ID работы: 7341144

Перезагрузите роутер

Слэш
NC-17
Завершён
5602
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5602 Нравится 149 Отзывы 974 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Вадим откинулся на диване и скрестил руки на груди, всем своим видом говоря о том, что он внимательно слушает и ему, возможно, даже интересно. Все остальные тоже, казалось, превратились во внимание. Рассказчик однозначно нашел свою публику, которая любила его и заглядывала альфе чуть ли не в рот. Конечно, известное имя в Теме многое дает и решает. У себя в Москве Окунев тоже был весьма популярной личностью, его любили и уважали. Здесь же его знали лишь по донесшимся слухам. А тут другой эталон, реальный, вот он сидит, всех омег чуть ли не течь заставляет и штабелями укладываться под свой кнут. Сука! — Короче… — Руслан хлопнул себя по расставленным коленям. «Он вообще когда-нибудь перестает улыбаться? Шут Гороховый» — задал мысленный вопрос омега и фыркнул. Лукавый действительно производил впечатление весельчака и балагура. — … сегодня со мной произошел курьезный случай… По мере продвижения повествования, которое, конечно же, сыпало шутками и подколками как из рога изобилия, поза Вадима становилась более напряженной. До омеги дошло, ЧТО именно сейчас пытается до всех донести Бес. — … и на меня пообещали накатать жалобу начальству! — к концу истории зал покатился от смеха. А вот Вадиму было совершенно не смешно. Альфа оказался сукой последней категории. Естественно, Руслан не думал, что сейчас по-черному опускает Меридиана. В душе Вадима вскипела не то чтобы злоба, а скорее ничем не оправданная омежья ненависть. Окунев понимал, что сам выставил себя днем не в лучшем свете, но… но… обида клокотала внутри. Омега старался держать лицо, чтобы ни единый мускул не дрогнул, и чтобы никто не услышал отчаянного скрипа ровных зубов. Да как вообще случилось так, что тем сраным оператором из Call-центра оказалась именно эта заносчивая зараза?! На самом деле, он даже и не предполагал, что ему делать в этой патовой ситуации, куда он попал. Если Окунев сейчас открыто выскажет свою агрессию и попробует объясниться, то в первый же день в обществе выставится объектом насмешек. Эта история повиснет над ним дамокловым мечом и будет преследовать всегда. Увы, Меридиан был не из тех людей, что относились к таким вещам несерьезно и могли сами над собой посмеяться. — Действительно, очень смешно, — хмуро произнес омега. Зал, увидев, что у Меридиана не дернулся даже уголок губ, как по команде затих и уставился на него. Тематики — крайне эмпатичные товарищи, поэтому они сразу уловили, что назревает нечто интересное, и тут же обратились в слух. — Вы так красочно и эмоционально заливались соловьем, интересно, а руками Вы работаете так же споро? — Меридиан пытался себя заткнуть, честно пытался не привлекать чужое внимание, но это у него не получилось. Он себя все больше и больше топил в выгребной яме. У всех теперь точно возникнут вопросы, отчего такая ярая неприязнь к их гуру. — Вы как-то агрессивно настроены, Вам нужно… — попытался разрядить обстановку Черепаха, но его резко перебили: — Это приглашение? — прозвучал сильный властный голос, который теперь никак не мог принадлежать балагуру и весельчаку Руслану. Окунев даже пристально вгляделся в альфу, чтобы точно удостовериться, что это сказал действительно Бес. От этого хорошо поставленного тона по спине пробежал табун мелких мурашек, а волосы на загривке встали дыбом. Сам же Руслан подобрался и выглядел крайне серьезно, от прежнего Беса не осталось и следа. Окунев тяжело сглотнул. Меридиан был не из тех, кому было все равно, с кем Темачить, но его последняя фраза действительно звучала как приглашение. Он не мог позволить себе спасовать, на кону была его репутация. Как это будет смотреться, если он сейчас вдруг залепечет что-то похожее на «нет-нет, что Вы, я пошутил…»? — Да, я Вас прошу об экшне, — натужно улыбнулся Окунев, кляня себя мысленно на чем свет стоит и молясь, чтобы Бес отказался от предложения. — Да, разнообразим вечер, — прозвучало как приговор. По телу Окунева прошла мелкая дрожь испуга. Он совершенно не был настроен на сессию, но отступать было некуда. Вадим сам угодил в расставленную ловушку. Омега и альфа встали как по команде и, не перекинувшись даже словом, направились в центр бара, где располагались подвесы. Ноги Вадима не слушались и наотрез отказывались идти вперед. Руслан же выглядел крайне озабоченно. Альфа расположился на свободном диване и вытащил из рюкзака «ударные». Расправив их, он аккуратно разложил девайсы. Здесь было полное разнообразие: от разогревочных флогеров до длинномерных плетей. Окунев молча выбрал из веревок Руслана самую мягкую и перекинул её через кольцо подвеса, отрегулировал по себе и повис на ней, проверяя удобство. Если альфа и удивился такой самостоятельности, то не подал виду. — Табу на связывания во время флагелляции, — бросил отрывисто Вадим, затем подошел к дивану и полностью разделся, оставляя на себе только трусы, а волосы подобрал в пучок. Бес потянулся, разминаясь, и, последовав примеру омеги, тоже собрал волосы. Вадим поправил трусы так, чтобы ягодицы были оголены и накрутил веревки на запястья, крепко хватаясь за основание. Хоть эта подготовка и была давно знакома, но по телу пробежал привычный ток подступающего адреналина, и в одно мгновение в душном жарком помещении ему стало холодно, да так, что зуб на зуб не попадал. Альфа взял в руки два парных флога и подал знак бармену сделать музыку погромче. — Готов? — спросил Руслан Вадима. — Готов, — посиневшими губами ответил омега. Хвосты девайса нежно прошлись по спине, знакомясь с телом, а затем последовало два слабых удара, один за другим, отмечая работу двух «ударных».

