ID работы: 7341513

Жгучая смесь

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 6 Отзывы 106 В сборник Скачать

Тсссссс

Настройки текста

***

 — Скоро новеньких привезут, — раздалось от мужчины. Многие заинтересованно пошли во двор. Через пять минут ожидания серебристая машина всё-таки остановилась у закрытой академии альф. Она находилась далеко от города, поэтому добраться сюда можно только на транспорте. Дверь со стороны водителя открывается и оттуда выходит беловолосый альфа. С другой стороны вышла фигуристая блондинка. Поспешив к задним дверям, альфа достал связанного юношу. Тот что-то возмущенно мычал, дергался и свирепо смотрел на мужчину. Беловолосый поставил чемодан на землю, после чего усадил блондина на него и убрал со рта мешающую повязку.  — Извращенец, это как понимать? Вы сдурели что ли? Развяжи меня, и мы спокойно поедем домой, правда, — судорожно кричал парень.  — Отказано, мне велели привезти тебя сюда, — спокойно ответил альфа.  — Кто тебе, чёрт тебя подери, велел?!  — Угадай! — со смешком произнёс беловолосый.  — Да это шутка же была, ну если хочет, то я могу извиниться, — отчаянно предложил голубоглазый.  — Ну попробуй, — усмехнулся мужчина, набирая кого-то по телефону.  — Прошу, подождите некоторое время, в данный момент я занят…  — Хэй, это я, чувак, тут такое дело…  — Это опять ты? Что теперь?  — Отпустите меня домой… пожалуйста?  — Нет, ты сам прекрасно помнишь, что ты натворил. Пора прекращать с этим, и какой-нибудь альфа сможет нам поспособствовать, будь уверен.  — А если я пообещаю, что такое не повторится?  — Не первый раз слышу, между прочим!  — Это был последний, клянусь!  — Ты остаешься в этой академии и точка!  — У меня есть компромат!  — Нету  — Есть  — Нет  — Да  — Исключено  — Зряяяяя…  — Ладно, это последний раз, понял меня?  — Угу! Пока, потрахушкин!  — И? — поднял бровь беловолосый.  — Извращенец, вези меня домой!  — И как ты это делаешь, а?  — Ммм, талант, божий дар? Ха, это ещё что? — улыбаясь, блондин смотрел на знакомое авто, останавливающееся рядом. Схожие действия произвели с другим парнем.  — Хахахаха, Дей? Вы издеваетесь? — истерично смеясь, блондин рассматривал родственника.  — М? — так называемый Дей повернул голову к голубоглазому.  — Нежданчик, да? — забавлялся парень. — Мм м мм мммм, — (Что ты здесь делаешь?) — тоже веселясь, промычал сероглазый.  — Да снимите уже с него эту тряпку! — возмутился парень. Требование его выполнили.  — Нару, ты здесь какими судьбами? — в это же время беловолосый мужчина приподнял голубоглазого, развязывая.  — Уже никакими, Дей. И ты, кстати, тоже! Шизуне, развяжи его. Дееей, мы едем отдыхать, — в тридцать два зуба радовался блондин.  — Юноша, вы под домашним арестом! — знакомая всем директриса оказалась той самой фигуристой блондинкой, вышедшей с другой стороны.  — За что это?! — высказал своё недовольство голубоглазый.  — Ты чудом избежал академии, но домашний арест никто не отменял!  — О нем не было речи!  — Хммм, Наруто, ты под домашним арестом на неделю! Пойдет?  — Нээ? — скривился Наруто. В это время у альфы заиграл сотовый.  — Да?  — Дай мне его сюда! — взревели с другой стороны. Мужчина вздохнул и отдал парню телефон.  — Бог слушает, — нахально улыбаясь, ответил блондин.  — Нгх, да? Вы уверены? Точно? Абсолютно? — сник парень.  — Дей, всё плохо, — простонал голубоглазый, подходя к чемодану. Пнув его разок другой, он тяжело выдохнул.  — Нару, — позвал сероглазый блондин.  — Извращенец, ты… можешь ехать без меня, — тяжело произнёс Наруто.  — Что ты успел натворить, будучи связанным?  — Я, хе-хе, немного, кхм, наверное, переборщил, аммм, да, переборщил, — с сожалением признал блондин, потирая затылок.  — Нару, — выдохнула блондинка, смотря карими глазами прямо на внуков.  — Бабуль, дай последний шанс, — промычал голубоглазый.  — В какой раз я это слышу…  — В п… Ммммм? — удивился блондин, когда рот быстрым движением заткнули знакомой на вкус тканью. Руки завели за спину, надевая наручники.  — Пхах, мы влипли! — вынес вердикт ещё связанный парень. В ответ послышалось согласное мычание.  — Через пять минут снимите наручники и развяжите их, вот, — давая ключ ближайшему ученику, блондинка пошла в академию.  — Пока, надеюсь, в ближайшее время не услышу о вас! Хотя… кое о чем мне было бы интересно послушать! — подмигнул мужчина блондинам и уехал. Фыркнув, голубоглазый подошёл к тому ученику, подставляя руки. Осматривая новенького со спины, альфа всё же открыл наручники.  — Пф, будто меня здесь что-то держит, — сняв с себя треклятую тряпку, пробурчал блондин, подходя к двоюродному брату, — Дей, мы уходим!  — Да я и без тебя это собирался сделать! — взяв свои чемоданы, блондины пошли к воротам. Вот только…  — Наруто Узумаки, у меня есть заложник! — держа в своих руках ноутбук, крикнула директриса.  — Нету заложника, Баа-чан, — спокойно ответил голубоглазый, продолжая идти.  — Есть! — и послышался виноватый скулеж.  — Тц, — разворачиваясь назад, блондин смотрел прямо на своего питомца.  — Грязный приём, — хмыкнул Дейдара.  — Зато действенный! — усмехнулась блондинка, наслаждаясь победой.  — Я здесь ненадолго, поверь, — голубоглазый забрал лиса у Цунаде.  — Ну не оставлять же тебя здесь одного, — усмехнулся сероглазый, идя вслед за Наруто.  — И чего вы добиваетесь? — вздохнул парень, неся на руках рыжее животное.  — Я лично хочу понянчиться с детьми, вашими детьми, — настойчиво произнесла блондинка.  — А я хочу веселиться!  — И я!  — Нару, Дей, тут только альфы. Как вы думаете, что произойдёт во время вашей течки? — прямо спросила женщина.  — Мы запремся  — Я открою и заберу ключ  — Забаррикадируемся  — Окно?  — Поставим решетку  — Сломаю стену?  — Починим  — Уберу из вашей комнаты дверь?  — Поставим новую  — Поселю в коридоре?  — Отстроим стены вокруг  — Усыплю до течки? -?! Серьёзно? Адреналин пить будем  — Вам негде его взять!  — Я бы не был так уверен…  — Ты уже, да?  — Возможно, так и есть!  — Ты невыносим, ты знаешь?  — Благодарю  — Это не комплимент  — Для кого как  — Так, хватит, идите в свою комнату  — А мы не знаем, где она  — Последняя на третьем этаже, идите  — Все равно скоро выгонишь  — Не дождешься  — Отстраивать академию будет дорого  — Нам оплатит государство  — Я не так сильно всех подкалываю  — Министерство обороны?  — Стало скучно  — Президент?  — Нечем заняться  — Флот?  — Но ведь было эффектно!  — Белый дом?  — Украсил помещение, что такого?  — Лувр?  — Расставил всё в алфавитном порядке, это запрещено?  — Жил в притоне?  — Они были… смешными?  — - Психбольница?  — Там интересные люди!  — Ну, а в тюрьму ты зачем пробрался?  — Интересно стало  — Москва?  — Эммм… А что с ней?  — Цветовая гамма поменялась, ничего такого?  — Но ведь красиво!  — Дубаи?  — Случайность, — надул щеки блондин, отводя взгляд.  — Да ну?  — Ну если повспоминать, то, возможно, не совсем случайность… Но это только возможно!  — В комнату, ЖИВО! — прикрикнула директриса, прекращая бессмысленный спор.  — Шизуне, где у нас успокоительное?  — Вы уже его пили сегодня…  — Дай ещё  — Думаю, это лучше поможет, — темноволосая достала бутылку саке. Блондинка в благодарность кивнула и глотнула прямо из горла.

***

 — Думаю, стоит переделать комнату…  — Нару, я только за!

***

 — Да что с этими новенькими не так? — возмущался альфа из-за непрекращающихся звуков за стенкой.  — Не знаю, сколько времени?  — Ночь  — А точнее?  — Половина четвёртого  — Ааааааа, за что?

