ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Я пропадал,но ты не знаешь какого места я себе не находил!-Адриан посмотрел на Мари скорбящим взглядом. -Мне грозит опасность теперь!Сказала Мари с нервным тоном -Нет,я теперь буду с тобой!Адриан и Маринетт долгое время были в объятьях. Время ближе к утру. Казалось Париж спокойное место любви и приключений. За окнами шел снег,горожане отдыхали в такое время.Спокойная,новогодняя атмосфера кружила в Париже.Пока в городе не появился убийца,его показывали на всех каналах! -Будьте внимательны,приметы не были ясны,только длинное пальто.Не было найдено никаких улик! Сидевшая милая пара,были отвлечены от друг друга таким заявлением.В Париже мало происходило сверхъестественного,только после Адри начало. -Что происходит?Испуганно сказала Маринетт. -Я должен узнать,пожалуйста,не уходи никуда будь здесь.Настороженно сказал Адриан Пока она говорила ему вслед,он исчез. -НЕТ,тебе нельзя этого делать.Кричала Мари На улице было темно,чтобы разглядеть человека,только тень. Адриан выскочил из окна,прыгая с одной крыши на другую.За маленьким домом виднелась толпа людей,он решил узнать что там,видь это первые люди,которые ему попались. У всех выражалось не наилучшее состояние.Плакающие,со страхом на лице люди стояли вокруг девушки. Адриан перепрыгнул крышу,приземлившись неподалеку.Скрыв свои способности,он подошел к пострадавшим. --Помогите,она еле дышит!!Доктора,помогите!! Адриан решил взять на руке бледную девушку и отнести подальше. -Спасибо,мы разберемся с другими. Адриан направился в глубь темноты,где не было видно ничего кроме снега под ногами,но не ему! На хрупкой и беззащитной девушке было потрепанное пальто,и оголенные ноги.На шее видны был укус,с которого сочилась кровь. Агреста охватило желание испробовать вкус крови. Сопротивляясь с разумом,он укусил ее. Возбуждающие чувства кайфа становились сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.