ID работы: 7341418

почему именно ты ?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста

***

Прошло около недели или уже две, Лису выписали и она этому была очень рада, ведь эти белые стены и запах спирта настолько надоели ей, что если бы она пробыла там ещё неделю, живой оттуда не ушла. Галлюцинации. . . они всё ещё есть, но теперь не так часто, как это было раньше и чем-то ей это даже нравится, но больше всего она боится, что привыкнет к этому и примет это за должное, а это для неё не шутки. Неизвестный номер так и не писал ей всё это время, она решила просто забить на это, скорее это была очередная шутка, так она и решила думать. Больше всего Лиса сейчас думала о своей подруге, она не разговаривает с ней, разве что «привет » или «пока» , она всегда думала, что рыжеволосая чувствует что-то ещё к этому парню, кроме ненависти, что-то большее, то что другие бы никогда не подумали. любовь? Она не могла понять, почему её подруга пролила в тот день много слёз из-за него, та которая старалась вечно навредничать Чимину, побесить его и т.п, что-то с ней случилось и она не могла просто так оставить всё.

***

12:36 AM December. Солнечный зимний день, мелкие снежинки падают на реснички от чего блондинка морщилась и пыталась как-то убрать их, яркая улыбка так и не спадала с её лица и даже некоторые прохожие улыбались, проходя мимо неё; она любила воображать себя как в мультфильмах, хотела всегда драить только хорошее настроение, сейчас это давалось сложно, но она старалась.Дойдя до дома подруги, Лиса позвонила в звонок и ждала, пока ей откроют дверь. Дверь открывается и девушка, натянув свою яркую улыбку вошла в дом, — Ну что, подруга? Будем исправлять ситуацию! — сказала блондинка и направилась в сторону кухни. — Стой, о чём ты? — закрывая дверь и направляясь в ту же сторону. — Я хочу испечь имбирные печенье, помнишь той зимой мы так делали, было весело. — подняв свой взгляд на рыжеволосую, девушка сделала милую мордашку. — Лиса. . прости, но. . — Никаких, но! Я устала, не могу больше смотреть, как ты ходишь вся бледная и не разговариваешь со мной! Рози, скажи мне что случилось, почему ты скрываешь от меня, раньше ведь мы всё друг другу рассказывали.— девушка опустила голову и что-то теребила около рук. Чеён подошла к подруге и обняла её, блондинка же слышала всхлипы подруги от чего тоже не выдержала и заплакала вместе с ней. — Я тебе всё расскажу, только дай мне время, прошу.— еле перебирая слова сказала рыжеволосая. — Мне тоже нужно кое-что тебе рассказать, — подняв взгляд на подругу, сказала Лиса. Успокоившись, они начали готовить печенья и им стало намного лучше, но небольшая тревога так и не отпускала Лису, она всё ещё переживала за Розэ, но рада была видеть эту улыбку подруги, которую она не могла видеть долгое время.

***

— Ты всё ещё видишь его? — аккуратно подняла свой взгляд на подругу, чтобы не испугать её вопросом. — Вижу и это чертовски сложно, он такой красивый, нежный, так и хочется упасть в его объятиях, но я понимаю, что не смогу никогда. Я даже слышу его голос, такой бархатный, дурманящий мне голову, но до жути приятный. Это ужасно, чувствовать каждую его деталь, быть по уши в него влюбленной, особенно, когда ты для него невидимка.Но мне приятно, осознавать, что когда-то я видела его улыбку, встречалась взглядом — я это так сильно ценю. — А сейчас ты его видишь? — с широкими до ужаса интересными глазами спросила девушка. — Чеён! Йа! Я тебе здесь не ужастики рассказываю, он тебе что призрак что ли! — крикнула девушка, а затем посмотрев друг на друга начали сильно смеяться, как только могли. — Боже, это твоё лицо…я не могу! — еле перебирая слова, рыжеволосая снова залилась смехом. — Ну всё, хватит.Ну Рози, это уже правда не смешно. — надув губки, сказала блондинка. — Ну всё всё, прости. — кое-как успокоившись, рыжеволосая потянулась за пультом и включила телевизор. Резкий звук от телефона отвлёк блондинку. — Снова этот неизвестный номер. — прошептала про себя Лиса. Неизвестный.  — как ты себя чувствуешь?

— это ведь ты всё подстроил, да тогда?

— нет, но я тебя предупреждал, чтобы ты была аккуратней, но ты меня не послушала.

— это не смешно, ты следишь за мной? И кто ты вообще такой?

— слишком много вопросов.

— достаточно, пальцы есть, значит отвечай.

