ID работы: 7341144

Перезагрузите роутер

Слэш
NC-17
Завершён
5602
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5602 Нравится 149 Отзывы 974 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Перебирая очередную пачку сообщений, пришедших в социальной сети, двадцативосьмилетний Вадим, Нижний с многолетним опытом, переехавший совсем недавно в культурную столицу России, готов был биться головой об клавиатуру: «Вы в теме БДСМ? Верх с опытом семи лет. Порю плеткой», «Ты в поисках Верха?», «Будешь моим рабом?». И это было самое безобидное из всего прилетевшего к нему в «личку». Конечно же, Вадим был в поиске. И даже не просто в «активном», а в «суперскоростном», так как Голод уже давно давал о себе знать, последняя сессия была проведена еще три месяца назад, в Москве, а уж о том, что секса у омеги не было около года, вообще не стоило вспоминать. Пока Вадим состоял в столичном клубе Тематиков, проблем с партнером на экшн не было, были только проблемы с поиском любовника. Ванильные отношения омега давно перестал рассматривать как вариант, так как ничего хорошего из этого не выходило. В большинстве случаев у альф, почувствовавших вседозволенность, стиралась грань между БДР, сессией и постепенно все перерастало в бытовое насилие. Знакомый психолог объяснял это тем, что у «обычных» с детства стоит блок — слабых обижать нельзя, так их воспитывали родители, в саду, школе, институте. У таких к Теме нет никакой предрасположенности, и если такой альфа по какой-то причине познакомился с миром БДСМ, то от случившегося диссонанса, ему просто-напросто в большинстве случаев сносит крышу. Будущий же Тематик еще в пубертатном периоде понимает, что с ним что-то не так, что он отчего-то дрочит не на мускулистых самцов или красивых омег, а на подробное описание в книге «Пытки древних государств», омеги представляют в своих фантазиях, как их насилуют или похищают. Некоторые с этим пытаются бороться, прибегают к помощи психологов, а некоторые в будущем, узнав о БДСМ, принимают себя такими, какие они есть, еще и получая удовольствие. Очень редко кто приходит в Тему без подростковых зачатков девиантности. Многие Тематики — друзья Вадима — поговаривали о том, что Теме можно научить, но никто так и не поделился отличительным примером на собственном опыте. Да потому что такое невозможно! Да, сексуальную потребность, в виде некоторых ролевых игр, можно удовлетворить, но ванильным партнерам это быстро надоедает. А что делать с мазохистскими наклонностями? Да любой нормальный человек покрутит у виска, если Вадим ему предложит, скажем, поэкспериментировать со скальпелем или выпороть себя до потери сознания. И ведь не объяснишь, что ловишь кайф в спейсе, а не от боли теряешь рассудок. БД (бондаж и дисциплина) — практики, которые в основном давали вариант затейливого траха, не совсем полностью насыщали, так же как и СМ иногда приедалось и хотелось на время превратиться в собачку, кошечку или сексуального раба, поэтому омега не видел себя в СМ без БД, так же как и в БД без СМ. В общем, с личной жизнью у омеги был полный пиздец. Парень пытал свое счастье среди Садистов, но мир клубных и посещающих мероприятия Тематиков был так тесен, что найти своего альфу оказалось трудным делом. Вадиму уже давно пора было обзаводиться семьей, но увы, сделать парень этого с простым альфой не смог бы. У омеги не получилось бы жить обычной жизнью, его съела бы жажда адреналина. Душевное состояние Окунева от малоприятных терзаний было спасено резким переездом, который потребовался в связи с работой. Вадим немного отвлекся от своих проблем. Но этого хватило ненадолго, уже через несколько месяцев Голод вновь напомнил о себе. Вадим раз за разом безжалостно удалял пришедшие шедевры. От злости Окунев готов был лично встретиться с каждым интернетным извращугой и набить ему морду, чтобы не раздражали почём зря. Эти перлы, похоже, окончательно изнасиловали процессор, так как посредине монитора появился значок загрузки и начал свою бесконечную карусель. Перезагрузив компьютер, Вадим чертыхнулся и пришел к выводу, что проблема в слетевшем интернете. Раздраженный до мурашек и вставших волос на загривке, омега схватил трубку домашнего и зло потыкал в кнопки, набирая нужные цифры, которые значились на оставленной провайдером визитке. — Добрый день, компания «Интеркон», — послышался на том конце мягкий баритон, немного сбивший спесь с озлобленного на весь мир Вадима, — меня зовут Руслан, чем я могу быть Вам полезен? — У меня интернет завис, — буркнул омега. — Как мне к Вам обращаться? — голос был до того приторный и слащавый, до того жизнерадостный и жизнелюбивый, до того позитивный, что пессимистичному по жизни Вадиму вмиг захотелось подпортить настроение его обладателю. А если учесть, что, возможно, именно сейчас ему не может дописаться настоящий Верхний, Верхний его мечты, возможно, тот Верхний, который покажет ему небо в алмазах и подарит серию невероятных спейс-оргазмов… то Окунев мысленно принялся себя жалеть и сыпать проклятиями на «Интеркон», отнимающих время дрочеров, и на неизвестного, но такого не знающего проблем оператора-Руслана. — Как ко мне обращаться? — прошипел в ответ омега не хуже змеи. — Называйте меня, пожалуйста, Мой Господин! На том конце провода не произнесли даже завалявшегося хмыка, или, на худой конец, переспросили бы еще раз, оттуда лишь после короткой секундной паузы опять донесся радостный и дружелюбный альфий голос: — Мой Господин, будьте так любезны, перезагрузите роутер.

