ID работы: 7341191

Стекло между нами

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной дождливый день. Прохожие идут под зонтиками, и спешат домой или же по делам. Но только не наш Андрей. Он просто стоял и смотрел в небо. Его взгляд был наполнен пустотой, но в тоже время чувствовалось отчаяния и горе. Он уже который месяц был в депрессии. Он уже забыл какого это, улыбаться и чувствовать счастье. Он все так же продолжал фальшиво улыбаться и делать вид будто все хорошо, хотя на душе и скриблись кошки. Он уже давно думал о суициде, и о том как это облегчит его страданья. Оне мог ни кому довериться и уж тем более Ярославу. Кстати о Ярославе. Один из их разговоров был отправной точкой нынешнего состояния Андрея. Тогда было начало весны. Лагер давно принял свои чувства и даже был с какой то стороны готов к этому ведь он догадывался об этом. Ведь не зря его сердце так часто билось, что готово было выскочить из груди при виде Ярика, и не зря каждый раз когда он слышал голос Мистика ему было так тепло на сердце.

•Начало весны•       Вот в очередной раз наша парочка записывала прохождения карт. В то время Лагер был ещё в норме. И в его голове не раз крутилась мысль: "А может признаться?" Но каждый раз он отговаривал себя, каждый раз находил причины не делать этого, и каждый раз думая о том, как это будет глупо сказать: "Я тебя люблю" лучшему другу.. другу.. Но вот он решился. Пока они записывали карту он был молчаливым, так как раздумывал над тем как ему лучше сказать о своих чувствах. И вот как только запись была остановлена Мистик тяжело вздохнул. – Эй, Лагер. Яр сказал это немного с беспокойством, но в тоже время с раздражением – А? Слова Мистика вытащили подрывника из мыслей. – Что-то ты сегодня какой-то странный. Случилось чего? – Да не.. Просто я тут начитался комментариев по поводу того случаем не геи ли мы, и мне стало интересно, что ты думаешь по этому поводу. Лагер соврал, для того что бы узнать как он относиться к геям – Ой, да фигня это всё. Ну не чем людям заняться, вот и пишут всякую дичь. Меня вот аж воротит от этих пидиков. Блевать тянет. Если бы я узнал что кто-то из моих друзей гей я бы наверно прекратил с ним общаться. Как вообще люди могут влюбляться в людей своего пола? После этих слов Мистик засмеялся. – Да... А, эм... Мне там вообщем идти надо. Короче пока.        Лагер бросил трубку. У него текли слёзы, слышать подобное от человека к которому ты испытываешь чувства, крайне больно. После этого он закрылся в себе. Он погрузился в депрессию, начал плохо спать, а если и спал то просыпался в холодном поту от кошмаров. Андрей сократил общение с Яриком сказав что устроился на работу и у него свободного времени. Так же он забросил снимать видео.

•И так наше время•        Андрей шел по мокрой улице, промокший до нитки. Он шел встречать Ярика который приехал к нему в гости. Хоть Андрей всячески и отпирался и отговаривал его Ярослав все равно настоял. Так как говорил что они давно не виделись, да и в последнее время вообще мало общались из-за якобы подработки Андрюши.        И вот момент истины, из поезда выходит Мистик, и бежит на встречу Андрею что бы обнять его. – Господи как же я соскучился! Прокричал Ярик обнимая друга – Привееееет. Да, давненько мы не общались. Лагер выдавил из себя фальшивую улыбку и обнял его в ответ. – Ну что ж пойдем к тебе? – Да

•Дома у Андрея•        Наша компания ещё больше промокла под дождем. Лагер открыл дверь квартиры и пропустил Мистика внутрь. – Да уж. Ну и погодка конечно! У вас всегда так? – Ну в последнее время да. Чаю будешь? – Ага        Это было так странно... Казалось бы Андрей его так любит, но в тоже время и так ненавидит себя за эти чувства. Да и к тому же... Лагер согласился на то что Мистик приедет только по одной причине... И этой причина была смерть. Он решил для себя, что так продолжаться не может. Что для него нет больше счастья в этом прекрасном мире. И он решил признаться, ну, а после спокойно умиреть. – Вот. Андрей поставил чай на столик перед диваном, на котором так удобно разлёгся Ярик. – Спасиб – Эй, Ярик. Мне надо тебе кое что рассказать.. Подрывник не мог уже ждать, ему было крайне больно вот так улыбаться перед ним и делать вид будто они по прежнему просто друзья. – М? Это что-то срочное? И почему это ты погрустнел? Не уж то не рад, что я к тебе приехал? – Ну... А ладно... Сиди здесь, я тебе сейчас сообщения в вк пришлю. – Зачем? Я же прямо перед тобой. Ярик посмотрел с недоумением и с подозрением на подровника – Узнаешь. После этого Андрей улыбнулся, на его лице читалась боль.       После этого он взял телефон и пошел на кухню. Он закрыл дверь. Это была дверь со стеклянным окошком. То есть можно было видеть что происходило на кухне. Он тяжело вздохнул думая когда же это закончиться. Парень открыл их диалог и написал сообщение.

– Я люблю тебя. Я давно уже люблю тебя. Так сильно, что ненавижу себя. Люблю всем сердцем. После из комнаты послышался крик Ярика. – Какого хрена?! Что ты хочешь сказать этим сообщением?! Ярик был в шоке. Он дёргал за ручку запертой двери. Через стекло он видел спину Андрея который что-то искал. – Так, а ну живо открыл дверь и объяснись!        В ответ была тишина. Но вскоре Лагер нашел то, что искал. Это был нож. Нож который избавит его от всего этого дерьма. – Прости меня за всё. Ты был лучшим приключением в моей жизни. Ты был тем кто заставлял меня судорожно ждать каждого звонка, каждого сообщения. И ты заставил меня почувствовать себя человеком. Но у каждого приключения есть конец. Так же как и у моего. Я и вправду тебя полюбил.       После этого впервые за долгое время он смог искрине улыбнуться. Ему хотелось донести свои чувства так как они были на его сердце. – Так, зачем ты взял нож? Андрей, это уже совсем не смешно, вообще не смешно. Пошутили и хватит.        Ярослав начал нервно дёргать ручку двери, но она по прежнему была закрыта. Андрей поднёс острый нож к своему запястью. Он ещё раз взглянул на Ярослава и из его глаз полились слёзы, но он по прежнему улыбался. Дрожащим голосом он произнес. – Спасибо. Спасибо за такое прекрасное приключение. – АНДРЕЙ!! НЕ СМЕЙ        Ещё секунда и лезвие ножа коснулось запястья Андрея, и побежала алая кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.