ID работы: 7340721

Лошара

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет! Доктор, пожалуйста?! Пожалуйста, помоги мне, я не смогу этого вынести! Пожалуйста, Доктор, пожалуйста?!       Мастер стоял на коленях перед Доктором. Взгляд его был полон раскаяния и страха. Доктор ни секунды не сомневался в своих действиях, хоть и знал, что его могут обмануть.       - Всемогущий Кронос, могу я попросить тебя о последней услуге?       - Назови.       - Его жизнь, его свобода.       Голос Кроноса приобрёл металлические нотки:       - Он пленил меня.       - Да, я знаю. Но ты позволишь нам самим с ним разобраться?       - Мне не понять вас, но если таково ваше решение, пусть будет так.       Мастер всё ещё стоял на коленях, склонив голову и сложив руки в молитвенном жесте. Он медленно поднялся, облегчённо вздохнув, и с чувством поблагодарил галлифрейца:       - Спасибо, Доктор.       - Не благодари меня, - Доктор отчитывал Мастера словно нашкодившего ребёнка. – Ты возвращаешься с нами на Землю.       - Да, конечно.       Он открыл дверь ТАРДИС, пропуская внутрь спутницу и Мастера. Дверь закрылась, и Доктор подошёл к консоли, чтобы подготовиться к отправке на Землю. Позади него послышался голос:       - Знаешь, я и не думал, что ты попытаешься спасти меня. И уж тем более не рассчитывал, что Кронос после всего этого согласится меня помиловать.       Доктор развернулся и увидел, как поникли плечи его заклятого друга. Он действительно был напуган. Он действительно думал, что Доктор может бросить его на произвол судьбы и вернуться на Землю. Повелитель времени притянул Мастера в свои объятия. Тот уткнулся ему в плечо.       - И как я умудрился так просчитаться с кристаллами?       Доктор вздохнул и прошептал:       - Лошара ты мой…       Доктор знал, что Мастер скорее всего вернёт свою ТАРДИС и сбежит при первой же возможности. Ну и что? Главное, что сейчас он был здесь, а не убежал сразу же после помилования. Руки на его спине сжались сильнее, и Доктор в ответ уткнулся в макушку Мастера носом. Где-то в коридорах ТАРДИС раздался сдавленный смешок Джо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.