***

 — Дей, я спать  — Я с тобой

***

 — Они закончили? — с надеждой спросил парень.  — Надеюсь на это…

***

 — Эй, новенькие, мы заходим! — открывая дверь, произнёс темноволосый альфа. Вот только альфы не учли одного…  — Свалите в туман, мы спим, — кинув бомбочку, прокричал Дейдара. Все шокировано уставились на дымовую завесу в конце коридора.  — - Ммм, Дей, кто-то пришёл? — сонно спросил Наруто.  — Не обращай внимание, спи, — ласково сказал сероглазый, прижимая брата к себе.  — Угу, — младший удобнее устроился на плече Дейдары, закидывая ногу на бедро. В это время пыль осела и удивленные альфы смотрели на сопящих парней.  — Они…  — Омеги? Да, — раздалось от пришедшей директрисы.  — Наруто Узумаки, Дейдара Тсукури, а ну встали с кровати! Наруто, я заберу твой ноутбук! Дейдара, глину отберу! — громко угрожала блондинка.  — Не найдешь! — счастливо улыбнулись блондины.  — Найду! — возразила женщина, оглядываясь по сторонам. Несколько секунд карие глаза не верили в увиденное. Совершенно другая мебель, да даже стены с полом другого цвета. — Что вы сделали с комнатой?  — Переделали, а что? — не открывая глаз, голубоглазый повернулся к кареглазой.  — За ночь? — истерично усмехнулась женщина.  — За день, — буркнул Дейдара, зевая.  — А ночью вы чем занимались?  — Потрахушки? — усмехнулся сквозь сон Наруто, сероглазый засмеялся.  — А ну иди сюда, шутник фигов! — на это парни, не сговариваясь, скатились с кровати по разные стороны, закатываясь под любимый предмет мебели.  — Тц, Сай, подними матрас! — ученик послушно выполнил указание. Вот только под кроватью было пусто.  — Куда? — не веря своим глазам, прошептала Цунаде. Альфы тоже не поняли фокуса, смотря на пол.  — Наруто, я дам тебе рамен, правда! — решила сжульничать директриса.  — Не вижу рамена, — раздалось из-под стола.  — В столовой дам, — подходя к столу, пыталась договориться женщина. Заглянув под него, она не увидела ровным счётом ничего.  — Да сколько можно? Как ты это делаешь? — взвыла блондинка. Тут же заиграла песня из рекламы кофе со словами «it `s Magic». У женщины вырвался нервный смешок.  — Дей, ну хоть ты…  — Неа, — раздалось от двери, но там стояли только альфы.  — А ну выходите! — ударив косяк со всей силы, закричала блондинка.  — Зачем? — синхронно спросили блондины.  — Убивать вас буду  — Не, нам жизнь дорога, — всё также произнесли парни. Сай же опустил матрас, так как рука начала неметь. Посмотрев на кровать, альфа шокировано разглядывал сопящих омег.  — И не ломай нашу дверь! — послышалось из коридора.  — Живо выходите!  — А ты найди! — задорно прозвучало сверху, вот только губы младшего, да и старшего тоже, не двигались.  — Эм, Цунаде-сама, — Сай позвал злющую женщину.  — Что? — знакомая мелодия повторилась из коридора.  — Эй, блонди, просыпайся, — дотронувшись до плеча старшего омеги, произнёс альфа.  — Убери руку, — недовольно посмотрел Дейдара.  — А не то что? — усмехнулся парень.  — ФАС! — крикнул Дей и непонятно откуда выскочивший лис укусил назойливого альфу за кисть.  — Ай! — потирая покрасневшую кожу, Сай обиженно смотрел на животное.  — Хороший мальчик, — Наруто погладил ластившегося лиса между ушей и дал лечь на свой живот.  — Наруто теперь встать не сможет, — хмыкнул Дейдара, обнимая брата всеми конечностями, — и я тоже, как жаль…  — Шизуне, неси рамен! — крикнула блондинка. Голубые глаза широко распахнулись, смотря на дверь. А вот когда в дверном проеме показалась сама Шизуне, блондин скинул с себя и брата, и лиса, подскакивая к темноволосой.  — Не так быстро, юноша, — остановила его Цунаде. Но парня больше интересовала аппетитная лапша, чем разговор с кем-либо.  — Наруто!  — Что тебе надо?  — На уроки чтоб ходил!  — Всё?  — И по ночам не шумел  — Нэ?  — Да ешь ты уже, ешь, — блондин радостно потянулся за приближающейся тарелкой.  — Итадакима… А?  — Но! — перехватывая еду, резко вставила директриса, — Больше никаких проделок, ясно?  — Никаких? Вот прям вообще?  — Вообще!  — Отказано! — быстро вытолкнув всех посторонних из комнаты, голубоглазый захлопнул дверь. Открыть её вновь не удалось, поэтому Шизуне отправилась за универсальным ключом. Вот только запах из комнаты больно походил на рамен…  — Наруто, — позвала директриса из-за двери.  — Никого нет, — ответил Дейдара.  — И кто тогда говорит?  — Автоответчик, оставьте голосовое послание после сигнала, пиииип  — Выходите сейчас же!  — Бабуль, какой-то у тебя односторонний подход, — насмешливо раздалось за спинами альф.  — Ты… как?! — обреченно спросила женщина.  — Неееет, прекрати! — раздалось после «it `s Magic».  — Хах, я работать ушёл, — спокойно произнёс блондин, подходя к двери.  — Работать? — слыша телефон, Цунаде многострадально закатила глаза.  — Да, поняла я уже, поняла, — вздохнув, она отдала телефон омеге.  — Да сделаю я, только потом я отсюда смотаюсь, лады? Что значит нет? И зафиг мне тогда это делать? Простите меня за видео? А за какое именно? Кхм, нет, нет, я пошутил, да, сделаю, и простите меня, — засмеявшись, блондин вошел в комнату, не закрывая дверь.  — Наруто, что ты опять сделал?  — Не сделал, а сделаю, — самодовольно поправил голубоглазый.  — Бабуль, дай мне рамен, тогда, возможно, всё обойдётся, — хитро улыбнулся блондин.  — Ты же не сделал что-то серьёзное?  — А Пентагон относится к серьёзному?  — Шизуне, рамен! — уже в истерике крикнула директриса. Уже через минуту блондин усмехнулся.  — Десять! Девять! Восемь! Семь! Шесть! Пять! Четыре! Три! Ух… Два! Лааадно, уговорили!  — Отменяй!  — Как только поем, — пробормотал парень. Карие глаза опасно сузились. Лапшу Наруто ел с удовольствием, растягивая момент, наслаждаясь вкусом… И эмоциями на лицах женщин.  — Исправляй, Узумаки!  — Не нервничай ты так, Баа-чан! Дей!  — Чего тебе? — спросили из шкафа. Блондин подошёл к светлым дверцам, стуча. Щелчок замка вызвал недоумение у остальных.  — Ноутбук мой дай, — открывая шкаф, произнёс голубоглазый. От увиденного у Цунаде глаз задергался. По стенкам возвышались пакеты взрывоопасных веществ, а внутри роскошный компьютер на столе и удобное кресло, на котором восседал Тсукури.  — Какой?  — Рабочий  — Ээээм, а это какой?  — Святые прародители, Дей, ты сел на мой ноут? — с ужасом произнёс Наруто.  — Вроде нет, — повертелся блондин. Снизу послышался хруст.  — Фух, не тот, — вздохнул младший.  — Они по-разному хрустят?  — Конечно, если ты не съел тот торт, стоящий на столе… — с подозрением прищурился Узумаки.  — Большую часть? Весь? — удивился голубоглазый, смотря на брата. Тот кивнул.  — И мне не оставил! Цунаде, купи такой же торт, как вчера, — доставая из-под стола нужный ноутбук. Дейдара облегченно выдохнул.  — А хрустнул тогда какой? — не понял сероглазый. Достав всё из-под себя, парень никакого ноутбука не нашёл.  — Тц, серьёзно? Повелся, надо же, — хмыкнул Наруто.  — Нару…  — Не забывай про торт  — Но он был таким вкусным… — надув губы, промямлил блондин, виновато опуская глаза.  — То есть ты умеешь чувствовать себя виноватым?! — шокировано спросила женщина. Старший на неё удивленно посмотрел.  — Но я ведь виноват перед Нару  — Да ты, когда машину того парня подорвал, смеялся на всю округу, а тут виноват?  — Он оскорбил искусство! — разозлился омега.  — Искусство? — переспросила блондинка, неверяще смотря на внуков.  — Взрыв — это искусство, а искусство — это взрыв! — синхронно ответили омеги.  — И на что я надеялась? — закатила глаза Цунаде.  — Не знаю, — ответили из ноутбука. Младший блондин заржал, сидя на кровати.  — Это кто? — смотря на монитор, спросила Шизуне.  — Знакомься, это шпион, и он в Пентагоне, — гадко улыбался Наруто.  — Мамочки, за что мне это? — застонала директриса. В это же время послышался звук скайпа.  — Какая лапа, — ухмыльнулся голубоглазый.  — Кто там? — сразу заинтересованно спросил Дей, зная это выражение лица.  — Там лапа, — хищно улыбнулся младший, растягивая гласные и подключая наушники.  — Оу, понял, — сероглазый тут же пересел за спину брата, обнимая за талию и облокачивая на себя. Положив подбородок на плечо, Дей переглянулся с братом, прислушиваясь к наушникам.  — Зато я не поняла, — простонала Цунаде, смотря на парней.  — Привет, малыш, — облизнулся голубоглазый.  — Киса, давно не виделись, — хмыкнул Дейдара.  — Наруто, Дейдара, а про Пентагон не забыли? — прорычала блондинка.  — Не было ничего с Пентагоном, — закрыв микрофон, прошептал Наруто.  — Узумаки, что это должно значить? — продолжала злиться директриса.  — Я рамен хотел, — вновь шепотом произнёс блондин.  — Ну всё! — с рыком выдернув наушники из ноутбука, блондинка наблюдала, как в замедленной съёмке парни бросились к проводу.  — Нару! Дей, ещё! Ах! Ещё! — тут же послышалось из динамиков. Шизуне, стоящая около двери вместе с альфами, отшатнулась назад.  — Что? — просипела Цунаде, неверяще смотря на внуков.  — Ааах, Наруто! Дей! — особенно громко и протяжно застонала девушка с той стороны.  — Киса, отдышись пока, — смотря на шокированную родственницу, произнёс Тсукури.  — Мальчики, приезжайте ко мне, я Ино позову, если хотите, — раздалось через минуту.  — Через час жди, плюс-минус десять минут, малыш, пока, — поспешно ответил Наруто, отключая вызов.  — Кхм, — нервно прочистил горло Сай, смотря на ноутбук.  — Это что такое было? — как-то неуверенно спросила блондинка.  — Эммммммммммм… Ой, Нару, ты хочешь сказать? Окей, я только за! — поспешил отбрыкаться Дей.  — Это был мираж, сон, галлюцинации, массовые причём! Ох, кажется, нас уже ждут, да, братик? — намекая брату, что пора сматываться отсюда, Наруто потихоньку сползал с кровати.  — Дааа, мы уже опаздываем, — быстро ответил сероглазый. Судорожно достав из стола презервативы и вино, блондины схватили вещи и оглянулись на дверь.  — Баа-чан? — отходя к кровати, спросил голубоглазый. Быстро закинув ноутбук в шкаф, блондин переглянулся с братом.  — Варвара  — Ал  — Лизи  — Изом  — Марина! — крикнул Наруто. Тут же кидаясь с братом под кровать.  — Стоять! — воскликнула Цунаде. Подняв этот проклятый матрас, блондинка опять ничего не обнаружила.  — It `s Magic, — раздалось из-под стола.  — Прибью! — взревела женщина.  — Баа-чан, не скучай! — крикнул из коридора младший.  — А ну стоять! — крикнула вдогонку светловолосая.  — Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, — заиграло наверху.  — Вы курите? — пискнула Шизуне.  — Нет, а могли бы! К ночи вернёмся, наверное, — ответил Дейдара по динамику около двери.  — Шизуне, — страдальчески застонала директриса.  — Думаю, саке отлично подойдёт, — тяжело ответила секретарь.

