ID работы: 7341264

Главное не то, что они делают.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения длятся на протяжении двух месяцев, нет, не дружеские. Первым признался немного датый Ода, прямо в баре, при бармене, при Анго и при коте по имени Учитель. Надо было видеть лицо Дазай, это была смесь удивления и радости. Она через несколько секунд кинулась ему на шею с радостными криками: — Одасаку, я тоже тебя люблю! Действительно, как его не любить, когда у нее такой характер. Наверное, единственный, кто ещё не пожалел о встрече с ней. Одасаку открывает дверь в их комнату и первым, что бросается в глаза, была сидящая за столом Осаму, он медленно и тихо подходит к ней, кладет руки на талию и осторожно целует в щеку. — Ай, Одасаку, побрейся, твоя щетина раздражает мою кожу, — спокойно, но немного обиженно, говорит девушка. — Не хочу, сама знаешь. Она хмыкает, закрывает книгу и встаёт из-за стола в сопровождении рук Оды на ее талии. Дома она носит старую, пропитанную запахом Сакуноске, рубашку. Дазай любит надевать на себя его вещи, а когда он ей подарил свою черную рубашку, она прыгала от радости. И больше никогда не снимала ее с себя, естественно, если нужно было стирать, то снимала, но Оде приходилось отдавать ей другую свою одежду, чтобы обиженная, словно ребенок, Осаму, перестала дуться и смотреть в одну точку, не разговаривая. Дазай уже совсем забыла о самоубийствах, ее заботил только Ода. — Такой терпеливый, — говорила она, поглаживая пальцем его щетину, лёжа на нем. Ее шрамы на теле не волновали Одасаку, она не бинтовалась дома, потому что парень принял ее такой, какая она есть. Скрывать ей было уже нечего. У него самого их было предостаточно. Они очень часто прогуливались по парку, держась за руки и, о чем-то весело говоря. Не очень им хочется говорить что-то романтическое, милое и так далее, их отношения больше, чем дружба, но разговоры о любви были лишними, оба же понимают, что если они будут вести себя как друзья, в их отношениях будет какая-то особенность. Хоть и странная. Только дома они могли позволить себе все, что угодно. Нет, они не скрывают, просто им обоим так нравится. Дазай была намного ниже Оды, и чтобы поцеловать его, она держалась за его локти, вставая на носочки и, пытаясь дотянуться губами до его губ. Но Одасаку всегда будто издевался и не наклонялся, чтобы помочь девушке, он просто смотрел на ее милое лицо с вытянутыми губками. Подхватывает ее, от чего она вдыхает, и целует. — Ну вот опять, не я тебя целую, а ты меня, — жалуется Осаму. — Нет никакой разницы. — Есть! Я должна хоть раз сделать это сама! Она спрыгивает с его рук, встаёт на его подъем ступни и, слегка потянувшись, целует его. Ода не помогал ей, она сама. — Да! Наконец-то! У меня получилось! Теперь она целовала его только так. Оставшись дома, Дазай решила что-нибудь приготовить, что-то вроде завтрака в постель, но судьба не наделила ее кулинарными способностями, поэтому недозавтрак отправляется в мусорное ведро, не будет же ее любимый Одасаку травиться угольками, которые вообще-то должны были быть чем-то вкусным. Она быстро заказала еду из интернета и, дождавшись доставщика, разложила ее на тарелочки, а потом уже принесла на подносе в комнату. Лёгким поцелуем в шею она будит спящего парня. Он приоткрыл глаза, сонно поморгав и, зевнув. — Это мне? — спрашивает Сакуноске. — Как видишь, тебе протягиваю, спящий красавец. Учуяв запах горелого, он улыбнулся, понятное дело, Осаму хотела сделать ему приятно, даже старалась сама готовить, но так уж вышло, что ей пришлось кормить парня чужой едой. Старания — уже приятно. — Одасаку, я обязательно научусь готовить, честное слово! — уверенно говорила девушка, а потом немного грустно добавила: — А пока только так. Ода кладет руку ей на щеку и целует в губы, опять же покалывая нежную кожу щетиной, от чего она жмурится. — Научишься, время ещё есть. Вот они опять сидят в баре, Осаму берет уже второй стакан виски, а Ода, который вообще-то запрещает ей много пить, молчит, в надежде, что она вспомнит его предупреждение, но когда она просит третий, он не выдерживает и говорит: — Дазай, кажется, я просил тебя много не пить! Ты разве забыла? — Ой, прости, Одасаку, можно последний? — Последний. — Спасибо! Терпению Оды можно позавидовать. Ему не особо хотелось нести ее на спине, слушая ее пьяный бред. Они пошли домой вполне в адекватном состоянии, Осаму не разносит после третьего стакана, хотя это дело случая. Иногда ее может вынести после первого. Эта парочка любит греть друг друга под пледом каждый вечер, они могут разговаривать, смотреть фильмы или просто молчать. Главное не то, что они делают, а то, что они делают это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.