ID работы: 734116

Случайно родители...

Слэш
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 31 В сборник Скачать

О дружбе.

Настройки текста
Чанель и сам не знал, зачем взял с собой эту треклятую пачку с цветными жвачками. Он просто положил ее к себе в карман и цветные демоны весь день тарахтели в пластиковой банке так, будто он в кармане носил бубен. Коллеги странно косились на него, но ничего не спрашивали, поэтому что задавать лишние вопросы начальнику - чревато урезанием заработной платы. Чанель молча прошел до своего кабинета и заперся там, сказав секретарше, что сегодня никого не принимает. Сегодня ему, внезапно, захотелось заняться бумажной работой, хоть он ее и недолюбливал. Просто такая муторная работа позволяет не думать слишком много о дружбе народов. К обеду он уже сидел в бумажках по самые уши и собирался засыпаться ими еще больше, но его прервал сигнал телефона. Чанни открыл уведомление и не без удивления узнал, что некий Cutetao1 теперь подписан на него в инстаграме. - Что за хрен вообще, - выругался было Чанни, но открыл профиль нового подписчика и суровая реальность личной жизни с грохотом обрушилась на его голову. С квадратных фотографий на него глядели десятки китайцев: Тао в клубе, Тао на пляже, Тао гуляет, Тао перед сном и еще много Тао, Тао, Тао. - Черт, - вздохнул Чанель, а потом его палец дрогнул и подписал его на профиль китайца, - и еще раз, черт. И тут же под одной из немногих Чанелевских фото появился комментарий: "Шипперишь таких милых парней?" Чанель взглянул на фото, на котором Джонин весело стягивал с Лухана шорты около бассейна. Чанни: "Они мои друзья, так что не думай ничего такого". Тао: "Да ладно тебе, я все понимаю". Чанель не хотел на это отвечать, поэтому собрался отключить телефон, но под фото тут же появился еще один комментарий. А после началась целая эпопея дружбы. От Лухана: "Пак Чанель! Зачем ты выложил это фото?!" От Чена: "Только не говори мне, что ты его не видел, тормоз". От Лухана: "Свали, Чондэ". От Чена: "Вы тут такие горячие, мммм" От Лухана: "Чен, 凸( ̄ヘ ̄)" От Джонина: "В тот вечер мы хорошо повеселились...Как вспомню, аж жарко становится, уух". От Лухана: ... От Чена: "Может у Чанни есть еще компромат на наших голубков?" От Чанни: "Есть :3" От Лухана: "Только попробуй..." От Джонина: "А у меня все равно больше компромата на нас, чем у Чаннни =Р" От Чанни: "Но я живу дальше от Лухана, поэтому у меня больше шансов выжить после обнародования материала". От Джонина: "Зато я участвую в этом компромате, хе-хе-хе". От Чена: "Вы еще штаны снимите и померяйтесь у кого больше". От Сехуна: Лол. От Тао: Какие вы все забавные, ке-ке" От Лухана: А ты кто такой? От Тао: Парень Чанеля. От Чена: Быстро вы. После последних сообщений Чанель вздрогнул и отключил телефон. Совсем. Джонин по-любому сейчас начнет таранить на мобильный. В это же время Джонин, который уже искал в списке контактов телефона номер рыжего друга, громко икнул и закрыл рот рукой. Арин, которая в это время лежала рядом с ним, на диване, громко засмеялась и задрыгала ногами, иногда попадая пятками по папиным ногам. В комнату тут же заглянул Лухан. - Моя Арин-чи веселится? - Твоя Арин-чи хочет кушать, ты уже закончил с готовкой? - спросил Джонин, приложив телефон к уху, а спустя несколько секунд поморщился и сбросил вызов, - не успел, он уже отключил телефон. - Тебе настолько интересно, с кем он встречается? - спросил Лухан и, подойдя к дивану, взял Арин на руки. - Мы же друзья, я беспокоюсь за него. Он все время находит каких-то странных людей. Лухан улыбнулся и потрепал Джонина по волосам. - Я уверен, что в этот раз все по другому. - Я надеюсь, - вздохнул Джонин, - слушай, Лу, сегодня вечером придет няня, ты помнишь? - Конечно, - без особого энтузиазма ответил Лу. - Нам нужно оставить их вдвоем. Они должны привыкнуть друг к другу. Лухан покачал на руках малышку и спросил: - Это обязательно? - Всего на пару часов, родной. Ведь скоро нам придется оставлять нашу Арин на целый день. - А...