***

 — Ааааааа, — раздался крик из комнаты омег. Альфы из ближайших комнат повыскакивали, в чём были, и поспешили к новеньким. Первым прибежали парни из соседней комнаты.  — Ну что? — дергая ручку двери, услышал рыжеволосый.  — Закрыто, — ответил ученик. Тут же послышались взрывы.  — Аааааааааа, открой эту чёртову дверь! Наруто, открывай! — истерично кричал Тсукури.  — Убери это от меня! Дей, спаси, тогда открою!  — А ну отпусти Нару! — с диким шумом заорал старший. Через секунду послышался отборный мат. После звука падения чего-то тяжёлого, дверь раскрылась, а из неё вывалились братья в одних трусах.  — Эй, да тихо вы, — пытался успокоить их альфа, которого те повалили на пол. Дергано блондины всё же встали с парня. Правда, тут же кидая бомбы в комнату и уносясь с криками.  — Живым не дамся! — раздалось от старшего.  — Их жри! — поддерживал его младший. Непонимающе альфы заглянули в комнату, где оказалась простыня, висящая на вешалке.  — Аааааааааа, — раздалось с первого этажа. Альфы вздохнули. Видимо, сегодня им поспать до конца не удастся…  — Аааааааааа, — повторилось на улице. Да, не удастся поспать. Через несколько минут крики стихли, но парни назад не пришли. Плюнув на это, ученики пошли по комнатам. Мало ли что взбредет в голову этим чудным омегам…

***

 — Нару, Дей! Выходите! Узумаки! Тсукури! — уже час одно и тоже повторяла по динамикам директриса. В это же время ученики осматривали школу. Обнаружили их случайно. Те были на верхней полке в шкафу одного из кабинетов. Нашёл их учитель, услышавший бормотание.  — Хорошая киса, — улыбался во сне старший.  — А сосёт как, — довольно пробормотал голубоглазый.  — Это да, — ответил Дейдара, причмокивая.  — Мальчики, — прикрыла глаза Цунаде.  — Как они туда забрались? — заинтересовался педагог.  — Мгновенно, — со вздохом ответила директриса.  — Надо бы сегодня тоже смотаться, — предложил сквозь сон сероглазый.  — Ага, — не просыпаясь, согласился Наруто.  — Рамееен! — закричала блондинка.  — Где? — тут же раскрыл глаза младший. Рассматривая присутствующих, голубые глаза лапши не обнаружили.  — Слазь давай! И Дейдару прихвати с собой, будь добр, — спокойно произнесла женщина.  — Дееееей, просыпайся! — приподнялся Наруто.  — Что такое, Нару? — зевнул старший.  — Пошли нормально спать, — потирал глаза Узумаки.  — Ладно, — согласился Дейдара. После этого Наруто буквально вывалился из шкафа, а вслед за ним и Дейдара. Встав в полный рост, омеги поежились от сквозняка.  — Вы придурки? Хотя, чего это я спрашиваю… — смотря на раздетых внуков, разглагольствовала директриса. Мимо окна Шизуне как раз проносила те самые простыни на вешалках. Завидев это, парни вначале напугались, а после пригляделись.  — Баа-чан, как подло! — закричал Наруто.  — Очень-очень подло! — вторил ему старший.  — Вас ничего не смущает? — решила спросить кареглазая.  — Ты о чем, бабуль? — удивился сероглазый. Блондины оглядели себя и, ничего не обнаружив, вновь уставились на женщину.  — Это что? — указывая на шею младшего, прищурилась директриса.  — Дей, что там? — не понял Узумаки.  — Там… Засос. Бабуль, ты не знаешь, как выглядят засосы? — ошарашенно произнёс сероглазый. Женщина от злости покраснела, сжимая кулаки.  — Вы оба! Вы! Вы!  — Мы?  — Наказаны на месяц! — закричала блондинка.  — В комнату, живо!  — Тц, идём, Нару, — недовольно отозвался Дейдара. Младший кивнул и пошёл к двери.  — А это ещё что?! — взревела директриса, смотря на царапины на спинах внуков.  — А? Ой, забыл, — ойкнул голубоглазый.  — Это что, я спрашиваю? — приближалась женщина.  — Это… Девочки? — предположил Дейдара, уворачиваясь от удара кулаком по голове.  — ДЕВОЧКИ? — переспросила блондинка. -… Да, — решился ответить Узумаки.  — И сколько этих девочек было? Отвечайте! — рыкнула директриса.  — Эээээ, Дей, ты помнишь?  — Неа, — ответил Дейдара. Директриса с альфами шокировано уставились на омег.  — Лапа — раз, — загнал палец Наруто.  — Малышка — два, — второй палец на руке брата Дей загнул сам.  — Солнышко — три, — продолжал считать голубоглазый.  — Скромняха — четыре, — задумчиво вспомнил Тсукури.  — Близняшки — шесть, — радостно закончил младший.  — Тех, что в конце пришли, считать не будем, — кивнул своим мыслям сероглазый.  — Не будем, — вторил ему Наруто.  — И что вы мне скажете по этому поводу? — недовольно смотрела блондинка.  — Ммм, было классно, только спать хочется, — с зевком признался старший.  — Угу, очень, — облокотился на брата Узумаки. Мгновенно засопев, голубоглазый плотнее прижался к Дейдаре.  — Мы свободны? — еле держа глаза открытыми, спросил Тсукури.  — Потом договорим, — сквозь зубы ответила директриса.  — Как скажешь, — засыпая, пробормотал парень.  — Цунаде-сама, — позвали со стороны двери.  — Да? — отвлеклась на ученика женщина.  — А нам что делать? — поинтересовались альфы.  — Эх, отдыхайте, сегодня отменим уроки. И отнесите кто-нибудь этих шизанутых в комнату, — выходя из кабинета, ворчала директриса, — и с узлом желательно, — почти беззвучно застонала блондинка. Только ближайшие ученики услышали столь откровенное желание.  — Она сказала с узлом? — недоуменно переспросил Сай.  — Кажется, да, — ответил ему одноклассник.  — Я отнесу одного, — вызвался рыжеволосый альфа.  — Не боишься руки распускать? — пробормотал старший.  — Я в соседней комнате, мне теперь всегда не по себе, — абсолютно честно признался альфа.  — Хах, скоро мы отсюда смотаемся, — проснулся Наруто.  — Угу, вечером к девочкам, — хмыкнул Дей.  — Дей, боюсь, отменяется, — с сожалением произнёс младший.  — Только не говори что…  — Хорошо, ГОВОРИТЬ не буду, — ухмыльнулся голубоглазый.  — Как не вовремя, — цокнул Тсукури.  — Да ладно тебе, — голубоглазый стал всматриваться в альф.  — Ну и кто?  — Сай?  — Почему?  — Много себе позволял!  — Окей, Сай, ты идёшь с нами, — спокойно произнёс блондин, смотря серыми глазами на ничего не понимающего ученика.  — Дей, давай быстрее, — сквозь зубы прорычал Наруто.  — Оу, понял, — хватая брата за руку, Тсукури рванул в жилой корпус.  — Сай, не отставай, — крикнули блондины.  — А можно не я? — пискнул альфа.  — Сай, не подставляй товарищей! — раздалось голосом старшего из колонки. Альфы громко сглотнули.  — Сай, лучше послушай омежку, — посоветовал учитель. Жертва обстоятельств сжался, но пошёл на верную смерть.