***

Руслан зажал ладонью глаза, нос и рот и молился лишь о том, чтобы не заржать в голосину. Его сотрудники рассказывали много различных интересных историй, и вот в один прекрасный день относящийся ко всему скептически начальник сам решил проверить слова своих операторов. Альфа и не ожидал, что в первые же несколько рабочих часов натолкнется на ЭТО… Будучи Тематиком уже с почти семилетним опытом различных практик, Руслан, естественно, был знаком с таким представителем пиздобратии, как «любитель затейливо потрахаться», или «любителем чужих фантазий», но он даже и предположить не мог, что эти неадекватные личности уже скатываются до того, чтобы откровенно изливать свое фантазированное говно на ничего не понимающих нормальных людей. Впрочем, у альфы было достаточно миролюбивое настроение, чтобы оставить зарвавшегося нахала без заработанной им выволочки. — Вы считаете меня идиотом? — раздался на том конце тонкий раздраженный омежий голос, заставив Руслана несдержанно хрюкнуть. Именно об этом альфа сейчас и думал. — Нет, что Вы, Мой Господин, но все же не соблаговолит ли Ваше Сиятельство поднять свою прекрасную попу, уже практически прикипевшую к креслу перед компьютером, и перезагрузить роутер? — Руслан понятия не имел, какая «попа» находится на том конце провода, но представление имел. Это был либо студент, либо школьник, судя по голосу с претензией на хамоватость. А еще это мог быть безработный домохозяин, которому нет возможности воплотить свою тайную мечту в жизнь. Разновидностей таких личностей масса, от закомплексованных до представителей с заоблачно высокой самооценкой. Но их объединяло одно — свою нереализованную дурь они воплощали только виртуально, и, как следствие, день-деньской просиживали в сети. — Да Вы… да я…, — возмущенно начал шипеть омега. — Вы сейчас подниметесь и перезагрузите Ваш роутер, Мой Господин! — Руслан не поменял тон, но сказал это с легким нажимом на каждое произнесенное слово, губы его так и оставались растянутыми в доброй улыбке. На том конце странно запыхтели и замолчали. — Я напишу на Вас жалобу Вашему начальству, — донесся до Руслана досадливо-обиженный голос. Вот тут альфа не выдержал и откровенно заржал. Глумиться над такими придурками оказалось довольно интересно. В трубке послышались быстрые гудки, оповещающие об обрыве связи, а Руслан покатывался от смеха и не мог остановиться. — Вперед, Мой Господин! — закрывая лицо ладонью, заикаясь, сквозь новые раскаты смеха, произнес директор «Интеркона» в пустоту. Да, после такой встряски ему стоит, наверное, наведаться сегодня в клуб и пообщаться с друзьями. Будет что рассказать соратникам за чашечкой кофе.

