ID работы: 7341418

почему именно ты ?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Ты бы знала как глупо выглядишь сейчас. — сказал ей парень на ухо. Услышав звук щелчка от камеры и лёгкий смешок парня, девушка резко открыла глаза и почувствовала неловкость. — Хорошая работа, Тэ. — они пожали руки и направились к выходу. Чеён закрыла лицо руками и потихоньку скатывалась вниз по холодной стене.— Как я могла о таком подумать вообще? Что я наделала? — прошептала девушка сквозь слёзы. ✧.˚: *✧.˚: * Чеён шла домой по тёмной улице, еле перебирая своими ватными ногами.В голове много раз крутились ранние события от чего девушка не заметила как уже дошла до нужного места. Зайдя в дом, девушка увидела пустоту и мрак.Включив свет, рыжеволосая направилась на кухню, чтобы взять бутылку воды и направиться в свою комнату. POV Чеён Я пила воду, думая, что так успокоюсь, но нет, вода здесь явно ни чем не поможет. Иногда, я не понимаю откуда у меня столько злости, а иногда, не понимаю почему я такая трусиха. — Почему он так поступил со мной? Почему я вообще закрыла эти чертовы глаза! — крикнула девушка на всю квартиру, еле держась на ногах. Моя большая проблема — это то, что мне нельзя сильно нервничать, бояться.И всё из-за того случая в детстве. FLASHBACK — Эй, так нечестно! — крикнул мальчик 5 лет. — Я тоже хотел попробовать эту сторону, а ты всё съела! — жалобно смотрит на девочку в белом платьишке. — Ты должен уступать девочкам, но почему ты ведёшь себя как девочка? Когда ты вырастешь, ты должен будешь жениться на мне, но как я выйду за тебя замуж, если тебе даже мороженное для меня жалко?! — произнесла маленькая Чеён . Мальчик опустил глаза вниз. — Прости, я был неправ, но мы же останемся друзьями ведь так? — улыбнулся Джун. — Конечно! — они обнялись и слегка посмеялись. — Тогда давай поиграем в мяч.— девочка положительная кивнула.— Только где он, мы ведь недавно с ним играли? — бегая глазами по двору.— Эй, Джуни, смотри! Он на дороге.— указав на мяч Чеён. — Я сейчас принесу его.— улыбнулся Джун и побежал в сторону дороги. Взяв мяч, он услышал громкий сигнал грузовика и посмотрел в его в сторону. Глаза Чеён округлились, а ноги стали дрожать. 1. . 2. 3. — его нет. По глазам девочки катились слёзы, она стояла на месте и кричала. Родители мальчика в страхе подбежали к ребёнку и не могли поверить в то, что сейчас случилось. — Джуни, милый, ты слышишь! Джуни, очнись! Всё будет хорошо, только очнись прошу! — сквозь обжигающие слёзы. — Джу..ни, про. .шу. — бросив короткий взгляд на Чеён, женщина села в скорую машину, оставив её одну. Внутри меня страх, внутри что-то так сильно болит и душит. Девочка не понимала что это, но страх охватил всё её тело, весь её разум и один вопрос, который она задавала себе: — " что случилось? «, " почему его увезли?», «это всё из-за меня?». END FLASHBACK После того случая, я каждый раз понимала, что если бы не я, то он бы был сейчас жив, он бы был счастлив. Я же получила себе огромной шок тогда, поэтому если увижу, как кто-то умирает или кому-то плохо, то я не смогу помочь человеку, я даже самой себе помочь не могу. Не понимаю почему это начало действовать когда я сильно нервничаю, но похоже я заслужила это и я согласна. Сходив в душ и смыв косметику с лица, я переоделась в домашнюю одежду и легла спать. END POV Чеён. 7: 09; 16.09.18 Девушка открыв глаза и посмотрев время на телефоне, нехотя встала с кровати и пошла в ванную комнату. Взяв в руки щётку и выдавив на неё достаточное количество пасты, Чеён начала чистить зубы и оценивать себя в зеркале. Сегодня я выгляжу неплохо, бывает и похуже. — Стоп, разве сегодня не воскресенье? — спросила девушка себя. Посмотрев на часы и простонав от того что встала рано в выходной день, она спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Ничего со всеми бывает, зато сделаю все дела вовремя. На холодильнике снова записка и я не удивлена, если это очередная фраза мамы: «Чеён, я на работе.