ID работы: 7341375

Проспала

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проспала

Настройки текста
Пошла вторая неделя осени. На улице довольно холодно и пасмурно. Я смотрю в окно и вижу только пустой двор с жёлтыми листьями. Пара началась уже как двадцать минут назад, в аудитории стоит полная тишина, все «усердно» трудятся над тестом, который я составлял почти всю ночь, но в помещении нехватает одной тебя. Какие оправдания будут на этот раз? Проспала? Спасала котёнка? Сломалась газель, на которой ты всегда добираешься до института? А может ты и вообще не придёшь? Время, отведённое для решения теста, подходит к концу, я прошу всех сдать свои работы и приступаю объяснять новую тему. Неожиданно раздаётся стук в дверь. - Здравствуйте. Извините за опоздание. Можно войти? – ты появляешься на пороге аудитории и окидываешь всех взглядом. Что это вообще на тебе одето? Что за короткая юбка и полупрозрачная майка, из-за которой видно твоё нижнее бельё? - Где ты была? Прошла уже почти половина пары, - я складываю руки на груди и внимательно изучаю твой внешний вид. - Я проспала, - во взгляде читается безразличность. - Ты же знаешь, что делают с опоздавшими. Иди за допуском. Хлопнув дверью, ты уходишь. Я спокойно продолжаю вести лекцию. Проходит достаточно времени и, не дав мне договорить начатое предложение, вновь раздаётся стук. - Всё. Я сходила. Теперь я могу войти? – ты раздражена, но почему меня это так заводит. - Заходи, присаживайся. Чувствуй себя как дома, - да, я начинаю тебе язвить. - Спасибо, - ты не отстаёшь от меня, кладёшь допуск на стол и проходишь вглубь аудитории. - Куда ты так далеко? Садись на первую парту. - Что? – ты смотришь на место рядом с главной зубрилкой вашей группы, - Я туда не сяду. - Сядешь, - требовательным тоном произношу я. Громко вздохнув, твои ноги несут тебя на первую парту. Когда твоя пятая точка приземляется на стул, ты с грохотом вываливаешь из сумки тетрадь и ручку. Малышка, не стоит так психовать – вредно для здоровья. Благополучно закончив лекцию, я не забываю про тебя. - Задержись, пожалуйста, - говорю тебе, смотря прямо в глаза. Когда за последним человеком закрылась дверь, ты выжидающе смотришь на меня, стоя рядом с учительским столом. - Сегодня мы писали тест, который ты удачно пропустила. Надеюсь, понимаешь, что тебе придётся его писать во внеурочное время. Сколько у тебя сегодня пар? - Четыре, - смотря куда-то в угол, отвечаешь ты. - Значит, придёшь ко мне после занятий. Тебя устраивает? - А у меня есть выбор? – поднимаешь бровь и смотришь на меня. - Не думаю. Всё, иди. Я тебя буду ждать. Молча покидаешь кабинет. Какая же у тебя всё - таки короткая юбка, но как она подчёркивает такие сексуальные изгибы твоего тела. Остальные три пары прошли в мучительном ожидании их конца. Из-за твоего наряда я толком не мог сосредоточиться на работе. Когда, наконец, прозвенел звонок, оповещающий о конце четвёртой пары, я с нетерпением ждал твоего появления. И ты не заставила себя долго ждать. Только теперь поверх твоей майки одета кожанка, которая мешает обзору на твоё прекрасное тело. - Почему ты в верхней одежде? Сними. - Мне холодно. - А нечего так вынаряживаться. Сама виновата. Медленно снимая с себя ненужный предмет одежды, ты кидаешь его на первую парту. Хотя я бы и всю твою остальную одежду назвал лишней. - Ну, давайте мне тест, - кажется я немного задумался, а ты вырываешь меня из моих сексуальных фантазий. Боже, я не могу больше просто смотреть на тебя. Я не могу себя контролировать, мне окончательно срывает крышу. Не торопясь подхожу к тебе и кладу руки на талию. - Что вы делаете? - опешив, смотришь слега испуганными глазами. - Ты сегодня одета слишком вызывающе, последняя капля моего терпения громко разлетелась о бетонный пол, - не дав тебе до конца осознать смысл сказанных мною слов, притягиваю тебя ближе и вовлекаю в поцелуй. В ответ я не получаю отпора, но и не получаю ответа. Моя маленькая девочка, хватит обманывать себя, я весь первый курс наблюдал за тобой и больше чем уверен, что ты этого хотела не меньше меня. Медленно веду тебя к учительскому столу, не разрывая поцелуй, и ты начинаешь отвечать. Ненадолго отстранившись, смотрю в твои безумно красивые глаза и читаю в них...желание. Целую твою шею и получаю тихий рваный вздох. К чёрту эти прилюдия. Стаскиваю с тебя эту ненужную торяпку под названием майка, перехожу к твоему бюстгальтеру и умело справляюсь с его застёжкой. Твоя обнажённая грудь просто великолепна. - У вас очень холодные руки, - тихо говоришь ты, немного выгибаясь в спине навстречу моим ласкам. Твоё тело покрывается мурашками. Своей эрекцией я упираюсь в твоё бедро и вжимаю такую нежную и хрупкую тебя в парту. Приподнимаю за бёдра и сажаю на парту, не останавливаясь целовать твои открытые участки тела. Задираю юбку выше и вижу чулки, это даже и к лучшему. Пробираюсь рукой в твои мокрые трусики, какая же ты горячая. Рву кружевную ткань и откидываю в сторону. Быстро растегиваю ремень на своих брюках и опускаю их до пола. Не побеспокоивщись даже о защите, медленно вхожу в тебя. Тихий стон срывается с твоих губ. Я медленно начинаю двигать бёдрами, давая тебе привыкнуть. Когда твоя спина касается поверхности парты, я ускоряю темп. Рвано двигаясь в тебе, вожу по твоему клитору пальцем. Аудиторию полностью заполняют твои пошлые стоны. Ты уже на пределе, и я еще интенсивней начинаю двигаться в тебе. Громкий крик и стонешь моё имя - ты кончила. Я выхожу из тебя и грубо переворачиваю, раздвигая твои ноги. Теперь твоя грудь соприкасается с поверхностью парты. Резко вхожу в тебя и громкий крик вновь слетает с губ. Полностью потеряв контроль, вдалбдиваю тебя в парту. Сильно хлопаю ладонью по твоей упругой заднице. Накручиваю волосы на кулак и тяну за них. Но такая грубость тебе даже нравится. Сейчас совсем не важно, что нас могут услышать, что кто-то может сюда войти и застать такую картину. Твое тело снова содрагается, и ты кончаешь уже второй раз. Сделав ещё несколько грубых толчков, я кончаю на пол. Часть моего семени попало на стенку парты. Оперевшись руками по обе стороны от тебя, перевожу дыхание. Ты тоже не спешишь подниматься. Когда дыхание было восстановлено, ты поднимаешься и молча надеваешь свой лифчик и майку. Затем оборачиваешься и подходишь вплотную ко мне. - Знаете, если каждый пропущенный мною тест будет заканчиваться так, то я готова вообще не ходить на ваши пары. - Это лишнее. И без пропущенных тестов каждый рабочий день может так заканчиваться. Запускаю руку в твои волосы и целую тебя на прощание. - До завтра, Никита Владимирович, - забираешь свои оставшиеся вещи и, улыбнувшись, покидаешь аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.