***

 — Сай ещё жив, — единственное, что произнёс старший омега, выйдя из комнаты и заметив боязливые взгляды учеников. Крики Сая слышали по всему зданию.  — Дей, что вы с ним сделали? — спросила прибежавшая Цунаде.  — У Нару течка, если это можно так назвать, — смотря в потолок, ответил сероглазый.  — Выкладывай, — прищурилась директриса.  — Эммм… У Нару течка, как я уже говорил, и Сай помогает ему её пережить… Как-то так, — тщательно обдумывая каждое слово, объяснил Дейдара.  — Альфы так не кричат, когда под ними омега, — подозрительно отметила блондинка.  — Ну…  — Не говори мне, что…  — Кхм, у Наруто течка, а девочек поблизости не наблюдалось, поэтому Сай стал в постели принимающим, — отводя взгляд, пояснил омега.  — О Ками, — воскликнула женщина, бросаясь к комнате внуков. Альфы с ужасом смотрели на блондина.  — Баа-чан, ты чего? — непонимающе спросил голубоглазый, выходя из комнаты и сталкиваясь с директрисой.  — Сай! — пропустив вопрос блондина мимо ушей, Цунаде стала будить вымотанного парня.  — Наруто, опять? Я устал, — заворачиваясь в одеяло с головой, пробормотал альфа.  — Фух, с тобой всё в порядке, — садясь на край кровати, блондинка тяжело вздохнула. Тем же временем Наруто догнал брата.  — Братик, пошли кушать, — с наивными глазами спросил омега.  — Пошли, ты, наверное, очень голоден, — заботливо отозвался старший.  — Угу, — кивнул Наруто, после чего залился краской от громко бурлящего живота. Тсукури засмеялся и разлохматил волосы брата.  — Не смейся! — отводя глаза, пробурчал Узумаки.  — Прости, ты такой милый, — всё же шагнув вперёд, хихикнул Дейдара.  — Особенно после секса, — почти промурлыкал младший.  — Ну, не сказал бы, что после… — издевался сероглазый.  — Ахаха, кто бы говорил, — заливисто отреагировал Узумаки.  — Рамен, три порции, — заказал через окошко младший.  — Я тоже буду! — крикнул с места Дейдара.  — Четыре порции, — исправился блондин, улыбнувшись.  — Принято, — оповестил мужчина, стоящий на раздаче. Вскоре четыре тарелки горячей и ароматной лапши стояли перед омегами.  — Итадакимас, — синхронно произнесли блондины, приступая к еде.  — Спасибо за еду, — вновь одновременно воскликнули братья и отодвинули от себя пустую посуду. -… — безмолвно наблюдали ученики и учителя.  — Наруто, хватит жрать один рамен! — воскликнула зашедшая директриса.  — Это не мы, — в мгновение ока передвинув тарелки альф, в котором остался только салат, к себе.  — Классный салат, правда, аники? — тщательно жевал Наруто.  — Восхитительный, отото, ничего лучше не пробовал в своей жизни, — поддержал сероглазый.  — Отдайте им еду назад, нечего придуриваться, — вздохнула блондинка.  — Фу, ну тут и салат подают, — вмиг переменился младший из братьев.  — Они хотят нас отравить? — запивая уже вторым стаканом воды, спросил омега.  — Похоже на то, — хмыкнул Наруто.  — Да что опять? — раздалось от блондинки. Оказывается, у неё зазвонил телефон, чего блондины просто не заметили.  — Да, конечно, — засуетилась кареглазая, подбегая к омегам.  — Это тебя, — ошеломленно произнесла директриса.  — Да, — моментально ответил на вызов блондин.  — Что.Значит.Мы.Случайно?! — процедил парень, встав из-за стола.  — Вы в край охамели? Я сказал вам не делать этого, так какого черта вы полезли в папку «Ни-ни»? — выслушав, закричал Наруто.  — «Ни-ни»? — испугался Дейдара.  — Какой придурок также назвал военную операцию? — засмеялся омега.  — Ладно, помогаю в последний раз, — усмехнулся голубоглазый, после чего сбросил.  — Вот придурки, — хмыкнул младший.  — Они залезли в «Ни-ни»? — тихо спросил Тсукури.  — Имбецилы, — в сердцах воскликнул Наруто.  — Братик, — испуганно сжался старший. Голубоглазый пошёл на выход, ударив по косяку кулаком. Оставшись за столом в одиночестве, Дейдара сглотнул, смотря в сторону двери, и быстро пересел за стол к альфам.  — Чем заслужили? — хмыкнул один из учеников.  — Свободные комнаты в академии есть? — сразу спросил омега. Альфы удивленно кивнули, промолчав.  — На каком этаже?  — Вообще под вами одна, на первом две или три, а что?  — Не катит, тогда другой вопрос, у кого есть свободная кровать в комнате?  — Зачем тебе? — насторожились ученики.  — Долго объяснять, — задумчиво ответил блондин, переводя взгляд на электронный циферблат часов на стене, — Мне надо перекантоваться у кого-нибудь недолго, с Наруто я сейчас не рискну находиться в одной комнате…  — Братика младшего испугался? — хмыкнул один из альф. Не ожидав положительного кивка, парень подавился чаем.  — Есть место у кого-нибудь в комнате? — уже громче произнёс Дейдара, привлекая к своей проблеме остальных учеников.  — У меня, а что? — хмыкнул альфа, сидящий за столом с темноволосым братьями.  — Приюти на пару деньков, — отчаянно попросил омега.  — С чего вдруг? — заподозрил неладное ученик. Сероглазый медленно прикрыл глаза, доставая из кармана какой-то маленький прибор. С мучительным вздохом положив непонятную коробочку перед собой, Дейдара нажал кнопку сбоку.       »…ука, блядь, ну нахуй надо, заебали охуеть, ну в пизду их, я хуею, сколько, блядь, охуевать…» — раздалось из прибора голосом младшего омеги. Блондин бухнулся лбом прямо на стол, выключая коробочку. Рядом сидящий ученик с интересом вновь нажал на кнопку. «Ну залупа… Блядь, как можно, охуеть (!), перепутать папки? Заебись! Ты министр обороны, а не школьник, сколько раз мне, блядь, сказать? Ну какого хуя надо залезать в ту папку? Там ведь, вот ебать, запуск ракет автоматический стоял… Суууука, полная боеготовность в течении пятнадцати минут, сейчас будет месиво, если не поторопитесь, ясно?! — Так точно!» — послышалось от маленького источника звука. Всхлипнув, сероглазый смотрел на коробочку.  — И так ещё трое суток, — простонал омега. Альфы с ужасом наблюдали за страданиями новенького. В их голове так и вертелось «Трое суток… Трое суток… Трое суток». Несколько минут в столовой стояла гробовая тишина.  — Можешь занять свободную кровать, — более менее придя в себя, произнёс альфа.  — Спасибо, — пробормотал блондин, тоскливо смотря перед собой. Достав наушники и телефон, сероглазый включил себе музыку и улегся на руки, закрывая глаза. Мерное сопение началось спустя некоторое время, поэтому альфы заинтересованно разглядывали уснувшего парня.  — Малыш, пошли в кроватку, — убрал наушники один из учеников.  — Не хочу спать, — пробормотал омега, смешно поморщив носик.  — А что малыш хочет? — улыбнулся парень на такой ответ.  — На ручки, — причмокнул блондин, удобнее устраиваясь на руках.  — Малыш, отнести тебя в кроватку? — альфа убрал прядь длинных волос с лица сероглазого.  — На ручках? — наивно спросил Тсукури сквозь сон.  — На ручках, — усмехнулся красноволосый.  — В кроватку? — пробубнил омега.  — В кроватку, — вздохнул ученик.  — А по яйцам? — неожиданно ухмыльнулся Дейдара.  — Кому? — не понял парень.  — Тебе, — улыбнулся с закрытыми глазами блондин.  — За что?  — За малыша  — Хах, так отнести или сам пойдешь? — засмеялся альфа.  — Так уж и быть, неси меня, холоп, — величественно заявил сероглазый.  — Слушаюсь, — подыгрывал темноглазый, поднимая омегу на руки, — принцесса!  — А чего принцесса сразу? Может, я ведьмой хочу быть? А? — под конец блондин сам засмеялся под скептическим взглядом ученика.  — Красивый смех, — альфа с прищуром посмотрел на свою ношу.  — Заткнись, придурок, — покраснел сероглазый, отворачиваясь.  — Как хочешь, ведьма, так ведьма, — красноволосый резко перекинул длинноволосого через плечо под короткий выкрик со стороны омеги.  — Эй, пусти, — забарахтался блондин.  — Не ерзай, — укусил за попу неугомонного парня.  — Ай, ты чего творишь? — с красными щеками закричал сероглазый.  — Ты не покрытый? — удивленно остановился красноволосый.  — Нет, с чего вдруг? — вскинул руками омега. Одновременно с этим в заднем кармане блондина зазвонил телефон.  — Либо отпусти, либо дай телефон, — недовольно забурчал сероглазый. Альфа послушно засунул руку в карман, вытаскивая сотовый Дея.  — Придурок, — высказался длинноволосый на очередной укус, — Да, — Дейдара быстро ответил на звонок.  — Подожди, где ты? — замер омега.  — Да, сейчас вас найду, — вздохнул блондин, сжав переносицу.  — Нет, я сам, — после этих слов красноволосый аккуратно поставил ношу на ноги.  — Стойте на месте, — скомандовал омега и пнул альфу в ногу в отместку за распускание зубов.  — Блин, ладно, идите в столовую, — на выдохе произнёс сероглазый.  — И какого черта они сюда приперлись? — тихо взвыл Тсукури.  — Кто? — заинтересовался альфа.  — Дей! — крикнули со стороны входа в столовую.  — Здесь я, здесь, — измученно отозвался омега.  — Дей, я соскучилась! — приблизилась розоволосая девушка с зелеными глазами в нежно розовой юбке и белой майке.  — Правда что ли? — прищурился блондин с улыбкой на губах.  — Конечно, правда! Почему вы не приезжали? — появилась вторая гостья.  — У лисёнка течка была, — просто ответил сероглазый, ведя девушек к свободному столику.  — А как он без нас справился? Тут даже бет нет, — обеспокоенно спросила розоволосая. А её подруга — блондинка с карими глазами в фиолетовом платье до колен — молча поддерживала обеспокоенность.  — Одолжили одного альфу, — бросил Дейдара.  — Кстати, об альфах! Мне нужна помощь Наруто! Мои родители решили выдать меня за какого-то там Сая, но я категорически против! — ударила по столу зеленоглазая.  — Кхм, Хах, ахахаа, — пытался сдержаться блондин, но ничего не вышло, и смех сам вырвался наружу.  — Дей, это не смешно! Прекрати! — зашипела блондинка.  — Блин, вы просто не все знаете, — успокаивался парень.  — Не все? — переспросила розоволосая.  — Сакура, подожди немного. Ино, пересядь ко мне, — улыбаясь, руководил омега. Набрав кого-то по мобильнику, он попросил этого «кого-то» подойти к ним. Блондинка же послушно пересела к нему на коленки, обнимая за шею. Через пару минут в столовую заходит черноволосый парень, чуть похрамывая.  — Чего надо? Я спать собирался, — пришедший альфа выглядел уставшим.  — Ты присядь, отдохни, — хмыкнул Тсукури.  — Так, я пошёл, — почти развернулся темноволосый.  — Стоять! — командным тоном произнёс блондин, после чего обратился к розоволосой, — Сакура, эту течку Наруто провёл с ним… Знакомься, это Сай. Сай, это Сакура.  — Сай? — неверяще уставилась зеленоглазая.  — Сай, и что теперь? — рыкнул альфа.  — Твои родители сообщали тебе о избраннице? — прямо поинтересовался омега, строго смотря на ученика.  — Откуда ты знаешь? — ощетинился темноглазый.  — Скажем так, твоя невеста сидит напротив меня. Теперь вы можете хотя бы познакомиться без вмешательства родственников, но вам лучше уединиться для разговора… — снисходительная улыбка сероглазого дала сигнал к действию. Темноволосый, не скрывая удивления, подал руку немного растерявшейся девушке. Та настороженно посмотрела на омегу и, получив от него кивок, всё же вложила свою ладонь в ответ. В полной тишине розоволосая покинула столовую в сопровождении Сая.  — Малышка, почему вы приехали без предупреждения? — мягко спросил длинноволосый.  — Дей, ты и сам понимаешь, так зачем спрашиваешь? — карие глаза наблюдали за окружением из-под длинных ресниц.  — Да, но вы нарушили запрет, так что ты понесешь наказание, — томно прошептал Тсукури, слегка касаясь губами шеи блондинки.  — Только я? — чуть отклоняя голову и давая парню больший доступ, чуть не простонала девушка, прикрыв глаза.  — Лапу теперь не мне наказывать, — усмехнулся Дейдара, вызвав у блондинки ответную улыбку.  — А Нару тоже будет? — как-бы невзначай поинтересовалась девушка.  — У него ЧП на работе, закончит не скоро, — честно ответил омега.  — Что-то серьёзное? — сразу забеспокоилась кареглазая.  — «Ни-ни», — бросил длинноволосый.  — О Ками, — тут же побледнела девушка, растеряв весь пыл.  — Ино, он справится, это же Наруто, — правильно истолковав состояние блондинки, сероглазый пересадил её со своих коленей на соседний стул и поспешил за стаканом воды.  — Дей, — растерянно произнесла кареглазая.  — Пей, — давать в дрожащие руки стакан было рискованно, поэтому парень сам поднес к её губам нужную в данный момент воду.  — Ну и чего ты напугалась? — ласково улыбнулся омега.  — Он же не допустит этого? — всхлипнула девушка.  — Конечно же нет, — серые глаза метнулись в сторону.  — Поговорили? — хмыкнул Тсукури, смотря на переплетённые пальцы.  — Да, — чётко ответил альфа.  — Я и вижу, — не сдержав смешок, Дейдара поддел парочку.  — Дей, — засмущалась розоволосая.  — Не провороньте друг друга, я ещё на свадьбе гульнуть хочу, — сдерживая смех, произнёс блондин. Зеленоглазая опустила взгляд в пол.  — Гульнешь. На своей, — хмыкнул Сай.  — В ближайшей жизни такового не предвидится, — отмахнулся сероглазый.  — Посмотрим, — раздалось от красноволосого, стоящего не так далеко.  — Не предвидится, — нахмурился омега.  — Через месяц, — кивнул своим мыслям альфа.  — Что через месяц? — не выдержал омега странного поведения красноволосого.  — Свадьба, — улыбнулся парень.  — Чья? — не поняла кареглазая.  — Наша с Деем, — вкрадчиво пояснил альфа.  — Вот так шутканул, — нервно улыбнулся блондин.  — Дей, я серьёзно, — красноволосый стал приближаться к омеге, пытающемуся отшутиться от настойчивого парня.  — Я не завожу отношений с альфами, — тоже перейдя на деловой тон, заявил сероглазый.  — Это поправимо, — встав напротив, отбил альфа.  — Да я тебя даже не знаю! — громогласно оповестил Дейдара.  — Сасори, твой альфа, — подал руку красноволосый.  — Дейдара, не твой омега, — сероглазый пожал руку со смешанными чувствами.  — Это поправимо, — смеясь, выдал ученик.  — А не надо это менять, меня и так всё устраивает, — уверенно сказал Тсукури.  — Зато меня нет, — дернув на себя слишком свободолюбивого омегу, Сасори поднял его на руки и понес на выход.  — Что за? Пусти! Эй! Я тебе говорю! Отпусти! — вырываясь, кричал Дейдара.  — Принцесса, хватит брыкаться, — ухмыльнулся парень, не обращая внимания на трепыхание жертвы омежки.  — Пусти меня! — уже напугано пискнул сероглазый.  — Не хочу, — усмехнулся альфа на выходе из столовой.  — У меня только что отбили Дея… — в прострации пробормотала Ино.

