***
Переписка Чимина и Чонгука. — Чимина, жду завтра на нашем месте в 19:00❤ — Я не приду. — Почему? — Мне некогда. — Чимин, что случилось? — Ничего, Чонгука. Просто я снова устал от всех. Снова всех ненавижу. Мне не нужен никто. — Хватит хуйнёй страдать, Чим. — Отъебись, Чонгук. — Я отъебусь, Чимин. Я заебался уже терпеть твои все капризы. У нас каждый день ссоры. Я устал. Устал. Ты как маленький ребёнок. Повзрослей. Нам нужно отдохнуть друг от друга. — Отдохнуть? — Да — Ахахах. Чонгук. Отдыхай вечно. — Так легко? Бросил? Отпустил? Плевать на всё? Похуй, да? Пожалеешь же… Будет поздно. — Да отпустил. Да похуй. Нет не пожалею. — Прощай тогда? — Прощай. Перечитывая эти смски они оба жалеют, но собирают свою гордость по крупицам и стараются жить дальше. Любят, но притворяются что им всё равно.Часть 1
10 марта 2021 г. в 13:31
Чимин стоит, прислонившись спиной к шершавому стволу, и вдыхает свежий сладковатый запах коры. Почему так рано пришёл? Не знает… Но то, что они впервые назначили место и время встречи, вместо того, чтобы случайно столкнуться на улице, заставляет его сердце биться чаще. Какая это встреча? Он точно помнит — тринадцатая. Тринадцать раз они проходили мимо друг друга, на секунду пересекались взглядами и делали вид что совершенно не знают друг друга. Чимин даже отмечал эти дни красными кружочками в календаре. Совсем потерял самообладание.
Вокруг удивительно тихо, такое ощущение, что он где-то за городом, и кажется, что можно услышать, как падают листья, неторопливо кружась в воздухе. Мгновение, и на лицо падает яркий солнечный лучик, заставляя Пака забавно поморщиться и заслониться рукой. Чимин чуть-чуть отступает в тень, оставляя солнце играть со своими волосами.
Шорох листьев. Он идёт. Сердце готово разорваться на мелкие кусочки, но нельзя. Чимин держи себя в руках! — мысленно ругает себя Пак.
— Чимин. — Немного неуверенно начал до боли родной голос. Пак готов был уже разреветься, глаза наполнились влагой, лишь бы только сбежать, лишь бы только ничего не слышать. Он боится. Ему больно.
— Три месяца… — Продолжил, уже собравшийся с мыслями Чонгук.
Чимин быстро проморгав и прогоняя надоедливые слёзы, поворачивается к Чонгуку с равнодушным видом. Он так думает. Чимин выглядит забитым, уставшим с красными глазами и неровным дыханием.
— Ты не устал? — смотрит вопросительно, требовательно, наивно и кажется с тоскою.
— А должен? От чего, Чонгук? — к горлу подступает ком, ещё минут пять и у Чимина начнётся истерика. Побыстрей всё закончить
— Я так понимаю разговор у нас как всегда не получиться.
— Не получиться. — кивает Чимин в знак согласия.
— Я скучаю. — Выдохнул Чонгук и посмотрел с надеждой в те самые глаза, в которые смотрел каждый день и видел в них целую вселенную.
— Не надо! Хватит. — Срывается Пак и несколько слёз невольно скатились по щекам. — Чонгук, ты тогда мне всё сказал! Всё… Зачем начинать всю эту фигню заново?
-Фигню? Наши отношения для тебя были фигнёй? — Злиться. Бесится, что не может вернуть то время. Жалеет, что наговорил тогда лишнего. Но ничего не может изменить
— Это было давно. Нам нужно научиться жить друг без друга. Как все эти три месяца
— Ты этого хочешь?
Один единственный вопрос.
— Да.
Один неверный ответ.
Чонгук больше ничего не сказал. Достал из рюкзака какую-то папку и чёрную подарочную упаковку кинул их на жёлтые опавшие листья, развернулся и ушёл, Чимин смотрит внимательно, боясь пропустить хоть одно движение. Зачем? Сам же всё обрубил.
Когда Чонгук скрылся за домами, Чимин растерянно опускает взгляд на коробку и дрожащими пальцами открывает её.
нет. нет. нет НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Чимин и подумать не мог, что Чонгук вернёт ему их парные кольца. Слёзы. Истерика. Ненависть. Осознание конца… Папку он даже не открывая сжёг, а кольцо выбросил вместе со своим.