***

Руслан не мог понять, почему у Меридиана на него такая агрессия. Но его это возбуждало. Он не из тех Садистов, кто считает Нижних мясом, но и каждому встречному-поперечному он не собирался доставлять удовольствие. Первая их встреча не прошла гладко, это и так понятно. Руслан действительно неудачно пошутил. Он не имел права осуждать чужие практики. Это моветон. Бес мог только высказать свое мнение, но никак не высмеивать посторонние предпочтения. Тут, конечно, облажался. Но к омеге его почему-то тянуло. О Меридиане ходило много разных слухов, некоторые из которых заставляли морщиться. Все же Руслан был приверженцем классики, и некоторые вещи его немного вгоняли в ступор. Одной из таких вещей был нашумевший рассказ об экстремальном виде шибари Меридиана и Тигры. Альфа видел видео и фотографии с их экшнов, и некоторые моменты даже у него, бывалого Садиста, заставляли замирать сердце. Одно из самых выдающихся, но не самых экстремальных, это когда Тигра хитро подвязал Меридиана под потолком, а потом, распустив всего одну веревочку, бухнул омегу вниз. При падении макушка Меридиана в нескольких сантиметрах прошлась от пола, прежде чем омега остался подвешенным вниз головой лишь за одни ноги и напоминал маятник. Естественно, все это тщательно просчитывалось и репетировалось, но публика была в полном восторге. А вот сам Руслан относился к этому крайне скептически и несколько раз даже высказывал свое мнение Тигре в общем Тематическом чате. Увидев вживую Меридиана, Руслан сразу не понял своих чувств, но сердце отчего-то бешено забилось. Не сказать, что Вадим был писаным красавцем. Он был обычным. Выше многих омег, он был почти что вровень с Русланом. Достаточно худой, как нескладный подросток. Свитер и джинсы сидели на нем слегка мешковато. Но даже такой внешний вид вызывал желание быть ближе, общаться, поэтому, наверное, Руслан от неожиданности и натворил дел. Но Руслан точно знал только одно: он хотел этого экшна. Их пикировка знатно раззадорила альфу.

***

Вадим инстинктивно прогнулся в пояснице, когда тело попросило уже более серьезного воздействия. Кожа разогрелась достаточно и покраснела. Альфа понимал его буквально без слов. Размах флогерами набирал амплитуду, доставляя более чувствительные ощущения, но еще пока не те, от которых хотелось уворачиваться. Они пока еще не были с альфой единым организмом, но омега начинал потихоньку его чувствовать, заранее предугадывая, куда прилетит следующий удар, открыто подставляясь под него. Дыхание стало тяжелее, и Вадим осознал, что у него начинает кружиться голова и он теряет связь с реальностью. И это только на разогреве! Не так быстро! Еще было рано уходить в спейс. Раньше он не был таким быстрым. Что это с ним происходит? Неужели так сыграл Голод? — Нет! — выкрикнул он вслух, под звуки соприкосновений флогера и его кожи. — Что «нет»? — ровно спросил Руслан, не останавливаясь, для остановок было стоп-слово, поэтому это отчаянное «нет» он даже не подумал распознавать как сигнал к прекращению экшна, набирающего обороты. — Я не «уйду» так скоро! — облизнув губы, сказал Вадим, скорее обращаясь к самому себе, чем к альфе. — Да кто ж тебе даст, — усмехнулся Руслан, отправляя в его сторону еще парочку сильных ударов. Флогеры уже не ласкали тело, а откровенно делали свою работу. Окунев прогибался и постанывал, иногда с его губ слетало похабное слово «Еще». Он и не думал о том, что сейчас ему доставляет наслаждение тот, с кем еще некоторое время назад он пикировался. Во время сессии слетают все границы, есть только настоящее. Это потом, после того, как они друг другу скажут «спасибо», они, возможно, вновь начнут препираться. Видно, Руслан в какой-то момент понял, что тело его Нижнего перестало чувствовать воздействие ударных, поэтому синхронно с силой опустил концы двух флогеров на попу Вадима, заставляя того вскрикнуть и податься вперед, тем самым ставя точку на разогреве. Окуневу было хорошо. Так хорошо, что на его лице расползлась дикая улыбка. Закрытые глаза чуть подрагивали ресницами, давая понять, что их хозяин пребывает в блаженстве, но не в полной нирване. Он повис на веревках практически всем телом, но пока был еще в этом мире. Что-то тонкое и достаточно крепкое обвило его талию, заставив задохнуться и широко распахнуть глаза. Острый щелчок обжег бедро, вырывая из уст Окунева настоящий крик боли. А потом мигом все исчезло. Инстинктивно резко Вадим обернулся к Руслану, в руках которого сейчас находился длинномер. — Я называю это «объятие плетью», — ласково прошептал альфа и выкинул хвост девайса вперед. Плеть плавно зашла за спину Вадима, обогнула и полностью взяла в кольцо тело, а хвост приземлился на правую ягодицу. Окунев вздрогнул и опять вскрикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.