ID работы: 7341261

Девушка с татуировкой ЮРИ.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот уже и учебный день наступил, Инфинити уже находилась в школе и искала свой класс, после 5 минут поисков она уже начала паниковать. Инфинити сама по себе из тех людей которые ничего не бояться и всегда в хорошем настроении, она всегда была весела и добра, но иногда она претворялась юри и наигранно бугала таким образом девушек когда те были одни. Но сейчас Инфинити была уже на грани того чтобы запаниковать. Девушка: ты Инфинити? Как вдруг её перебила девушка её же возраста. Инфинити: да. Кое-как ответила Инфи. Минерва: меня зовут Минерва я староста твоего вирнее нашего класса так что пошли. После этого они пошли в свой класс, Инфинити бала рада что всё обошлось без неловкостей. Вот они сидели уже в классе, кроме Инфи там было 27 человек что было уже не плохо. Учитель: здравствуйте класс у нас в классе новенькая, её зовут Инфинити. Вдруг некоторые учиники в классе хихикнула, Инфи стало немножко стыдновато. Учитель: Инфи выйди к доске и расскажи откуда ты к нам приехала. Инфинити вышла к доске и начала с выражением рассказывать о том где она жила, кто у неё в семье есть, и о прошлой школьной жизни. Некоторые ученики в это время прешопнывались, обсуждали её бинт на кисти. После рассказа Инфи села за карту и учитель начал урок, рядом с ней сидела девушка которая украинкой просматривала на новенькую. Инфи это заметила но делала вид что не видет, но девушка всё так же смотрела на неё, Инфи уже это раздражало. Инфинити: чего смотришь? Девушка: ннет нничегоо. Девушка сразу занервничала и уткнувшись в книгу, Инфи стало стыдно за то что она нагрубила ей. После окончания учебного дня Инфи решила извенидся перед ней. Та девушка шла домой но её догнала Инфи. Инфинити: слышно это извини я не хотела. Девушка: даа ничего все хорошо. Инфинити: а ну тогда я пойду, а да кстати как тебя зовут? Мива: меня зовут Мива. Они ещё 5 минут поболтали и решили уже разойтись, Инфи была рада что у неё впервые в жизни появился друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.