***

 — Ну хватит! Пусти! — уже со слезами на глазах бормотал блондин, когда его занесли в комнату.  — Дей, ты боишься, почему? — усадив омегу на свои ноги к себе лицом, красноволосый стал всматриваться в лицо напротив.  — Отпусти, — шмыгнув носом и зажмурившись, Дейдара отвернулся.  — Ты мне нравишься, зачем мне тебя отпускать? — убрав выпавшую прядь с заплаканного лица, альфа вытер с чуть покрасневшей щеки следы слез.  — Я не хочу быть чьей-то игрушкой! — со злостью произнёс блондин.  — Я предлагаю тебе быть моей парой, а не игрушкой, — ласково улыбнулся красноволосый.  — Врешь, как дышишь! — заявил сероглазый, вновь начав вырываться.  — Могу прямо сейчас метку поставить, — пытался достучаться Сасори.  — Ставь, всё равно я не буду с тобой, заведу себе любовницу, ту же Ино, и свалю, куда подальше! — дерзко произнес Дейдара прямо в лицо альфе.  — Знаешь, — почти шепотом заговорил парень, резко подминая под себя омегу, — у меня есть идея получше, — едва касаясь чувствительного ушка губами и удерживая чужие руки чуть выше светловолосой макушки, — я сделаю так, что ты забудешь своё имя, — прикусил мочку и тут же зализал, получая в ответ удивленный вздох, — будешь просить ещё и ещё, — медленно опускаясь поцелуями по шее и задирая футболку блондина, — а я тебе в этом помогу, — прошелся по бусинке соска кончиком языка, слегка прикусил, а после стал зализывать и зацеловывать набухшие соски омеги, слушая еле слышные стоны, которые не могли заглушить бесполезные попытки прикусывать губу.  — Ты не сможешь заполучить меня при помощи секса, — предупредил обладатель затуманенных серых глаз.  — Секс — лишь один из способов добиться расположения одного очень милого и неугомонного блондинчика, который меня старательно не замечал до этого самого дня, — альфа поднялся к лицу Дейдары, тут же соприкасаясь с ним губами. Сначала нежно, потом более страстно и ненасытно. Протолкнув язык, красноволосый стал свободной рукой поглаживать талию сероглазого. Омега отдался ощущениям на полную, что и почувствовал красноволосый, расслабив хватку на руках. Тонкие пальцы зарылись в яркие волосы, чуть сжимая. Внутренний альфа Сасори довольно порыкивал от взаимности внутренней омеги сероглазого. Одной рукой поглаживая длинную шейку, а второй расстегивая джинсы на омеге и забираясь под резинку чужого белья, красноволосый не прекращал целовать нежные, чуть припухшие губы. Более громкий стон раздался, когда ладонь альфы охватила член, неожиданно большой для омеги. Медленно опустился, оставляя чуть влажную дорожку после поцелуев, нежно провёл второй рукой по плоскому животу и стал снимать с разомлевшего от ласк блондина одежду. Сероглазый даже сам подключился к процессу, чуть приподняв бедра, чтобы крепкие руки быстрее стянули грубую джинсу и мешающее белье. Сасори мог только довольно порыкивать на действия омеги и продолжать ублажать. Быстро стянув и так задранную футболку с Дейдары и быстро раздеваясь, альфа довольно смотрел на тело, лежащее на его кровати. Припав к губам сероглазого, красноволосый стал жадно целовать и, когда у Тсукури почти не оставалось воздуха, резко опустился к паху, проходясь языком по всей длине возбужденной плоти. Серые глаза широко распахнулись, неверяще уставившись на альфу. Улыбнувшись такой реакции, Сасори лизнул сочащуюся головку, придавив взметнувшиеся вверх бедра. Заглотив головку, красноволосый стал ненавязчиво поглаживать сжатое колечко мышц, довольно замечая выделение естественной смазки, хоть и в малых количествах. Неожиданно перевернув омегу на живот и приподняв чужие бедра, припал губами к влажной дырочке, слегка поддразнивая. Дейдара удивленно ахнул от новых ощущений. Сасори стал обводить языком уже истекающее колечко, иногда проталкивая самый кончик внутрь. Со стонами удовольствия блондин подставлялся под очень приятные ласки, быстро привыкнув к уверенным рукам, раздвигающим ягодицы для большего доступа. Резкий толчок и язык уже проник глубже, лаская рефлекторно сжимающиеся стенки. Омега замер, чуть приоткрыл рот в немом стоне. Проталкиваясь внутрь, Сасори отметил, что запах у Дейдары необычный, но приятный, как и вкус. Оторвавшись от такого приятного занятия, красноволосый навалился на тело под ним и, аккуратно развернув к себе за подбородок, вновь припал к соблазнительно приоткрытым губам, приставив два пальца к звёздочке мышц и осторожно проталкивая их. Растягивая омегу, Сасори так увлекся поцелуем, что не сразу заметил как на его пальцы блондин стал насаживаться сам. Довольно оскалившись, альфа вынул пальцы и медленно вошёл в узкое лоно. Чтобы отвлечь от лёгкой боли, которая всегда появляется в первый раз, он стал водить по члену омеги своей грубоватой ладонью в ненавязчивой ласке. Когда же Дейдара полностью расслабился, Сасори начал двигаться, часто попадая по простате, чем и выбивал стоны, становящиеся всё громче и громче. Когда финал был совсем близок, альфа укусил блондина за плечо ближе к шее. Одновременно с этим омега излился в ладонь Сасори, не осознавая себя. Стенки сильно пульсировали, сжавшись вокруг члена, отчего красноволосый с тихим рыком кончил в податливое тело и не стал выходить, давая узлу сцепить их на неопределенное время. Аккуратно уложив их набок, Сасори дал им обоим насладиться послеоргазменной негой. Придя в себя, Тсукури начал было вырываться, но крепкая рука прижала к горячему телу за спиной.  — Куда-то собрался? — лениво поинтересовался альфа.  — Подальше от тебя, — огрызнулся Дейдара, пытаясь отцепить от себя настойчивого парня, но тут же захлебнулся стоном, когда тот чуть повёл бедрами.  — Уверен? — прошептал красноволосый, накрывая чужую головку большим пальцем и слегка сжимая у основания. От пробравшего удовольствия омега замычал, не желая стонать от чужих манипуляций.  — Никуда ты от меня не денешься, малыш, — усмехнулся Сасори, — ведь я не отпущу, — лизнул почти не кровоточащую метку, отчего блондин шокированно уставился на первую попавшуюся вещь.  — Это…что? — сипло спросил Дей.  — Метка, — альфа поцеловал в заднюю часть шеи, — а ещё ты будешь носить нашего ребёнка под сердцем, так что бежать бесполезно, — заявил красноглазый, прижимая свою омегу сильнее.  — О Ками, — на выдохе произнёс сероглазый, — всё-таки игрушка…  — Малыш, ну что ты такое говоришь? Мы — пара, истинная. Ты мне сразу приглянулся, а ты даже не смотрел в мою сторону… — как-то обиженно отозвался Сасори.  — Истинная пара? — резко обернулся сероглазый.  — Подожди, ты не чуял меня? — застопорился красноволосый.  — Я же пиротехник, у меня обоняние ослабло после неудачного взрыва, — горько усмехнулся Тсукури, — мы правда истинные? Или это лишь способ добиться расположения одного омеги?  — Правда, а восстановить обонялку можно? — уткнувшись в светлые локоны, альфа вдыхал запах чужого тела.  — Это нужно долгое лечение проходить… — вздохнул Дейдара.  — Значит, пройдешь это лечение и удостовериться в правдивости моих слов сможешь сам, — чувствуя, что блондин расслабился, Сасори улыбнулся и, оставив лёгкий поцелуй на метке, предложил поспать.  — Сасори, поспать пока не получится… — слегка засмеялся омега.  — Почему? — не понял красноволосый.  — Твоя рука на моём члене, — открыто выразился Дейдара.  — Да ну, правда чтоль? — усмехнулся альфа, чуть сжимая ладонь и проезжаясь ей по всей длине несколько раз.  — Придурок! — простонал блондин, даже не пытаясь убрать от себя руки красноволосого.  — Да, твой придурок, твой альфа, твой муж, — самодовольно оскалился парень.  — Это предложение? — в перемешку с охами-вздохами поехидничал Тсукури.  — Постановка перед фактом, — усмехнулся Сасори, припав к желанным губам. Вскоре сероглазый излился от приятных ласк и быстро уснул, наслаждаясь теплом тела за спиной.

