ID работы: 7341341

Милый Тэхён...

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
2 года назад.       Я переехал в Сеул, в маленький посёлок Кванджу. В этом посёлке все друг друга знают. Я очень стеснительный и познакомиться со всеми жителями было трудно.       Я приехал поздно ночью. Дом был шикарен и уютен. Утром я пошёл в магазин, т.к. еды вообще не было. Идя в магазин я увидел красивого парня. Он был одет в дорогую одежду, в Gucci вроде. Мы встретились взглядом и прошли мимо. Этот взгляд запомнился мне надолго…       Через 2 дня ко мне стали приходить соседи,чтобы познакомиться. Вдруг пришёл он... Тот парень,который покорил меня взглядом. Он начал представляться. -Привет! Меня зовут Ким Тэхён,а тебя?-Милым голосом спросил он. -Меня з..з..зовут Чон Чонгук... -Приятно познакомиться! Я живу напротив,вон в том доме. Если хочешь можешь приходить в гости. -Хорошо.. Как вдруг он суёт мне какой-то конвертик,мило улыбаясь он ушёл домой.       Я сел на диван и стал открывать конверт.

В письме.       Привет,незнакомый мне парень. Меня зовут Ким Тэхён! Я пишу это письмо и сильно волнуюсь... Помнишь,я проходил мимо тебя? Ты очень красив... Я серьезно! Ты единственный парень,который мне понравился...внешне! Надеюсь,что мы подружимся. Вот мой номер *номер телефона*. Если хочешь,пиши!

Конец письма.       *В голове*.Странный он какой-то... Но мне это нравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.