ID работы: 7341261

Девушка с татуировкой ЮРИ.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Инфинити уже после школы подходила к своему дому думая о то как помочь Инк. Мысли Инфинити: так соберись ты справишься, но я же не могу ей не помочь. Вот она уже стоит перед своей комнатой и слышит что в комнате уже сидит её сестра. Инфи зайдя в комнату видит как Инк сидит за столом и рисует. Инфинити: Инк мне надо с тобой поговорить. Инк отвлеклась от рисования и повернувшись к сестре немного покраснела. Инк: а это ты, а про что ты хочешь поговорить? Инфинити: насчёт вчерашнего вечера. Вдруг Инк покраснев ещё больше начала паниковать. Мысли Инк: блин неужели она знает что я в неё влюбилась? Инфинити: ты подойди ко мне чего сидишь в полуобороте. Инк послушно подошла к сестре и они сели на край кровати. Инфинити: ты не волнуйся насчёт этого ведь это нормально. Мысли Инфинити: блин ну ладно сестра влюбилась в брата, но чтоб сестра влюбилась в сестру. Инк: я не понимаю о чём ты говоришь. Инфинити: не строй из себя дуру ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду. Вдруг у Инк из глаз потекли слёзы. Инфи стало стыдно за свои слова, на уже хотела её обнять но Инк сделала это первой. Инк: прости прости меня я не знаю почему так происходит, может после того поцелуя ты мне стала симпатична. И тут Инфи пробрала дрож, ведь тот случай в прошлой школе был таким же: Инфинити любила играть в юри девушку, насильно целовала своих одноклассниц в губы. А в школьной раздевалке одна из её одноклассниц которую она поцеловала начала к ней приставать. После этого случая Инфи покинула школу. Инфинити: тише тише сестрёнка не хныч всё хорошо, я не буду тебя за это ругать. Инк перестав плакать успокоилась, и крепко обнимала сестру. Инфи решила дать сестре один раз. Мысли Инфинити: может я с ней сделаю это один раз, ведь как говорится один раз не... ах неважно. Инфи разомкнув объятья сестры положила свои руки на её щеки смотря той в глаза. Инк: что ты хочешь сделать? Инфинити: думаю один раз можно. Инфи потянула её лицо к своему и они слелись в поцелуе, Инк широко открыла глаза от удивления но потом закрыла их наслаждаясь поцелуем и обхвотив шею сестры руками. Ихние языки сплетались, а на щеках выступал лёгкий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.