***

 — Фух, — выдохнул светловолосый, сумев выпрямиться.  — Ммм, какой вид, ты соблазняешь меня? — сонно жмурился красноволосый, смотря на голого омегу, стоящего к нему спиной.  — Больно надо, — бросил Дейдара, ища взглядом одежду.  — Хм, — раздалось от альфы, после чего он сграбастал к себе еле двигающегося блондина.  — Ай, чего творишь? — надулся омега, недовольно смотря на свою пару.  — Не вздумай дразнить меня, малыш, — игриво прошептал Сасори, поцеловал в ключицу и резко соскочил с кровати.  — Придурок, — усмехнулся Дей и вновь поднялся на ноги.  — Зато твой, — улыбнулся альфа, смотря на сероглазого через плечо.  — Зато мой, — довольно повторил парень, натягивая нижнее бельё, а затем и футболку. Полностью одевшись, они вышли из комнаты и пошли в столовую.  — Ино? — застопорился омега.  — А? Дей, ты как? — блондинка соскочила с места и поспешила к сероглазому.  — Нормально вроде, а ты чего тут? Вы же не ночевали здесь? — с подозрением осмотрев девушку, Тсукури с облегчением выдохнул. Не та одежда.  — У Сакуры свидание с Саем, — выпалила Яманако.  — Так у них всё настолько хорошо? Надо это отметить! Сгоняешь за вином? — загорелся Дейдара, но альфа за спиной рыкнул. Кареглазая непонимающе посмотрела на красноволосого, который увел у неё парня прямо из-под носа.  — Сасори, ты чего это? — повернулся блондин.  — Тебе нельзя алкоголь, вообще, — рыкнул альфа в очередной раз, прижав к себе истинного.  — Почему? — запрокинув голову, чтобы смотреть в глаза пары, поинтересовался омега.  — Это может навредить ребёнку, — пристыдил красноволосый.  — Ребёнку? — прошептал Дей, только начиная осознавать всю ситуацию.  — Да, ребёнку, ты беременный, — приобнимая за талию и целуя в лоб, Сасори старался заранее успокоить своего парня.  — Я буду папой, — в пустоту пробормотал Дейдара. Улыбнувшись, альфа поглаживал сероглазого по щеке в ожидании следующей стадии шока. Наконец-то омега подал признаки жизни, отводя взгляд и шмыгнул носом.  — Малыш, что ты уже там себе надумал? — не желая оставаться в стороне, забеспокоился красноволосый.  — Нет, ничего, — шмыгнув в очередной раз, блондин повернулся к истинному с улыбкой на лице и обнял его, уткнувшись носом в изгиб.

***

 — Поздравляем, — розоволосая искренне радовалась за Дейдару с его альфой, узнав о скором пополнении. Сай просто кивнул парням с зародышем улыбки.  — Наруто ещё не выходил? — понимая отстраненность блондина, спросила Ино.  — Нет, — на выдохе произнёс омега, уткнувшись в собственные ладони.  — Дей, не переживай, всё будет нормально, — ободряюще высказалась зеленоглазая.  — Я знаю, но он до сих пор не дал знать о себе хотя бы смс…  — Малыш, не хочешь погулять? — решил отвлечь Сасори, и у него это получилось, судя по появившемуся огоньку в серых глазах. Дейдара ответил согласием и на этот день не вспоминал о своих тревожных мыслях, потому что красноволосый не позволял.

***

 — Сасори, какой сейчас урок? — приподнял голову Дейдара, чтобы посмотреть в глаза истинного, который терпеливо ждал его.  — Физкультура, — ответил альфа, и они наконец-то вышли из кабинета математики.  — А мне там что делать? — заныл блондин.  — Посидишь, посмотришь, можешь в телефон поиграть, если, конечно, Гай-сенсей не будет тебя донимать, — под конец Сасори чуть побледнел, что не осталось незамеченным.  — Ладно, найду себе занятие, — отмахнулся омега, после чего разговор мягко перетек в другое русло.

***

 — Тсукури, почему ты сидишь?! Подними зад и бегать, — неслась директриса к отлынивающему парню.  — Не могу, — не отрываясь от разглядывания неба, отозвался блондин.  — Это ещё почему? — злясь, прикрикнула женщина.  — Я беременный, — спокойно признался омега.  — А, ну да, тогда ест… Ты что?! — резко осознала услышанное, шокировано смотря на Дейдару.  — Он беременный, — подошёл Сасори, услышав всё, вплоть до последнего слова, как и класс, пробегающий мимо.  — Бабуль? — уже беспокоясь, приподнялся сероглазый.  — Да, Деюшка, чего-то хочешь? У меня тортик лежит, который Нару просил, может, фруктиков там или чего-то другого? — сразу заулыбалась блондинка.  — Ээээ?! — застопорилась от такой перемены пара.  — Ну так что? Чай, тортик, фрукты, мороженое, пирожное, булочку, бутерброд? — не унималась директриса, поражая всех своим поведением.  — Нет, спасибо, не хочу, может, поругаешь, ради приличия? — нервно улыбнулся Тсукури.  — Кстати, почему ты мне сразу не сказал, я же переживаю, — заревела женщина.  — Я вообще то не это имел ввиду, но ладно, — в сторону пробормотал омега.  — По~че~му~? — заливалась слезами кареглазая.  — Бабуль, пить хочу, воду, да, холодненькую, очень хочу, — выпалил Дейдара на одном дыхании.  — Да, конечно, сейчас, я мигом, — уже убегая, кричала директриса.  — Это было странно… Правда пить хочешь? — произнёс красноволосый, смотря на дверь академии.  — Не отказался бы, но не так уж и сильно хочется, чтобы мчаться, как баа-чан, — ответил омега.  — У меня в сумке бутылка есть, бери, если хочешь, — хмыкнул на сравнение альфа, присаживаясь рядом с истинным.  — Это что, кулер? — ошеломленно пробормотал Дейдара, смотря на мчащуюся женщину.  — Солнышко, пей, сколько хочешь, — довольно оповестила кареглазая, а, посмотрев на переплетенные пальцы парней, подскочила к красноволосому.  — Ты, ты! — угрожающе оскалилась блондинка, после чего накинулась на него с объятиями, — добро пожаловать в семью!  — Задушишь, отпусти его! — видя, как от нехватки воздуха Сасори покраснел, вскрикнул омега.  — Надо рассказать всем! — неожиданно произнесла директриса и убежала.  — Фух, — выдохнул красноволосый, получив доступ к воздуху.  — Это. Было. Страшно. — заторможенно высказался Дейдара.  — Ага, — раздалось от альфы. Придя в себя, сероглазый полез в сумку парня, чтобы достать бутылку. Сасори на это довольно оскалился. Всё-таки этот своенравный омега даже на подсознательном уровне принял его.

