ID работы: 7340813

Мечты о нем

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствую

Настройки текста
Наверное это мой рай смотреть на него. Если я устаю мне достаточно лишь увидеть его и меня переполняет энергия. Каждый раз когда он смотрит на меня или говорит со мной, мне трудно дышать. Но я не показываю это. Каждый раз как я о нем думаю у меня порхают бабочки в животе. Нет он не тот идеальный ученик которого обожает вся школа и не тот отличник которым гордятся учителя. Нет, он простой парень 17 лет роста 178-181 с щетинкой имеющий опыт в любви. Он любит проводить время в своей группе друзей, занимается спортом, и страдает всякой ерундой как остальные подростки. А я всего лишь 14 летняя девочка с ростом от силы 149-150 болтушка не поведавшая первую любовь и просто на просто влюбленная дурочка. Нет я не про оценки или знания. А про то, что позволила себе полюбить его. Мама мне часто говорила что я еще маленькая для отношений, а он уже взрослый и ему уже можно встречаться с девочками. Когда выросту, и мне откроется такая возможность. И я это все осознаю. Но что мне делать с этим режущим чувством в груди, при виде того как он весело флиртует с девушками? Что мне делать со слезами которые я пытаюсь скрыть, дабы не показаться слабой? Можно было бы ему давно признаться и покончить с этим. Но страх берет надо мной верх. «что если он посмеется надо мной? Что если об этом узнает вся школа? Что если он не будет общаться со мной? Что если…если я паду в его глазах?» из за чего? Да я сама не знаю! Это может показаться глупым, но мне страшно…. Мне описывали любовь как что-то прекрасное. Но почему это «что то прекрасное» причиняет мне боль? Люблю твой запах, нос, глаза, И нежную улыбку Но обожать мне их нельзя , Ведь я свершу ошибку. Хочу кричать , но голос стих. Хочу рыдать , но слез уж нет. Прошу… скажи те же ответ Что делать мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.