ID работы: 7341142

Опавшие листья.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин стоит, прислонившись спиной к шершавому стволу, и вдыхает свежий сладковатый запах коры. Почему так рано пришёл? Не знает… Но то, что они впервые назначили место и время встречи, вместо того, чтобы случайно столкнуться на улице, заставляет его сердце биться чаще. Какая это встреча? Он точно помнит — тринадцатая. Тринадцать раз они проходили мимо друг друга, на секунду пересекались взглядами и делали вид что совершенно не знают друг друга. Чимин даже отмечал эти дни красными кружочками в календаре. Совсем потерял самообладание. Вокруг удивительно тихо, такое ощущение, что он где-то за городом, и кажется, что можно услышать, как падают листья, неторопливо кружась в воздухе. Мгновение, и на лицо падает яркий солнечный лучик, заставляя Пака забавно поморщиться и заслониться рукой. Чимин чуть-чуть отступает в тень, оставляя солнце играть со своими волосами. Шорох листьев. Он идёт. Сердце готово разорваться на мелкие кусочки, но нельзя. Чимин держи себя в руках! — мысленно ругает себя Пак. — Чимин. — Немного неуверенно начал до боли родной голос. Пак готов был уже разреветься, глаза наполнились влагой, лишь бы только сбежать, лишь бы только ничего не слышать. Он боится. Ему больно. — Три месяца… — Продолжил, уже собравшийся с мыслями Чонгук. Чимин быстро проморгав и прогоняя надоедливые слёзы, поворачивается к Чонгуку с равнодушным видом. Он так думает. Чимин выглядит забитым, уставшим с красными глазами и неровным дыханием. — Ты не устал? — смотрит вопросительно, требовательно, наивно и кажется с тоскою. — А должен? От чего, Чонгук? — к горлу подступает ком, ещё минут пять и у Чимина начнётся истерика. Побыстрей всё закончить — Я так понимаю разговор у нас как всегда не получиться. — Не получиться. — кивает Чимин в знак согласия. — Я скучаю. — Выдохнул Чонгук и посмотрел с надеждой в те самые глаза, в которые смотрел каждый день и видел в них целую вселенную. — Не надо! Хватит. — Срывается Пак и несколько слёз невольно скатились по щекам. — Чонгук, ты тогда мне всё сказал! Всё… Зачем начинать всю эту фигню заново? -Фигню? Наши отношения для тебя были фигнёй? — Злиться. Бесится, что не может вернуть то время. Жалеет, что наговорил тогда лишнего. Но ничего не может изменить — Это было давно. Нам нужно научиться жить друг без друга. Как все эти три месяца — Ты этого хочешь? Один единственный вопрос. — Да. Один неверный ответ. Чонгук больше ничего не сказал. Достал из рюкзака какую-то папку и чёрную подарочную упаковку кинул их на жёлтые опавшие листья, развернулся и ушёл, Чимин смотрит внимательно, боясь пропустить хоть одно движение. Зачем? Сам же всё обрубил. Когда Чонгук скрылся за домами, Чимин растерянно опускает взгляд на коробку и дрожащими пальцами открывает её. нет. нет. нет НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Чимин и подумать не мог, что Чонгук вернёт ему их парные кольца. Слёзы. Истерика. Ненависть. Осознание конца… Папку он даже не открывая сжёг, а кольцо выбросил вместе со своим.

***

Переписка Чимина и Чонгука. — Чимина, жду завтра на нашем месте в 19:00❤ — Я не приду. — Почему? — Мне некогда. — Чимин, что случилось? — Ничего, Чонгука. Просто я снова устал от всех. Снова всех ненавижу. Мне не нужен никто. — Хватит хуйнёй страдать, Чим. — Отъебись, Чонгук. — Я отъебусь, Чимин. Я заебался уже терпеть твои все капризы. У нас каждый день ссоры. Я устал. Устал. Ты как маленький ребёнок. Повзрослей. Нам нужно отдохнуть друг от друга. — Отдохнуть? — Да — Ахахах. Чонгук. Отдыхай вечно. — Так легко? Бросил? Отпустил? Плевать на всё? Похуй, да? Пожалеешь же… Будет поздно. — Да отпустил. Да похуй. Нет не пожалею. — Прощай тогда? — Прощай. Перечитывая эти смски они оба жалеют, но собирают свою гордость по крупицам и стараются жить дальше. Любят, но притворяются что им всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.