ID работы: 7340932

BaekChen

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чондэ устало повалился на диван и сладко протянулся. Бекхён, шедший следом за ним, вертел в руках небольшой пакет и хитро поглядывал на супруга. Заметив этот взгляд с искорками, омега вмиг стал серьезным, а улыбка сошла с лица. — Бек, даже не думай. Я никогда на себя это не надену! Не в этой жизни точно! — Ну Чондээ~. Всего один раз, и если тебе понравится, а я в этом уверен, то мы часто будем их использовать. Смотри, какие они чудесные. Я долго выбирал. Надень хотя бы из уважения к моему вкусу и потраченному мною времени, — альфа достал из пакета черные чулки, начиная вертеть их в разные стороны, демонстрируя от чего младший отказывается. — Нет. Можешь не стараться и не давить на жалость — это мое окончательное решение. Бекхён цокнул языком: — Вот же упрямый у меня омега. — Твои проблемы — сам такого выбрал. Вот теперь и не жалуйся. — Я не жалуюсь. Ведь чем больше жертва не дается, тем слаще потом её съесть. — Ага, — парень ещё раз потянулся и поудобней устроился на тот самый диван. — Так ты у меня хищник? Но даже так. я всё сказал. — Значит так, Чондэ. Я не намерен с тобою больше спорить. После этой дружеской встречи я весь взбудоражен и возбужден твоими откровенными танцами, за которые ты сейчас и ответишь, — Альфа начал медленно приближаться к супругу. Дойдя к своей цели, он опустил обе руки на бедра замершего супруга, максимально приблизился к лицу и посмотрел в глаза. — Если ты сейчас оденешь эти чулки, у нас будет секс, который по вкусу нам обоим. Если же откажешься, секс будет жесткий, какой нравиться только мне. А после ты все равно наденешь их на себя, поскольку будешь согласен на, что угодно лишь бы получить желанную разрядку. Я все ясно выразил? — руки крепче сжали бедра младшего. Омега нервно выдохнул прямо в губы напротив. Его лицо покрыл румянец от услышанного, от этого взгляда мужа и от представленной картины в его голове. — Сволочь ты, Бён Бекхён, — хрипло вырвалось из уст возбужденного омеги. — Не без этого. Ну так, что? Твой выбор? — с ухмылкой спросил альфа. — Я все же надену их, — опустив голову от смущения, пробурчал младший. — Умница ты моя. Бекхён не спеша расстегнул ремень на джинсах супруга и снял их с его стройных ножек. Потом взял свою покупку, снова повертел в руках и надел на одну ногу. Чондэ тихо сидел с надутыми щечками и наблюдал за всем этим молча. Альфа поднял взгляд на младшего и начал поглаживать ткань на бедре, гаденько так улыбаясь. Младший поджал губки, но взгляда не отвел. Бён еще шире улыбнулся и взялся надевать второй чулок. Закончив, брюнет еще раз посмотрел на свое розовощекое надутое чудо и потянулся за поцелуем. Сначала под его губами оказался кончик носа, потом он перешел на выразительные скулы и закончил свой «поход» кошачьими губками. Омега вроде смягчал и ответил на ласки своего альфы. Он потянулся руками к ремню на брюках Бека и, вторя старшему, также медленно расстегнул. Старший оторвался от сладких губ, облизнулся и повалил Чондэ на кровать. Но переходить к главному не спешил, как это обычно у пары происходило. Просто устроился между ног парня и разглядывал его. Старшему давно не давала спокойно жить затея с чулками. Как он и представлял — Чондэ в них выглядел ничуть не хуже тех девиц с журнала, что так любили почитать посмотреть Бекхён с другом, и коллегой по работе — Ким Чонином (кстати, он и предложил попробовать такой эксперимент, который сам со своей парой — Сехуном, давно практикует). — Бек, ты чего там завис? — Чондэ несильно сжал коленками своего избранника, призывая уже действовать. Альфа ничего не сказал, лишь положил ладонь на ягодицу, сжал, потом провел ею по бедру и далее к коленке. Резко подхватил под ней и уложил на свое плечо. Повернув голову в её сторону, он схватил черную ткань зубами, довольно туго обхватившую стройное бедро, оттянул и разжал зубы. Чулок хлестко прошелся ударом об молочную кожу. Отчего омега испустил первый тихий стон и задрожал. На коже остался легкий красный след, что старший мягко тронул губами. — Как хорошо, что ты сегодня не одевал белье. Я так хорошо устроился, совсем не хочется менять положение. — Только о себе и заботишься. — Стараюсь, любовь моя, — с этими словами Бён медленно толкнулся в доверчиво раскрытое тело. Чондэ выгнулся дугой и оттого ударился головой об совсем не мягкий ужасно твердый подлокотник дивана. — Бён Бекхён! Сволочь! Я бы сказал чей ты сын, но слишком уважаю твоих родителей! — Знаешь, Чондэ, упоминание моих родителей, в данной ситуации, вот вообще не уместно. — Бек просто заткнись и займись делом! Бека, как собственно и других альф, о таком два раза просить не надо. Посему начал ритмичные движения бедрами. Наклонившись чуть ниже и меняя угол проникновения, толкается глубже и попадая прямиком по простате. — Аах~.. — тело омеги напряглось, а сам парень впился аккуратными ноготками в обивку дивана и так удачно чертя на нем рваные полоски. Альфа загордился реакцией младшего и продолжил дарить наслаждение им обоим.

***

Чондэ сладко сопел в подушку под боком своего альфы. Сегодняшнее их «приключение» его хорошенько вымотало. Альфу в принципе тоже, но тот был больше довольным чем усталым и теперь просто лежал и наслаждался теплым комочком под боком. Его идиллию нарушил звон телефона, что Бён поспешил быстрее выключить (в смысле принять вызов), так как не хотел чтобы его чудо проснулось. С экрана мобильного на него смотрел Чонин. «Чего ему надо? Хорошо, что не приспичило ему позвонить во время..» Бекхён повернул голову в сторону Чондэ, который повернулся к альфе спиной. Потом снова посмотрел на технику, и сбросил вызов. «Подождет. Все равно завтра на работе встретимся. Нужно будет его отблагодарить за сегодняшнее.» Старший положил телефон обратно на тумбочку. Повернулся боком и обнял своего малыша за талию, погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.