ID работы: 7340782

Я найду тебя, ФРЭН БОУ!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV Френ Был совершенно обычный день, ну… Для Иверсты обычный. Последние семь лет я нахожусь в своей истинной форме, мне даже сделали удостоверение жителя Иверсты. Я чувствую себя очень счастливой и рядом со мной всегда Мистер Полночь, Итворд и Палонтрас — мои лучшие друзья. Каждый день у нас какое-нибудь новое приключение. Помню, буквально позавчера мы поменяли часы времени года и было очень забавно помогать часовщику Когвину. Представляете, времена года менялись рандомно каждую минуту! Кстати, помните кролика, которого Итворд испугался? Так вот, кролика зовут Мартин и приходилось очень долго убедить Итворда с ним подружиться. А ещё тот танцор — это отдельная история, которая заняла не меньше недели! Он подвернул лапку и все развели панику, он говорил, что всех засудит! К счастью, Великий Волшебник всё исправил. Кстати говоря, мне вчера исполнилось 18. И я рада, что теперь наконец-таки могу официально быть совершеннолетней в любой из реальностей, хотя возраст — это понятие относительное и он важен, пожалуй, только в третьей, моей родной реальности. Уж почему-почему, а по этой реальности я не скучаю. Как по мне она слишком тусклая и в ней слишком много заморочек и разочарования. Я бы даже сказала, что в пятой реальности было не так плохо, как в третьей. Кстати о пятой реальности, на большое удивление, ни камалы, ни Ремор не появлялись за семь лет. У меня есть три предположения: Во-первых, Ремор может думать, что я мертва. Но этот вариант вряд ли верный, так как он сын самой Матери Мабуки. А она знает всё, более того, она бы рассказала ему, что я жива. Во-вторых, может быть ему наскучило издеваться надо мной, что вряд ли. По многим причинам… И наконец Великий Волшебник по просту мог поставить защитное поле от существ из пятой реальности. Этот вариант кажется мне самым правдивым. Король Жьяр пригласил меня в главный зал, тот самый где его трон.Он сказал, что сообщит мне важную вещь. По этому поводу нужно переодеться. Ах, да! Помните ту девушку из швейного ларька, который тогда только открывался? Так вот, теперь я у неё постоянная клиентка и сама шью себе одежду. Я решила надеть желтую водолазку из особой ткани, она невероятно удобная, чёрную юбку, развивающуюся на ветру, в ней я чувствую особую легкость. На талии я повязала особую красную ленту, она приносит мне уверенность, мне её Итворд подарил на 15 день рождения. На самом деле эта лента может показаться для многих самой обычной, однако она их невероятно крепкого материала. Но не только в этом дело. В Иверсте мало кто может навредить. Однако когда на меня "нападают" воспоминания, то у меня вновь появляется страх и отчаяние.На самом деле,я не очень то и люблю свой день рождения. После того, как я узнала правду о клинике Освальда, маме и Грейс...Буду честна, я виню себя в смерти родителей. Освальду нужна была Я, а те, кто окружали меня заботой мешали ему. Из-за меня они мертвы. Косвенно, но все же. Так вот, мой 15 день рождения был пожалуй самым печальным, однако, эта лента, подаренная Итвордом внушила мне уверенность. Я не знаю точно почему, но сам факт того, что она рядом мено сильно успокаивает... Отойдем от моих темных мыслей и вернемся пожалуй к жизни в самой Иверсте. Как выяснилось ходить без обуви плохая идея. По этому Великий Волшебник мне сделал её. Уж так получилось, что в Иверсте нет обувщиков, хотя они обычным жителям и не нужны особо, только вот, мне-то они, понятное дело, нужны. Кстати говоря, мне ужасно надоели мои волосы. Они постоянно путаются или лезут непонятно куда. Я теперь понимаю Люцифернов. С такими темпами, пока я с вами разговаривала, то уже успела дойти до замка и подняться по лестнице. Я подошла к тронному залу и увидела, что там стоят Итворд, Мистер Полночь и король Жьяр. — Фрэн, у нас к тебе чрезвычайно важный разговор и ты его не одобришь… —Первым заговорил Итворд. Его голос звучит так, будто что-то не очень хорошее произойдет. Подозрительно... — Милая моя Фрэн, ты ведь уже выросла, во всех смыслах. Ты намного выше нас, почти Итворда догнала в росте. Да и знаний у тебя, как у Великого Волшебника. Ты перечитала всё в библиотеке, более того, выучила всё до последнего знака… — Король Жьяр сделал паузу не продолжив. — К чему вы клоните? — Их поведение не сулит ничего хорошего. — Фрэн… Нам сложно это говорить… Ты должна вернуться в третью реальность. — Кхм. Я была готова ко многому, но не к этому. Я только-только начала полностью забывать о прошлых бедах и тут меня отправляют в самое мне ненавистное место. Я не хочу возвращаться. Не хочу снова чувствовать боль. Ремор. Мама. Папа. Грейс. Смерти. Все, кого я любила бросили меня. Я....Я НЕ ХОЧУ. — Я НЕ ХОЧУ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ! ДА Я ЛУЧШЕ В ПЯТУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ОТПРАВЛЮСЬ, ЧЕМ В ТРЕТЬЮ! — Я кричу, мне стало плохо, какое то болезненно жгучее чувство сжирает меня изнутри. По щекам потекли слезы. — Моя дорогая Фрэн, — Подал голос Мистер Полночь — Ты не будешь одна, я пойду с тобой. Дело в том, что тебе нужно жить своей жизнью, иметь друзей, найти человека, которого ты полюбишь. Фрэн, к моему огромному сожалению ты переросла Иверсту. Тебе нужно развиваться дальше. Третья реальность не такая плохая, как мы её запомнили. Просто в тот момент на тебя многое свалилось. Мы все уверены в том, что там будет на много лучше, чем здесь. — Мистер Полночь говорит правду. Я очень часто бываю в третьей реальности и там чудесно, люди счастливы. Бывают взлёты и падения, но они счастливы... — Итворд поддержал котика. — НО Я СЧАСТЛИВА В ИВЕРСТЕ! С ВАМИ! ВЫ МОЯ СЕМЬЯ! — Все эти годы, я не отчаялась только благодаря им, а сейчас они просто хотят отправить меня в место, где у меня никого нет?! — Фрэн, мне жаль это говорить, но я вынужден. Я изгоняю тебя из Иверсты, ради твоего же блага... Прости меня... — Король Жьяр издал неотвратимый приказ. Теперь мне нельзя здесь находиться. Пора собрать вещи. *** Итворд отвёл меня к порталу. — Теперь только во снах мы сможем видеться.Я буду приходить каждую ночь, обещаю. — сказал он мне на последок. — До встречи — Я попыталась выдавить из себя улыбку, но боюсь, что она выглядит жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.