— а ты дерзкая. — я лишь хотел предупредить, чтобы ты вызвала такси, а не шла пешком домой. И, надеюсь, в этот раз ты прислушаешься. Прошу. Девушка была напугана и понимала, что если не послушается в этот раз, всё может произойти снова, как и тогда. Поэтому, она решила, что переночует сегодня у подруги.

— хорошо, я сделаю как ты говоришь.

яркий свет.плохо видно.этого не может произойти, я не могу умереть сейчас. Тэхён? что происходит? Нет! Уйди! Прошу, уйди! — Нет! — резко вскочив с кровати, девушка не могла понять что происходит. — Лиса, ты как? Принести воды? Лиса, всё хорошо — это всего лишь сон, я с тобой. — поглаживая по спине, девушка встала с кровати и направилась скорее на кухню, чтобы набрать воды для блондинки. — Держи, пей медленно. Как часто тебе снятся страшные сны? — блондинка посмотрела на подругу с растерянным взглядом, явно не понимая, что сейчас происходит. — Думаю, тебе сперва нужно успокоиться. — Это было так страшно. Там был Тэхён… он из-за меня мог умереть, но я не смогла больше, — прошептала блондинка, а Чеён могла лишь крепко обнять подругу, ведь она совершенно не знала, что ей нужно делать в такой ситуации, поэтому решила, что поддержка сейчас тоже немаловажная вещь.

***

В школу собираются как всегда толпы учеников и кучу завистливых взглядов.Кто-то как всегда опаздывал, а некоторые уже с утра здесь, чтобы не опоздать и не получать неприятностей от учителей. — Мне кажется, тебе не стоило сегодня идти в школу, ты вся бледная, — с беспокойством посмотрела рыжеволосая на свою подругу. — Я не могу, там важные темы и если я не пойму, как контрольную потом писать буду? — вздохнув спросила Лиса. — Я бы тебе потом всё объяснила, зря ты сюда приперлась. — отрицательно кивая головой, Чеён всё-таки винила себя, что отпустила её в таком состоянии. Зайдя в класс, мы разошлись по своим местам и я всё пыталась найти Чимина, но его не было. Странно, он же не мог всерьез исчезнуть из моей жизни, правда? Нет. Не может быть, чтобы из-за меня он, да конечно, смешно. Я его не интересую, сам же говорил ни фигуры, ни знаний.И о чём ты только думаешь.И вправду о чём я думаю, тебя он тоже не интересует, ясно Пак Чеён! Да, всё я теперь всё для себя разъяснила. — Мисс Пак, вы там сами с собой что ли разговариваете или меня лучше будете слушать? — неожиданный голос учителя прервал мои мысли и мне стало жутко неловко. — Простите, учитель, больше этого не повторится, — поклонившись, я села обратно. Уроки шли сегодня долго, а все мысли были только об этом парне, я волновалась, что он ушёл и вправду из-за меня, что значило это письмо я не понимаю до конца. Всё что я могла делать — это присматривать за своей больной подругой, у которой тупой характер из-за чего она не слушается меня. POV Лиса Мне было плохо,но пока не настолько, всё время я никак не могла понять кто мне вечно пишет,я думала кто это может быть ,быть может одноклассники или снова очередная шутка - я устала. Решив как-то себя успокоить ,я направилась в столовую ,чтобы купить себе шоколадный коктейль .Что может быть лучше этого? Хорошо,есть ещё полно вкусностей лучше этого ,но у всех ведь разные ценности ,не так ли? Воткнув трубочку ,и ощутив этот вкус во рту я непроизвольно улыбнулась ,ведь мне уже стало гораздо лучше .Перемена была большая ,поэтому я решила прогуляться по коридору, всё равно это лучше ,чем просто сидеть за этой партой.Резко я ощутила как кто-то потянул меня за локоть ,в темный коридор из-за чего я не понимала кто это был. Мне стало очень страшно,ведь я думала.что сейчас снова начнут избивать или даже хуже.Я прищурила глаза,мои руки ужасно тряслись, а ноги стали ватными, я уже все молитвы начала читать ,пока меня не прижали к стенке.Сначала была полная тишина,я могла слышать его дыхание и вдруг что-то мне стало до боли очень знакомым . Запах. Его очень сложно описать ,будто несколько совершенно разных запахов смешаны ,и получился новый и уникальный.Он отошёл от меня и открыл шторы ,которые закрывали свет в этом месте. Стало очень светло и наконец , я смогла увидеть кто это был.Увидев его, я была в легком шоке ,ведь я правда не думала что это он. — Но как ты ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.