ID работы: 7340681

Через всю жизнь...

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PoV MeDiEm Всем привет! Меня зовут Медием Широсаги. Мне 14. Имею старшего брата. Он чемпион бейблейда во всей Японии. Я тоже играю в бейблейд, но я только учусь. Я имею светло-русые волосы, больше похожи на жёлтые и карие глазки. Волосы заплетаю в две косички и надеваю ободок с бабочкой. Я добрая и милая. Совсе (ну прям очень совсем) не похожа на своего брата зануду. Иногда я взрываюсь. была дошла до финала мирового турнира, но проиграла Фри Де-Ла-Хойе и больше не играла в бейблейд на всяких турнира. С друзьями может быть, а так… Ношу полосатое платье в зелёную и тьмяно-розовую полоску. На ногах такие же чулки ниже колена и маленькие рощовые балетки с маленькой зелёной бабочкой как на ободке. Утро, где-то в часов 6 утра я хожу на пробежку и одеваю спортивные шорты цвета травы и топ нежно-розового цвета. Ну на ноги полюбому кроссовки. Иног (ИНОГДА!) я ношу джинсы и такую как платье тунику с длинными рукавами. Ну, такое я ношу только в плохую погоду, ну или когда тренировки, хотя я и когда в платье могу играть… * * * PoV AdElE Всем приветики! Меня зовут Аделька Ро. Ну вообще я Куренай, просто мне больше так нравится. Я добрая и болье-менье милая…Я имею тёмно-русые волосы длиной почти до бёдер. Ещё такой факт: одна прядь волос у меня с рождения голубого цвета, но я её она прячю в хвосте. Глаза у меня на подобии кошачьих, голубого цвета. Из одежды я ношу обычно чёрную тунику с синим оттенком снизу, тёмно-синие свободные джинсы, кроссовки светло-светло серого цвета на высокой подошве. Так же, я ношу голубой плащ и рукавицу такого цвета только на правой руке. Ещё, у меня есть два кулона: один в виде белого тигра с голубыми глазами и такого же цвета крылья ангела, что сидит на голубой луне, а второй как обычный медальон, внутри которого расположение маленькие фотографии с моим братом Шу и друзьями с садика. А в другой половинке я и какая-то девочка с светло-русыми волосами и кариеми глазами. Мне всегда казалось что мы похожи, поэтому я и не достаю эту фотку, она мне нравится… * * * PoV AuThOr В большом самолёте рейсу «Италия-Токио» сидела девушка с тёмно-русыми волосами и слушала музику в своих наушноков. Вдруг в динамиках послышалось: — Самолёт рейса «Италия-Токио» садится на посадку в аэропорту города Токио. Повторяю… Дальше Адель не слушала, девушка готовилась до того что сейчас выйдет и встретится со своим братом и друзьями. Медленным шагом Аделька спускалась ро лестнице с самолёта и вдруг увидела знакомые силуэты. - Шу!- закричала она и побежала в обьятья брата. Вдруг она увидела возле парней девушку знакомую девушку. Она отстранилась от брата и взяла свой медальон и посмотрела на ту девочку на фотке. - Это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.