***

 — Наруто! — радостно воскликнул блондин, завидев брата в коридоре.  — Привет, — слабо кивнул голубоглазый, не отрываясь от ноутбука. Зайдя в столовую, сел за дальний столик сразу же после того, как налил стакан воды.  — Ты ещё не закончил? — тихо поинтересовался Дейдара, присаживаясь напротив.  — Нет, — буркнул омега, протирая глаза.  — Ты хотя бы спал? — обеспокоенно произнёс сероглазый.  — Нет, — взгляд парня вновь вернулся к монитору, чтобы Наруто нахмурился и принялся что-то быстро печатать. Долго Удзумаки вообще не реагировал на внешние раздражители, пока к нему не подошёл какой-то мужчина в военной форме.  — Генерал, позвольте доложить! — громко сказал альфа, держа руку у сердца.  — Вольно, полковник, доложить позволяю по дороге в штаб, — поднялся голубоглазый, не забыв взять с собой и собственный ноутбук.  — Так точно, сэр! — всё также громко ответил военный, идя следом за блондином.  — За сколько довезешь? — не оборачиваясь, спросил омега.  — Час максимум, — честно оценив свои возможности, оповестил полковник.  — Значит, веду я, — кивнул сам себе Наруто.  — Генерал… Эта идея не кажется мне благоразумной, — уже тише подал голос мужчина.  — Полковник, это приказ! Дайте мне ключ, — командным голосом произнёс голубоглазый, выходя из академии. Военный, скрипя зубами, отдал ключ от доверенной ему техники. Как только дверь со стороны альфы захлопнулась, машина сорвалась с места.

***

 — Генерал — это кличка? — надеясь на положительный ответ, спросил красноволосый.  — С чего ты взял? — повернулся Тсукури, удивленно смотря на истинного.  — А что тогда? — боясь ответа, бросил альфа.  — Воинское звание, разве не очевидно? — сероглазый посмотрел в телефон.  — Очевидно…

***

 — Наконец-то, — простонал Наруто, открывая дверь академии. Едва переступив порог, тут же оперся о стену спиной, медленно сползая по ней на пол.  — Ты в порядке? — тут же присели два темноволосых ученика, приподнимая голову блондина.  — Что? — почти заснув, буркнул омега. Сквозь дремоту парень чувствовал, как его аккуратно подняли на руки и куда-то понесли, а после мягко уложили на чью-то кровать, где его раздевали знакомые руки брата, в конце укрыв одеялом.

***

 — Ммм, — замычал Наруто, просыпаясь. Он оказался в незнакомой комнате, но хотя бы в академии, что уже порадовало, ведь он не помнил, как добрался назад. Приподнявшись на локтях, он стал осматриваться, находя свои вещи аккуратно сложенными на комоде у двери. Одевшись так быстро, как только был способен в этот момент, блондин покинул комнату, прикрывая за собой дверь. Пройдясь по школе, он никого не встретил, поэтому пошёл проверить актовый зал, где и нашлись ученики, учителя и, как ни странно, президент.  — Что он тут забыл? — тихо спросил Наруто, подойдя к ближайшему ученику со спины, в то время как директриса старалась держать лицо при таком важном человеке.  — Аааа! — неожиданно закричал парень, услышав голос омеги, чем и привлек внимание всех присутствующих.  — Да я же просто спросил, — потирая оглушенное ухо, обиженно пробурчал голубоглазый.  — Наруто! — вскрикнул Дейдара, помчавшись к нему.  — Наруто! — Цунаде, не знающая — то ли рвануть, то ли остаться стоять.  — Наруто! — мужчина, уже бегущий к нему со сцены.  — Божечки-кошечки, — застыл блондин, напуганно метая взгляд по трём радостным людям, которые явно намеревались накинуться на него с объятьями, — Ну нахер! — вскрикнул Удзумаки, вылетая за дверь. Трио вылетело туда же.  — Фух, пронесло, — пробормотал омега, залетая назад к ученикам, пока дверь не закрылась.  — И снова здравствуйте, — вздохнул голубоглазый, оглядываясь в поисках укрытия. Имитируя музыку из мультика «Розовая пантера», Наруто крался между рядами под шокированные взгляды альф. С довольным видом приземлившись около красноволосого альфы, блондин расслабился, но уже через минуту начал тихо раздражаться.  — Ты, — пронзительный взгляд голубых глаз заставил ученика вздрогнуть, — почему от тебя пахнет Деем?  — Он мой омега, — совладал с собой альфа.  — Твой омега? Он знает? — сжал кулаки блондин.  — Я его пометил, а ещё он носит нашего ребёнка, — кивнул Сасори, но, заметив слёзы омеги, стушевался.  — Беременный… — выдавил из себя Наруто, но после тяжело выдоха заговорил спокойно, — ты его любишь?  — Да, свадьба примерно через месяц, — чуть свободнее ответил красноволосый, заметив смену настроения братца его истинного.  — Как будете праздновать? — задумчиво спросил омега.  — Не знаю, Дей ещё не сказал, как именно хочет провести торжество, — вздохнул Сасори.  — Медовый месяц?  — А куда он хотел бы поехать? — с надеждой посмотрел красноволосый, чем вызвал довольный хмык блондина.  — Ну если вопрос стоит в такой формулировке, то я, так уж и быть, помогу, — с улыбкой прищурился голубоглазый. Тут он отвлекся на лёгкую вибрацию в кармане джинс, достал телефон и ответил на звонок.  — Ну, допустим, я скажу тебе своё местоположение, а дальше что? — усмехнулся Наруто, — да не нужно мне это, — закатил голубые глаза, — и что мне с этой хренью делать? — фыркнул Удзумаки, — я столько в жизни не потрачу, давай я тебе половину отдам? Давай треть мне? Ну четверть… Так, иди в актовый зал, тут и поговорим! — недовольно произнёс омега, тут же сбрасывая вызов.  — И кто из них возвращается? — напрягся альфа справа от красноволосого.  — Долбоеб, вот кто возвращается! — зло воскликнул голубоглазый, соскакивая с места.  — Наруто! — зашёл президент, — я уже решил, так что обсуждению это не подлежит! — поджал губы альфа.  — Я отказываюсь! Не возьму! — упрямо стоял на своём блондин, поставив руки в боки.  — Возьмешь!  — Нет!  — Да!  — Нет!  — Не расстраивай Дея, ему нельзя волноваться!  — Сволочь…  — Так какой там у тебя номер лицевого счёта?  — Чтоб у тебя не встал!  — Встанет, не переживай, я жду!  — Сейчас отправлю, — нахмурился омега, что-то делая в телефоне. У президента пропиликал телефон, и тот с довольной улыбкой смотрел как расширяются глаза блондина, который получил сообщение о поступлении денег на счёт.  — Ты с ноликами ошибся, — прохрипел блондин.  — Разве? Да, прости, сейчас остальное перечислю, — всполошился мужчина, залезая в сотовый. Получив второе сообщение, Наруто едва устоял на ногах.  — Я другое имел ввиду, — прошипел голубоглазый, опираясь на плечо какого-то ученика, который аккуратно заглянул в телефон омеги, а, завидев сумму, упал на пол.  — Как я его понимаю, — простонал Наруто.  — Ты заработал эти деньги, так что прекрати, — отмахнулся президент, — так я приглашен на свадьбу?  — Это свадьба Дея — ему решать, — повёл плечами блондин.  — А на твою?  — А я не женюсь…  — Выходишь замуж, — исправил альфа.  — Не женюсь, — прищурился голубоглазый, смотря на друга.  — Выходишь замуж  — Это за кого я вообще выходить должен? Уж прости, но не думаю, что найдётся псих, которого я заинтересую, — хмыкнул омега.  — Уж прости, но я нашёл психов, которых ты заинтересовал!  — Что прости? ПсихОВ? Вот после таких слов психом я могу считать тебя! Бред не неси!  — Они твои истинные…  — И кто эти истинные?  — Так у тебя тоже проблемы с обонянием? — удивленно подал голос Сасори.  — Не такие, как у Дея, но да, они есть, — спокойно поведал Наруто, разглядывая потолок, — а это что… — прищурился омега, куда-то внимательно всматриваясь. Достав из заднего кармана мелкий нож, блондин прицелился и метнул его прямо в люстру. Бум. Неожиданно тот стукнулся обо что-то и с характерным позвякиванием упал на пол.  — Вашу ж за ногу! — выругался Удзумаки, восхищенно смотря на прошедшую по непонятной субстанции рябь.  — Что это? — не понял мужчина.  — Мне докладывали об этом, но я не думал, что они успели всё установить, — с тем же восхищением пробормотал блондин.  — Так что это? — спросил альфа, недоверчиво смотря на потолок. А на потолок ли?  — Это новейшая разработка… Все материалы по разработке я предоставил в отдел около четырёх месяцев назад, но, видимо, они смогли понять схему довольно быстро. Представляю тебе первое в мире силовое поле! — счастливо улыбаясь, повернулся голубоглазый.  — Ты моё чудо! — подлетел президент, обнимая юношу за шею.  — Ну всё, пусти, — смеясь, Наруто пытался отодрать от себя альфу.  — Боюсь представить, что творится в твоей голове, раз ты смог разработать силовое поле! Господи, когда ты перестанешь меня удивлять?  — Боюсь, что никогда, — хмыкнул омега.  — Наруто нигде нет! — залетел Дейдара, почти сразу натыкаясь взглядом на брата с президентом.  — Он мой! — закричал сероглазый, налетая на Наруто с объятьями.  — Мой! — в ответ заголосил альфа. В то время как два упорных выясняли, чей же голубоглазый, тот уселся на возвышение, именуемое сценой, и стал беспечно болтать ногами. Закатывая на некоторых моментах глаза, он слушал спор.  — А им скоро надоест? — спросил один из учеников, сидящих на первом ряду.  — Не думаю, — зевнул блондин, прикрывая рот рукой, — тут дело принципа…  — Не выспался? — подошёл высокий брюнет.  — Чуть-чуть, — признался омега, почти заснув.  — Спячка, — вздохнул Дейдара, отвлекаясь от президента.  — Ну да, семь суток без сна и не такое сделают… — понимающе посмотрел мужчина.  — Спячка? — поднял бровь ученик, укладывая младшего блондина.  — Он иногда просыпается, но большую часть времени спит, пока организм не восстановится, — пояснил сероглазый, подходя к сопящему парню.  — Он заслужил этот отдых, — улыбнулся альфа, — не каждый день омеги мир спасают, — удостоившись злого взгляда серых глаз, альфа стушевался.  — Сколько ты ему заплатил? Если меньше миллиона, то я тебя придушу! В долларах, понял?! — угрожающе оскалился беременный.  — Дей, в долларах, четыре, — усмехнулся мужчина.  — Четыре миллиона?! — пораженно переспросил омега, но в ответ услышал смех.  — Миллионы — его месячная зарплата, я перевёл миллиарды, — довольно сообщил альфа, будто это он столько заработал.  — Что? — пискнул Тсукури.  — Ты не знал? — удивленно поднял брови президент.  — Никто не знал, — замотал головой блондин.

