ID работы: 7340834

Simba is the real heir

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Симба бежал по улицам вечернего города, проходя мимо десятков машин и различных витрин. Его путь лежал в его любимое Джаз-кафе к его давним знакомым, но цель посещения была не очень-то веселой, он видел то что повергло в его шок: Он видел убийство его отца шайкой «Сухих Бивней», подконтрольной шайкой его дяди. Он должен был куда-то скрыться от этих моральных уродцев которые бежали за ним из самой Мэрии. Порывы его горя разбавляла музыка, доносящаяся из кафе, к которому приближался Симба. Джазовые ритмы, много людей которые танцевали под них, веселье…на это Симба не обращал внимания, он должен был куда-то скрыться от этих моральных уродцев которые шли за ним по пятам. Зайдя внутрь он немного отдышался, и направился к кабинету Тимона. — Эммм.Можно войти? -Произнес он заглянув в кабинет. — Джером! Сколько раз тебе говорить.не нужен мне твой эвкалипт! — произнес озлобленно Тимон не отвлекаясь от бумажной волокиты. — Тимон! Это не Джером!.. У нас маленький гость. — произнес Пумба немного улыбнувшись. — Да ну опять какой-нибудь мел… О-о-о! Симба! Мой юный друг! Сколько лет, сколько зим?! — резко переменившись произнес Ти направившись к нему с распростертыми объятиями. Он принял объятия довольно-таки прохладно, чем очень удивил Тимона. — Ой! Сим! Что-то случилось? На тебе лица нет…- произнес с огорчением Пумба — расскажи, что случилось? Присаживайся! — сказал Тимон показывая на кресло рядом со столом. Сдерживая слезы Симба присел в кресло. -Понимайте, моего отца.больше нет! — начал рассказывать Симба, в глазах его собеседников замер немой вопрос — его убила группа «Сухих Бивней».прямо у меня на глазах… Потом они погнались за мной с ножом и криками «Он все знает, Чертов шкет!».они гнались за мной до вашего кафе.потом они свернули не туда.я смог оторваться от них! — Рыдая вымолвил Сим. На глазах его слушателей появились слезы. — Я знал твоего отца еще с детских лет.- начал говорить Тим вытирая слезы — мы были почти не разлей вода. — Да, но его брат был против того что парень из богатой семьи дружит с какими-то уличными музыкантами — немного усмехнувшись прервал его Пумба. — может быть потому то что мы не брали его с собой в компанию. — Да, а помнишь как он еще бурчал. — выстроив гримасу пробормотал Тимон — Тойко вывафту, я вас пвофто посаву в тюйму. Тимон и Пумба засмеялись, но их улыбающиеся физиономии резко побледнели. — Мда. Кто-же знал что у него вырастет такой Мафиози — продолжил он немного нахмурившись. — Постой, постой! То-есть ты утверждаешь что они отстали от тебя где-то в нашем переулке? — Произнес Пумба немного побледнев. Симба испуганно кивнул. Неожиданно в комнату забегает официантка. — Месье! У нас тут проблема! — проговорила официантка — точнее проблемы! — произнесла она указывая в сторону зала. Друзья посмотрели в указанную сторону и видели такую картину: Испуганные посетители прижаты к стене, кругом разбитая посуда Шензи и Банзай наставив на окружающих оружие молча оглядывались. Неожиданно весь этот громкий хаос прервал Шензи: — Уважаемые Дамы и Господа.мы не хотим причинить вам вреда.нам нужно найти одного маленького беглеца который может прятаться среди вас. — Думаю нам пора сваливать! — прошептал Пумба своим друзьям. — Отличная идея, мой большой брат! — ответил Тимон и взяв за руку Симбу они направились к черному ходу, лишь только Эд посмотрел им вслед с присущей ему чокнутой улыбкой. Когда друзья скрылись, группа «Оскаленых» во главе с Шензи направилась в комнату. -Так-так.где-же владельцы этого замечательного кафе? — с ухмылкой произнес Банзай осматривая комнату. -Хээй! Братишки! Хакуна-Матата! — кричал Шензи оглядывая комнату. Лишь только Эд сидя на коленях и уставившись в дверь запасного выхода и высунув язык. — Ты что ржешь, болван? — озлобленно крикнул на Эда Шензи. -Хакуна! Беглец! Сбежа-а-ал! Там! — Эд смеясь показывал пальцем показывал в сторону двери. Так быстро! «Упоротый»! Банзай! За ними! — произнес Шензи и вместе со своей шайкой направились к запасному выходу. Да, Эд видел убегающих Симбу и его компанию.но увидел он не то направление.Наши герои ушли через секретный выход.И их вряд-ли поймают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.