ID работы: 7341418

почему именно ты ?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

***

Рядом со мной находиться парень, который игнорит меня, бросает странные взгляды и вообще не замечает…меня. В голове всё запутано и жуткая боль меня так и не покидала, но всё больше в мою голову лезли эти вопросы, на которые я хочу услышать ответ. Может я сейчас и счастлива, но любопытство идёт вперёд всего это, я не понимаю, что здесь делает Тэхён. К тому же спит и изредка сжимает мою руку, как будто сниться страшный сон, но, думаю, так и есть.Всё о чём я думаю сейчас, так это то что он чертовски мил, когда спит, но при этом выглядет спокойно, как будто ему свойственно быть таким.Таким допустимым для меня, таким простым и милым.Мои мысли прервал стук в дверь. — Здравствуйте, — приятная на вид девушка начала подходить ко мне.— вижу вы проснулись, вам лучше? — Думаю, да.— неуверенно посмотрев на девушку, а потом, на свои руки, которые были все в синяках, я натянула лёгкую улыбку, показывая, что вроде терпимо.— Могу я задать вопрос? — Конечно, вас что-то беспокоит? — посмотрев на меня, спросила медсестра.  — Не то чтобы беспокоило… но, может и да.Вы случайно не знаете как долго находиться этот парень? — неловкого спросив, а затем медленно подняла свой взгляд на медсестру. — Про кого вы сейчас говорите? Что за парень? Я вас не совсем понимаю. — Но как же, вот же прямо рядом с вами, вы что не видите? —меня жутко начала пугать эта ситуация. —  Кажется… — девушка отвела взгляд, взяв в руки амбарную тетрадь, начала что-то очень быстро записывать, скорее всего снова ничего понятного там нет. — Пожалуйста, посидите здесь минут 5, я сейчас вернусь. — медсестра бросила на меня короткий взгляд и быстро направилась к выходу. Почему она его не видит? Не может же быть, что только я его вижу, что только я его чувствую? Это бред! Такого не может быть! Никогда! Я сказала никогда! Я почувствовала как в глазах становится мутно, голову шатает в разные стороны, а тело становиться слабее. END POV Лиса Как я могла проспать, будильник ведь был заведён?! Ащ! Знаете, я ненавижу опаздывать, так уж тем более просыпаться не во время! На часах уже показывало половина девятого, и поняв, что я не успела на первый урок, решила просто прогуляться по коридорам. Интересно, Лиса сильно зла на меня? Чёрт, зачем я так разозлилась на неё?! Как теперь извиниться, что делать? От безысходности я схватила свои волосы и начала их трепать, но кто-то неожиданно схватил меня за руку и потащил на задний двор школы.  — Эй, ты оглох, я сказала отпусти меня! — пытаюсь понять чьё это лицо, но оно было закрыто капюшоном. — Ну что тебе надо, мне больно, правда, отпусти!  — Замолкни уже. — парень снял с себя капюшоном и показала своё лицо. — Чимин? Тебе видимо жить надоело? — криво улыбнувшись, тем самым, делая некую ухмылку, я смотрю на него, скрестив свои руки на груди. — Ты мелкая тварь. — взяв за подбородок девушки и притянув к себе, он начал злобно на меня смотреть. — Тебе не кажется или ты слишком далеко зашла. — преподносит экран телефона к моему лицу. — А это! Ахах, да, это же ты в платье! Не ожидал ведь так, ты думаешь, что я просто так закрою глаза на твои выходки? — Я не думал, что ты способна так далеко зайти. — парень бросил на меня минутный взгляд и ушёл.

Я не думал, что ты способна так далеко зайти.

