ID работы: 7341172

С добрым утром.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квасу?

Настройки текста
Примечания:
На часах 23:37. В полицейский участок поступил вызов о новой девиации андроида, и на это дело были вызваны два проффесионала в своем деле — Лейтенант Хэнк Андерсон и андроид RK800. -Сраные ведроиды… — нервно буркнул лейтенант. На его лице скривилась недовольная гримаса, которую он даже не пытался скрыть. К счастью, его напарник уже привык к такому состоянию Хэнка. -Ведь не так просто их найти, сука! Ни отпечатков тебе, ни ДНК. Только пикалка и бейджик, и все, больше нихуя! Да я лучше бы в баре всю жизнь бухал, чем тут работал, блять Будучи андроидом, Коннор (он же RK800) не обращал внимания на сквернословия лейтенанта, а вот окружающих он бесил, и в его сторону часто были ответные словечки нервных полицейских. На часах 01:01. -Лейтенант, проанализировав территорию могу сказать, что андроид, совершивший это покушение далеко не ушел. Он ранен и возможно в состоянии эмоционального шока… — Хэнк оборвал его на полуслове. -Прекрасно, блять. Лучше бы ты сказал где он, мы бы его повязали. Включи свои мозги, займись реконструкцией событий. -…шока и могу сказать что он в радиусе 100 метров от дома во все стороны. -Попроще. — буркнул тот. -Он может быть как наверху, так и внизу. А еще на все 360 градусов. — без малейшей раздражительности сказал Коннор. -Так, ясно, это бесполезно. Тостер, никакого от тебя толку. — разъяренно ушел лейтенант, хотя понимал, что это уже лучше, чем ничего. На часах 01:10 -Лейтенант, мы нашли следы Тириума 310* в коридоре за старыми ящиками. -Прекрасно. По видимому, как и говорил ведроид, он где-то рядом. ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ?! — терпение Хэнка было на исходе. Ведь в баре уже прошел «счастливый час» Через пару минут Коннор подошел к тем старым ящикам и сделал полную реконструкцию событий. Тотчас помчался на кухню чтоб взять стул и залезть на чердак. На часах 1:47. Андроида обнаружили на чердаке, повязали и увезли в участок. К сожалению, все пошло не по плану и подозреваемый самоуничтожился. Не поверите, не из-за Хэнка или его коллег. А из-за скромняшки Коннора. Все были в ярости, даже сам RK800, что на него совершенно не похоже, даже не как на модель помощника в расследованиях, а как на самого андроида. Коннор увидел, как в его программе начал происходить сбой. Тот сбой, который он самостоятельно не мог прекратить. И это его пугало, даже слишком. Его раздумья прервал Хэнк: -Железяка, я не понял. Ты мне постоянно твердишь о том, что действуешь согласно инструкции, а тут начал орать про количество ударов ножом и заставил его самоуничтожиться. Мы с тобой раскрыли не одно дело, А ЭТО ТЫ С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛ! — его голос звучал слишком грубо. --Лейтенант, вы пьяны, попали на счастливый час в «У Джимми», а потом решили, что все, пойду и сброшу свою агрессию на андроида?! — впервые за столькие недели службы Коннор начал проявлять какие-то эмоции. Нет, это не была агрессия или гнев, просто интонация. Хэнк чуть не протрезвел. -Слышь, ты тут базар фильтруй, что ты мне сделаешь то, а! — лейтенант хотел было замахнуться, но доза выпитого не дала ему это сделать и, сильно пошатнувшись, он начал падать на Коннора. Благо, тот смог его вовремя подхватить и осознав, что сейчас не до выяснения отношений лишь вздохнул и со всей своей тостерной нежностью сказал: -Сумо скучает, лейтенант, пора домой. -Отпусти, гребаный пластик, я тебя сейчас урою! — по дороге домой вечно под нос твердил нетрезвый Хэнк, а Коннор лишь отвечал ему, что он это обязательно сделает, когда протрезвеет. Спустя несколько дней. -Сумо, черт бы тебя подрал, ну почему именно в 9 утра, мне еще очень хреново. АААА!!! ВЫРУБИТЕ ЭТОТ ЗВОН, СЦУКА!!!!! -Это не звон, это я, лейтенант. -Какого… ты тут делаешь?! Я тебя не впускал… СУМО! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ УМНЫЙ ПЁС И УМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ, НО Я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЛ ЕГО ФОТОГРАФИЮ И ГОВОРИЛ ЧТО — НЕЛЬЗЯ! -Лейтенант, ваш пёс тут ни при чем. Я через окно… -ЧТО?! — казалось, что глаза Хэнка совсем скоро вывалятся из орбит. -А также я проанализировал ваше состояние и выяснил, что вашему организму не хватает свежего воздуха и витаминов. Поэтому купил фруктов, протёр пыль, помыл полы, посуду и это еще не все. Из-за того, что вы спали я не мог сделать одного. — Коннор подмигнул Хэнку, который был насторожен речью андроида. -Помыть меня? — пытался в шутку сказать лейтенант, но у него это слабо получилось. -Вы уже помыты. — на абсолютном серьезе сказал Коннор. -ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УРОЮ!!! — Хэнк раскраснелся как маленький ребёнок, и только хотел встать с кровати, как солнечный свет ослепил его глаза. -Я не хотел вас будить, поэтому и не открывал шторы. И не проветривал окно в комнате. — сказал это с улыбкой на лице. И только сейчас Хэнк заметил, что на его напарнике был кухонный передничек, весь заляпанный кетчупом и растительным маслом. А еще с гостиной доносился запах жареной картошки. -Лейтенант, вам нужно привести себя в порядок. На часах 9:48, а вас до сих пор нет в участке. Через 42 минуты выезжаем. -Ты что, готовил на моей кухне, пользовался моими продуктами, вещами? — с удивлением и некой раздраженностью спросил тот -Да, лейтенант. Потому что я андроид, и не нуждаюсь в таких вещах как питание, гигиена, естественная нужда и прочее. -Ладно, я понял, можешь не продолжать. Пойди с собакой погуляй, я скоро буду в гостиной. Приняв освежающий душ, казалось, что Хэнк помолодел на 15 лет. Или даже больше. -Где мое пиво?! — разнеслось, казалось, на весь район. -Здоровый завтрак — залог хорошего дня! -Поэтому ты выбросил всё моё пиво?! Чёртов ты пластик! -Лейтенант, пиво можно заменить квасом, даже полезней будет. -Так, ты мне это прям как мамка сказал. Хорошо, буду я твой… квас. — последнее слово он прям буркнул себе под нос. За это время Коннор принёс на стол разное количество еды, и глаза Хэнка с каждым разом потихоньку вылезали на лоб. -Железяка, ты детектив или повар?! -В моей программе есть возможность узнать рецепты онлайн, и составив список продуктов которые у вас имеются, приготовить блюда было несложным. \здесь должен быть мемчик с нигером, который показывает на висок\ -До чего техника дошла… И ты это, называй меня Хэнком. -Хорошо, лейте… Хэнк. — они улыбнулись друг другу. И закончив приятное утро напарники выехали в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.