ID работы: 7341232

9/11

Джен
R
Заморожен
42
Eisblume соавтор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 11 сентября для Нью-Йорка началось как обычно. Ничем не примечательный день, с решением экономических проблем и сдачей очередных отчётов для правительства. Впрочем, Нью любил свою работу, и в полной мере осознавал её значимость, поэтому выполнял с удовольствием. За окном было ясно и солнечно. Парень проснулся раньше будильника, поэтому у него было достаточно времени, чтобы насладиться этим спокойствием и подумать о чём-то своём. Ему, как человеку живущему в постоянном движении, не всегда удавалось найти время для себя. Быть экономической столицей непросто – всегда найдутся конкуренты, которые только и ждут, когда ты дашь слабину. Нью-Йорк держал планку одного из самых лучших: понимал, что на него рассчитывают, знал, как сильно ему доверяет столица. Он никак не мог его подвести. Нью успевал абсолютно всё, любая работа была ему по плечу и выполнялась в срок, но в отличии от Вашингтона, он не жил только ей одной. Пусть и не очень много, но у него было время на личную жизнь и интересы. Сейчас для парня не было большей радости, чем наслаждаться редкими моментами полного покоя, лежа в своей тёплой постели. Он медленно потянулся к будильнику, дабы выключить его. Йорк посмотрел на расписание планов на день. Дел запланировано немало и если начать раньше, то и закончить можно было бы быстрее. Но Нью предпочёл эти лишние полчаса разглядывать ситуацию за окном, укутавшись в одеяло. Он редко останавливался и наблюдал за происходящим. Обычно постоянно что-то делал, чего-то достигал, доказывал, заключал, опровергал. У него попросту не было времени, чтобы остановиться и подумать, оглядеться вокруг, наблюдать за людьми, их действиями, и тем, как меняется мир. Нью-Йорк всегда шёл в ногу со временем, никогда не задаваясь вопросами о вечном и великом, никогда не думая очень долго. В его работе слишком долгие раздумья могут привести к плачевным для экономики страны последствиям. Он был человеком действия, а не глубоких философских рассуждений, его жизнь была подчинена расписанию и темпу жизни мегаполисов. Йорк всегда ловил моменты, желая достичь большего и для себя, и для страны. Этим утром он сделал небольшое исключение. Глядя в окно, парень задумчиво наблюдал за происходящим на улице. Машин было не очень много, но в скором времени должны появиться пробки. Людей не было видно даже на самых людных улицах города. Днём, да и ночью тоже, в центре было не протолкнуться из-за толп туристов и обычных граждан. Всюду разговоры, смех, крики, щелчки фотоаппаратов. Утром все на мгновение затихает. Эту тишину Нью-Йорк очень ценил. Приятно просто проснуться и осознать, что голова не гудит от множества мыслей и идей насчёт последних проектов, и того, что нужно что-то решать. У него есть время просто полежать в своё удовольствие и не думать ни о чем. Из открытой форточки шёл свежий воздух. Спустя некоторое время на телефон начали приходить множество сообщений. Долг перед страной и работа взывали его. Парень вздохнул и нехотя приподнялся с кровати, сев на её край. – Доброе утро, страна, – Нью искоса глянул на телефон. После сообщений посыпались звонки, впрочем, как обычно. – Этот день будет прекрасным! – твёрдо решил для себя парень и, взяв трубку, направился на балкон. Красивая панорама открывалась с небоскрёба, в котором он проживал. Прекрасный вид на город и реку Гудзон. Среди большого количества высоких и красивых зданий сильно выделялись два – Башни-близнецы, где находился всемирный торговый центр. В этих зданиях были размещены множество финансовых компаний – именно по этой причине Нью-Йорк посещал этот центр очень часто. Сейчас же советник столицы объяснял ему приоритетные задачи на день. Нью-Йорк, слушая, кивал. – Да, конечно, да, будет сделано. Извините, а можете ли вы передать трубку Вашингтону? На другом конце провода повисло молчание. И спустя пару секунд ответ был дан однозначный и далеко не положительный. Столица, и по совместительству его брат в последние дни перестал выходить на связь. Все разговоры и дела велись через третьи лица, а они ссылались на занятость Ди-Си. Но парню было понятно, что они нагло врут. Столица всегда был занят, однако, каждое утро он находил время для звонка и лично ставил Йорку задачи на день. Но последние три дня он будто исчез, и связь была прервана. Йорка это очень волновало, и он уже решил, что в конце дня поедет в Белый дом и лично все выяснит. – Ладно, до свидания. Хорошего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.