об этом...Может быть, мне уйти с работы и сидеть с Арин дома? Джонин подошел к Лухану и обнял его за плечи, легонько прижав к себе - теперь Арин попала в объятия обоих родителей. - Ты просто слишком переживаешь, все будет хорошо - мы выбрали ей хорошую няню. Она добрая женщина, ты же сам ее выбрал. - Сам, но мне немного тревожно. - Она позаботится об Арин, вот увидишь. С ее помощью наша принцесса вырастет самой лучшей в мире, - Джонин улыбнулся и посадил малышку на коленки, а потом взял ее ладошку в свою руку, - видишь, какие маленькие пальчики? Она еще совсем крошка, а когда ее маленькие ладошки станут больше, она станет леди. И тогда ей точно понадобится кто-нибудь, кто поддержит объяснит ей, как правильно ей быть. И не лучше ли будет, если мы доверим нашу повзрослевшую дочь той, кто был рядом с ней с малых лет? Лухан улыбнулся и легонько ущипнул Джонина за щеку. - Умеешь же ты находить аргументы. А затем он ушел на кухню, чтобы закончить с готовкой. Джонин уже хотел было повозиться с Арин, но телефон, лежавший в кармане его джинс, разразился мелодией входящего звонка. - Алле? Привет, Бэкки, как дела? - Нормально, - тихо ответил Бэкхен с того конца трубки и глубоко вздохнул. - А чего ты такой грустный? - Я не грустный, - буркнул Бэкхен. - А зачем звонишь? Чтобы попыхтеть мне в трубку? Ну так я могу дать телефон Арин, она попыхтит тебе в ответ. Джонин уже оторвал телефон от уха, намереваясь отдать аппарат в протянутые детские ручки, как вдруг Бэкхен соизволил ответить. - Исин предложил мне жить вместе! - О! - ответил Джонин. - О? И это все, что ты можешь сказать? - А что еще? Поздравить тебя? Помочь упаковать вещи? - Я не об этом, - немного раздраженно проговорил Бэкхен, - тебе не кажется, что у нас все слишком быстро развивается? Вот что у вас с Луханом было в наш с Исином срок отношений? - Дай подумать, - Джонин зажмурился, вызывая в голове воспоминания, - ну, мы целовались пару раз. - Вот! А мы с ним уже...уже того! - Чего? - округлил глаза Джонин, а потом понимающе закивал, - Бэкки, я не знал, что ты такой нетерпеливый. И как? Понравилось? Твой китаец был горячим? - Да иди ты, - фыркнул Бэкхен, - я у тебя совета прошу, а ты... - Бэкки, - мягко проговорил Джонин, - я все понимаю. Тебе страшно и непривычно вот так вот менять свою жизнь, но ответь мне честно - тебе хорошо с ним? - Хорошо. - А теперь закрой глаза и представь себе - ты засыпаешь в своей кровати, а когда просыпаешься, то чувствуешь, что он рядом, ощущаешь его тепло, слышишь его дыхание. Ты протягиваешь руку и он протягивает тебе свою, ваши пальцы переплетаются и твое сердце стучит, как сумасшедшее. Представил? - Угу. - А теперь представь, что всего этого не было, просто сон, который рассеялся, стоило солнцу заглянуть в твое окно. Представил? Ответом Джонину была тишина, а спустя несколько секунд Бэкхен тихо ответил: - Не хочу этого представлять. - Ну, вот видишь? Он тебе нужен, так же как и ты ему. Я знаю это, потому что если он хочет жить с тобой, значит готов ради тебя изменить свою жизнь. И ты тоже не бойся, просто доверься ему. И не сравнивай свои отношения с другими - у каждого свой путь, своя любовь. Просто делай все так, как хочешь ты и как этого хочет Исин. Я уверен, что у тебя все получится, мой робкий Бэкки. Джонин не видел сейчас Бэкхена, но чувствовал, что он улыбается. А Бэкхен думал, что все-таки замечательно иметь друзей, которые могут подарить немного уверенности и поддержки. Друзья - это те, кто толкает тебя вперед, если ты не можешь сделать шаг, и это те, кто останавливает, если ты слишком быстро несешься в жизнь. - Спасибо, - ответил Бэкхен, прежде чем положить трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.