***

Вадим отшвырнул от себя телефон, сложил руки на груди и надулся как мышь на крупу, глупо уставившись в зависший на одной картинке экран. Да что это такое? Да, он поступил довольно глупо, и омега даже это признавал, но вот так откровенно над ним глумиться… пф. Что же это с ним творится? Совсем крыша съехала. Решительно встав, парень отправился в коридор — там, на обувной полке, как раз и покоился тот самый злосчастный роутер. Нажав кнопку отключения, омега досчитал до десяти и опять включил. Задорно замигали зеленые огоньки, а главное, огонек, оповещающий, что прерванное соединение вновь восстановлено. Наверное, стоит завтра позвонить и извиниться, но уж точно не сегодня. На самом деле, омега откладывал звонок не просто так, он надеялся, что завтра смена будет другая и не придется испытать унижение, ввиду отсутствия обидчика, который заставил взрослого мужчину почувствовать себя неразумным ребенком, невесть что возомнившим о себе. Глупая шутка, что поделать, но не Боги горшки обжигали. А еще было обидно от того, что его, скорее всего, признали психом. Мысли хаотично сплетались, нагнетая омегу еще больше. И, в конце концов, парню стало стыдно. С этим он мириться никак не хотел, а признавать поражение было еще печальнее. Поговорка о том, что на каждую гайку найдется болт с резьбой, так точно подчеркивала сложившуюся ситуацию. Чтобы уж совсем не потерять дух, Вадим решил, что пора бы и делом заняться, и с энтузиазмом открыл папку с лаконичным названием «работа». К повышению Окунев стремился уже давно, но заметили подающего большие надежды омегу совсем недавно. Чтобы изрядно продвинуться по карьерной лестнице, ему и пришлось переехать в другой город, где его назначили директором одного не совсем захудалого офиса. Забот прибавилось еще и ввиду того, что несколько нужных штатных единиц отсутствовало, поэтому он заменял и переводчика, и юриста, а иногда даже и уборщицу, так как мыть полы в недавно открывшемся офисе приходилось сотрудникам по очереди. Глаза слипались, цифры уже превратились в сплошную простыню, а за окном сгустился вечер, когда внезапное оповещение социальной сети заставило Вадима вздрогнуть. Омега посмотрел на часы и подумал, что с работой пора заканчивать. Свернув «окна», он открыл знакомую голубую иконку. Бегло прочитав пришедшее сообщение, он весь подобрался и перечитал более неспешно. В душе что-то радостно взвизгнуло, заставив Вадима широко улыбнуться и, удовлетворенно закинув руки за голову, откинуться в кресле. Несколько дней назад ему через старых Московских знакомых удалось связаться с одним местным организатором встреч, но на посиделки не допускались лица без рекомендаций, поэтому они, обстоятельно побеседовав, пришли к решению, что Вадима пригласят только тогда, когда организатор пообщается с организаторами той тусовки, в которой раньше состоял омега. Видно, общение все-таки оказалось продуктивным, так как Вадиму пришло дружеское приветствие и координаты бара с постоянным временем встреч. Прийти в любой день омега не мог, первое посещение для новичков всегда приходилось на третий день недели — «день знакомств», и только если к его личности не возникнет вопросов, он будет допущен до посещения «дней экшна», так назывались те дни, когда можно было беспрепятственно, прямо в закрытом баре, провести СМ-сессию. Впрочем, Вадиму было не привыкать, за долгие годы в Теме он не один раз проходил такую процедуру, так как сообществ было много и разных по направлениям, а правила в основном одни. Вадим любил узнавать и знакомиться, любил посещать не только встречи, но и вечеринки с выступлениями, довольно часто выступал и сам, поэтому в своем городе в БДСМ-обществе он был достаточно известной фигурой, что и тут давало ему некоторые привилегии — его ник был узнаваемым, но организатор обязан был проверить, что он именно тот человек, за которого себя выдает. Посмотрев в мобильный телефон, Вадим встрепенулся, сегодня как раз и была среда, а до встречи оставалось всего несколько часов! Упустить скоро подвернувшуюся возможность вновь влиться в родной мир Окунев никак не мог. Вскочив с насиженного места, омега метнулся к шкафу. Встречи у этого организатора не являлись этикетными, поэтому особого дресс-кода не было, как в общем-то и на многих встречах СМ-щников. Эти представители братии в основном ценили в одежде только удобство. То ли дело у ДС-ников, — полуголые тела рабов в кожаных сбруях и деловые костюмы на Доминантах, сидящие будто влитые, заставят любого виртульщика захлебнуться слюной. Только вот Окунев ДС никак не признавал. Оглядев свой гардероб, омега остановился на голубых джинсах и белом свитере, завязал на голове высокий иссиня-черный хвост и подмигнул голубым глазом зеркалу, пожелав себе удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.