ID работы: 7341249

Я не сделаю тебе больно

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я лежал на кровати смотря в потолок. Отец опять задерживался на работе, и я остаюсь наедине с собой. Было слышно, как капельки дождя стучат по уже запотевшему окну. За окном ничего не было видно. Никому не пожелаешь попасть под такую погодку. Из раздумий меня вытащил звук, точнее оповещение телефона, содержащее сообщение. Я взял телефон и стал читать содержимое. «Беседа класса» Эшли Кэмпбелл Ребята, родители свалили на две недели в другой город, так что приходите на тусить в эту пятницу :) 18:24 Трэвис Фелпс Алкоголь будет? Тогда жди, я приду ;) 18:24 Адам Уилсон Я точно приду, куколка) 18:24       «Куколка»? С каких пор он называет её так? Впрочем, мне всё равно. Я набрал сообщение, уведомив Эшли о том, что я приду, но потом представив, что там будет, резко стёр. Как всегда алкоголь, наркотики, секс — ничего нового. Трэвис Фелпс Ооо… Фишер, я скучал по тебе, малыш~ 18:25 Салливан Фишер Пошёл-ка ты нахуй, Трэвис. 18:25 Трэвис Фелпс Ничего малыш, на вечеринке я заткну твой миленький ротик ;) 18:25 Эшли Кэмпбелл Оу, Сал, ты придёшь на вечеринку? 18:25 Салливан Фишер Может быть. 18:25       Я проголодался, поэтому, встав с кровати, я направился прямиком на кухню. Заглянув в холодильник, обнаружил, что в нём пусто. Стоит сказать отцу, чтобы заехал в магазин за продуктами, а пока буду голодать.       Вскоре дома было нечего делать, я решил направиться в стандартное место для меня. Оно стало мне как второй дом, хотя там мне было намного лучше, нежели тут. Волосы были растрёпаны, было лень заплетать их в привычные всем хвостики. Одев чёрные джинсы и такого же цвета худи, я направился в подвал.

***

      Спустившись в подвал и постучавшись в дверь, я стал ждать пока мне откроют. Всё-таки я — приличный парень, было бы некультурно врываться в квартиру без стука. Простояв так минут пять, я наконец заметил, что дверь открыта. Поздравляю, Сал, ты — истинный долбоёб. Просмеявшись я зашёл внутрь. В квартире было подозрительно тихо, и я понял, что Лизы дома не было. Пройдя в комнату моего «любимого» друга, я увидел замечательную картину. На кровати лежит Ларри и мирно спит. А то, что я, блять, минут пять стучал в дверь и ждал ответа, ему это ни о чём не говорит? Вот же скотина. Я что-то говорил про вежливость? В жопу эту вежливость! Я аккуратно залез на кровать, а потом и на саму тушку парня. Я оказался сверху. — ПОДЪЁМ! — Заорал я прямо на ухо другу. Как и ожидалось, он проснулся. Надо было видеть его искорёженное лицо. — Сал? — Нет, блять, Розенберг в её лучшие годы! — Скрестив руки на груди, ответил я. — Ладно, не обижайся. — С ухмылкой произнёс Ларри. — И да, может ты уже слезешь с меня? — Тут я опомнился. Я сижу прямо на парне и не в лучшей позе. Только я хотел слезть с него, как вдруг меня прижали, заключив в сильные объятья. — Ларри, блять, я сейчас сдохну, отпусти. — Я пытался выбраться из его хватки, но это было бесполезно. Я сдался. — Напомни-ка мне, кто три минуты назад решил сесть на меня верхом? — С ухмылкой произнёс тот. — Ладно, живи. — Немного поёрзав, Ларри медленно отпустил меня. Я, воспользовавшись этим моментом, наконец-то слез с него. — Ты пойдёшь на вечеринку к Эшли? — Спросил я парня, ожидая ответа. Ларри любитель походить по таким вечеринкам. Он наверняка согласится. Ведь где есть алкоголь, там и Ларри. — Не знаю, возможно. — Немного потупив взгляд ответил парень. — Но из-за того, что там будет сама Эш, я не хочу туда идти. Ты же знаешь, она не умеет пить и в нетрезвом состоянии творит несуразные вещи. — И я понимал, о чём он говорит. Все уже знают, что вытворяет Эшли, когда выпьет. — Она шлюха, которая никогда не откажется от секса, тем более, ещё и подвыпившая. — А ты? Ты-то идёшь? — Подняв голову, смотря прямо на меня и ожидая моего ответа произнёс парень. — Ага… Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.