Снова. Снова больно. Почему? Почему я чувствую эту боль от каждого сказанного им слова, от каждого его взгляда, от каждой его улыбки, ухмылки… я далеко зашла? Мои глаза уже становились влажными, по телу проходились мурашки, становилось холодно, от чего я начала дрожать. Я не поняла, когда начался дождь, но моё тело стояло на месте. В голове одна и та же фраза, вроде обычная, но такая обидная.Так обидно, до глубины души больно. Я стою по середине футбольного поля под дождём и всё. Это на всё что я способна сейчас. И всё. — Ты совсем глупая?! Тебе мозги может купить?! — парень кричал, дёргал её за плечи, ожидая хотя бы какого-то отклика. — Я.я. , зачем ты тут? .далеко зашла., я ведь далеко зашла, ведь так да? — не понимаю, что несу, но сердце бешено стучит, чувство будто вся горю изнутри. — Дура! — произнёс парень, и взяв мою руку, потащил в сторону школы. — Это не я дура, а ты! Объясни мне, почему ты так со мной обращаешься?! Почему из-за какого-то правила всё закончилось?! Почему ты… поверил мне? — уже тихо, но чтобы слышно было только ей, произнесла девушка. Парень остановился, а затем развернулся к девушке. Он долго смотрел на меня и скорее всего в недопонимании от моих вопросов. — Почему я поверил тебе? О чём ты? — хватка ослабла, а сам он подошёл ко мне чуть ближе. Он услышал? Но я ведь тихо спросила. — Неважно. — бросив короткий взгляд, я обошла его и направилась в школу. — Это важно. — сказал парень. Я остановилась, почему я это сделала? На что ты надеешься Пак Чеён? Что всё станет как раньше? Не будь дурой, такого больше не случится. Оказывается во мне ещё есть какая-то надежда, чтобы вернуть это. Но правильно ли это? Я обернулась к парню, который явно хочет услышать ответ, на мой же заданный вопрос. — Теперь… это неважно, Пак Чимин. Уже не важно.— снова текут слёзы, пытаюсь держаться, ведь ноги ватные, а воздуха уже не хватает. Что бы было, если бы я ему рассказала всю правду? Он бы ещё дальше отдалился от меня, и возненавидел ещё больше. Но у меня был такой прекрасный шанс, чтобы узнать ответы от него, на все мои вопросы, которые мучают меня каждый божий день. Зайдя в школу через черный вход, я увидела большую толпу и не понимала, что там происходит.Пытаясь хоть как-то пробраться вперёд я прихожу в шок и растерянность.Что случилось? Когда это произошло? — Лиса! — пытаясь подойти к подруге, сзади кто-то тащит меня назад. — Не вмешивайся, только хуже будет, Тэхён всё уладит. — коротко сказал парень. — Да какая мне разница кто что уладит, там моя подруга, которую избивают! Ты не понимаешь?! — я в истерике кричу на парня, руки трясутся, но хватка настолько сильная, что и сил высвободиться от неё уже нет. — Всё будет хорошо, Тэхён уже здесь. — прошептал парень мне в ухо, от чего по телу пробежались мурашки. Все разошлись через пару минут, я же сижу на полу и чувствую как всю меня трясёт, я не понимала, что должна делать сейчас.Идти к Лисе, наверное, это и есть правильное решение, но я послушала Чимина и осталась с ним, как он и просил. — Ченг, салфетки закончились, я схожу возьму ещё, хорошо? — посмотрев на меня и отпустив мою руку, парень пошёл в класс. Ченг? Как давно это было. Раньше он всегда меня так называл, я уже думала больше никогда не услышу от него это.Для меня это было что-то особенное, только он так называл меня так и никто другой.Лиса как-то раз тоже назвала меня также, но я запретила так обращаться ко мне. Потому что нельзя. Ведь это только наше. Слегка успокоившись, я встала и подошла к окну.Дождь закончился и стало так хорошо, так свежо и чуть-чуть прохладно. Я выбежала с улыбкой на лице на улицу и легла на траву; пусть она мокрая, пусть я промокну, мне всё равно, что это странно выглядит и, возможно, многие уже считают меня ненормальной, но мне впервые за долгое время стало так хорошо, на минуту почувствовала эту свободу! Все мои проблемы будто испарились, как дым.

***

Долго побыть на улице я не смогла, ведь скоро урок начнётся. Зайдя в школу, я увидела то, что действительно бы никогда не хотела видеть. Всегда задавала себе такие вопросы, а если то, а если это… и вот. Наён и Чимин целуются и вроде бы ничего, но снова удар в сердце.Я всегда терпела такие выходки, всегда делала вид, что мне безразлично, но нет. Это ещё одна причина почему я так ненавижу Чимина. Я прошла мимо них, делая вид, что они меня не интересуют никаким боком, тем самым привлекла внимание Чимина. — Да отцепись ты, дрянь.Присосалась как пиявка. — оттолкнув от себя девушку, он направился к рыжеволосой. — Чеён, постой! Постой же! — парень остановил девушку. — Чего тебе? — так же безразлично ответила, пытаясь хоть как-то держаться. — Где ты была? Всё хорошо? — парень внимательно осматривал девушку, чтобы убедиться, что она в порядке. — Тебе то какое дело? Продолжай делать то, что делал ранее. — молодец, держусь. — Ченг, ты чего? Она правда первая начала, она меня не интересует. — произнёс парень. — Ченг? Слушай меня внимательно, никогда не называй меня так! И мне как-то по барабану кто тебя интересует, а кто нет. — я почти справилась, но голос как назло дрогнул. — Значит… ах да. Ты права, я забыл с кем разговариваю. Со стервой. — парень бросил злой взгляд, и взяв Наён за руку, потащил её к выходу. Я села на колени и готова была снова заплакать,но внезапная вибрация на телефоне не позволило мне этого сделать. Сообщение от неизвестного номера? Кто это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.