Покушай». Так и есть. Приготовив себе завтрак, я включила телевизор и иногда посмеиваясь, кушала свою еду. Ничего особенного я за эти 4 часа не сделала, потому что делать то и нечего.Провалялась половину дня на кровати и листала ленту в инстаграме, вдруг телефон завибрировал от звонка и это было Лиса. Лениво нажав на кнопку, я поднесла телефон к уху. — Эй, подруга! Ты же помнишь, что обещала мне вчера да? — девушка улыбнулась от голоса подруги и в душе стало чуть легче. — Да, конечно, помню.— на самом деле, если бы не Лиса, она бы и не вспомнила об этом. — Тогда я даю тебе час, чтобы ты собралась и встречаемся в той кафешке за углом, я буду ждать.— произнесла девушка и бросила трубку. Агх, что мне надеть.На улице прохладно, но мне это даже нравится чуть-чуть. Открыв шкаф и простояв так минуты 2, я достала большую тёплую кофту и чёрные джинсы.Краситься не нужно было, так как я сделала это когда проснулась. Спустившись и взяв пальто, я вышла из дома и закрыла дверь. На улице почти никого не было, наверное, из-за погоды, но зато во всяких забегаловках их было море. Я уже почти подходила к кафе и вижу свою подругу, которая сидит у окна и скорее всего ищет меня. Посмотрев на дорогу и убедившись, что уже можно переходить я иду и вижу того, кого я точно не хотела видеть в ближайшие дни. Пак Чимин. С очередной «девушкой», если её вообще можно так назвать. Я увидела, как мне машет Лиса, но не знаю, что делать, поэтому просто решила подождать пока они пройдут. Зайдя в кафе, я поймала странный взгляд Лисы и в принципе не удивлена.Девушка смотрела с недопониманием и явно ждала объяснений на мой поступок. — И что это было сейчас? — спросила подруга, всё также не отрывая с меня глаз. — Да ничего такого, просто задумалась. — черт, почему я говорю это. — Ты меня что за дуру принимаешь? Я же видела как ты растерянно смотрела то на меня, то на Чимина. Рассказывай уже.— вздохнув, я посмотрела на подругу и начала рассказывать ей всё в подробностях. — И как мне быть теперь? Он сделал фото, зачем он это сделал? Я что влипла? — испуганно посмотрев на подругу, я поняла по реакции, что всё же я влипла. — Ты влипла, но можно вопрос? Что там Тэхён делал? — спросила Манобан. — Не знаю, но похоже это был их план. Получается они. . боже. — поняв, почему с ней так поступили, девушка прикрыла лицо рукой и думала, что же будет дальше. Подруга присела рядом с рыжеволосой и обняла её.— всё хорошо, не переживай, я буду рядом. — поглаживая по голове подругу, произнесла Лиса. POV Лиса Я была зла на Чимина, но не на Тэхёна. Наверное, это ужасно, ведь он был заодно с Чимином, но какое-то чувство отводит в сторону Тэхёна, чтобы убрать из числа виновных. Его взгляд не похож на другие взгляды парней, его улыбка и смех не похожи как у других парней и сам он тоже другой, не такой как остальные. Он холоден ко всем, ходит всегда один, но и не скрывает своих эмоций. Я бы хотела стать к нему ближе, чувствовать этот запах винограда и тонуть в его глазах, таять от его улыбки, прикасаться к нему и чувствовать будто я в другом мире вместе с ним.Наверное, я сумасшедшая, которая фанатеет по нему, но никто не запрещал мне этого. Поглаживая подругу по голове и крепко обнимая её, я всё больше понимаю, что люблю Тэхёна, ведь защищаю его, но и не могу позволить, чтобы кто-то причинял боль моей подруге. Я должна помочь ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.