***

 — Наруто, — поднял глаза омега, когда Удзумаки приземлился на соседний стул.  — М? — улыбнулся голубоглазый.  — Ты не злишься? — виновато спросил Дей, прикасаясь к своему животу.  — Нет, на что бы? — настороженно хмыкнул младший.  — Я беременный, — пробормотал сероглазый, отводя взгляд.  — Глупый братик, хоть и старший, — нежно улыбнулся Наруто, — если счастлив ты, то и я тоже, — заглянув в слезящиеся серые глаза, он обнял брата.  — Прости, — прошептал беременный, тут же заходясь слезами.  — Тебе не за что извиняться, глупенький, — поглаживая спину Дейдары, прикрыл глаза.  — Но ведь!  — У тебя уже гормоны шалят или ты что-то вбил в свою головку? — прищурился голубоглазый.  — Но ведь я ничего не смог сделать тогда!  — Дей, тогда никто не мог что-либо изменить… Ни ты, ни я, ни дядя или врачи, так случается, не стоит взваливать это на свои плечи. Просто теперь мы более осторожны, вот и всё… Страшно подумать, как ты до такого додумался! Как там его зовут? Сасори? Так вот! Он оберегает тебя! А я это делал и раньше! Прекрати надумывать себе всякие ужасы, ясно? Ну вот и замечательно, — шептал на ухо второму омеге, наплевав на то, что они здесь не одни. Сероглазый вцепился в серую футболку Наруто, как в спасательный жилет.  — Блин, теперь переодеваться идти, — уже громче протянул младший. Тсукури всхлипнул со смехом.  — Так тебе и надо! — буркнул беременный, скрывая улыбку в плече брата.  — Укушу! — шутливо пригрозил голубоглазый блондин.  — Чур не меня!  — А Баа-чан не дастся, так что остаешься ты!  — Ну не сказал бы, что только я… Ещё истинные твои… Тебе показать их?  — Ты же знаешь, что мне это не интересно, да и стремно это… Блин, с одним ещё, наверное, смог бы смириться, но больше…  — Но вдруг они тебе понравятся?  — Я знаю твои методы, так что не пытайся! — хмыкнул Наруто.  — А что ты сделаешь, если они подойдут сюда? — кусая губы, спросил старший.  — Эммммм, — застопорился голубоглазый, — наверное, — поднимаясь с места, протянул омега и сорвался с места, крича уже в коридоре, — Нас не догонят!  — Он упрям, вам придется с этим смириться, — спокойно посмотрел Дейдара на двух братьев, которые сидели за следующей партой.  — Добьемся, — вполне серьёзно ответил один из альф.  — Что ж, всё зависит только от того, кто более упорный, — хмыкнул беременный, предвкушая.

***

 — Ты не выспался? — поднял бровь Дейдара, наблюдая как брат зевнул уже третий раз за минуту.  — - Типа того, — буркнул Наруто, так и норовя прислонить к чему-нибудь падающую голову. Голубые глаза уже давно закрылись, а вот прислонился омега к стене только сейчас, но, видимо, он правда был сильно вымотан, так как уснул моментально, будто забыв, что стоит в коридоре.  — Нару? — не понял сероглазый. Вроде только что отвечал, а тут молчит уже второй вопрос подряд, — уснул что ли? — поднял бровь старший, но тут же получил подтверждение своей гипотезе.  — Все в порядке? — подошёл Сасори, заметив растерянный вид истинного.  — Ещё не знаю, — нахмурился блондин, пытаясь разбудить младшего. Тот был словно кукла, которой играют, — оставался в том положении, в котором его поставили, не реагировал на раздражители, почти не дышал.  — Вызывай скорую, — перепуганно велел сероглазый. Ближайшие ученики замолчали, смотря на бледного омегу, вскоре к ним присоединились и остальные.  — Что? — растерялся красноволосый.  — Наруто! — переполошился Тсукури, с облегчением помогая брату отдышаться. Просто в раз отмер, падая на пол и хватаясь за шею, жадно хватая воздух.  — Тихо, тихо, тихо, солнышко, тихо, все нормально, тихо, дыши, спокойнее, — не переставая, успокаивал старший, держа голову Наруто, чтобы свободно заглядывать в неосознанные голубые озера.  — Молодец, давай дыши, вот так, солнышко, дыши, — длинноволосый блондин смиренно ждал, когда же младший придет в себя.  — Прости, — прошептал Наруто через несколько минут, всё также заполошно дыша.  — Тихо, малыш, не надо, — крепко обняв голубоглазого, приговаривал беременный.  — Прости, — всхлипнул омега, хватаясь за брата.  — Тихо, тихо, всё нормально, Нару, нормально, — вполне спокойно вел себя Дей, хотя тот же Сасори до сих пор стоял в оцепенении.  — Прости, — вытирая слёзы, отстранился младший.  — Ну что ты, малыш, успокойся, — сероглазый хотел было притянуть брата к себе, но тот рванул прочь, убегая с опущенной головой. Омега печально смотрел вслед, сжимая вытянутую вперед руку в кулак.

***

 — Что с ним было? — озадаченно спросил красноволосый.  — Последствия перенесенных травм, — вздохнул беременный, облокачиваясь на спинку стула.  — У вас ничего попроще в жизки не случалось? — поднял бровь альфа.  — У меня спокойная жизнь, просто немного необычная профессия, — оправдался Дейдара.  — Так мы тебе и поверили, — хмыкнул друг Сасори.

***

 — Он не разговаривает со мной, — признался Дейдара стоящему перед ним альфой, виновато смотря в пол.  — Как давно? — нахмурился мужчина.  — Уже несколько дней, — пробормотал сероглазый, слегка прикусывая губы.  — Сильно сорвался? — понимающе спросил блондин.  — Отец, только не дави на него, — моляще посмотрел беременный.  — Конечно, иди к женишку, а то сейчас на стенку полезешь, лишь бы успокоиться, — хмыкнул альфа, идя к указанной двери.

***

 — Не могу больше! — наконец взвыл Наруто, пытаясь вырваться из хватки альфы, который уже около часа кормит его раменом, насильно впихивая в него еду.  — Тогда прекрати так себя вести! — скрывая радостную улыбку, рыкнул мужчина, вновь поднося лапшу.  — Дей! Братик! Дей! — с криком унесся омега. Сейчас он готов на всё, лишь бы Нагато прекратил издеваться над ним. Чему тот, несомненно, довольно улыбнулся, хотя этого омега уже не видел.  — Дей! Дей! Дей! Дей! Дей! — бежал через всю академию голубоглазый в поисках брата. Но тот нашёлся на крыльце в компании красноволого истинного и ещё двух брюнетов.  — Дей! — радостно воскликнул блондин, несясь к удивленным парням.  — Нару? — подал голос сероглазый.  — Всё, что хочешь, проси! Только не подпускай ко мне дядю! Я больше не выдержу этой пытки! Братик, умоляю! — тороторил омега, чуть ли не вставая на колени в молитвенном жесте.  — Всё? — невинно поинтересовался старший.  — Угу! — с надеждой посмотрел Наруто.  — Тогда я позже скажу, — улыбнулся Дейдара, а младший согласно закивал.

***

 — Во-первых, спокойно знакомишься с истинными! Во-вторых, пьешь вот это! В-третьих, не сопротивляешься! — с гаденькой ухмылкой вещали отец с сыном.  — А вы совсем отчаялись, да? — злорадно прокомментировал голубоглазый омега.  — Поганец мелкий, — дернулся глаз у мужчины, — но это тебе не помешает выполнить указания!  — А я не настолько глуп, чтобы на это согласиться, — улыбнулся Наруто.  — Ты не сдержишь своё слово? Тогда я буду вынужден натравить на тебя собственного отца, — обиженно надулся беременный.  — Удзумаки Наруто всегда держит своё слово! — громко ответил младший.  — Ну так шуруй, они в твоей комнате, таблеточки можешь выпить сейчас, — ухмылялся альфа.  — Я не буду пить эту фигню! Мало ли что вы мне даете! — огрызнулся омега, тут же разворачиваясь в сторону лестницы.  — Но, Наруто! — бледнея на глазах, пытался образумить Дей, но Нагато со смешком остановил его, показывая, чтобы тот молчал.

***

 — Так значит, вы мои истинные? Удзумаки Наруто, — вполне себе спокойно представился омега, опираясь на подоконник.  — Учиха Саске, — кивнул более низкий парень, хотя блондин был ещё ниже.  — Учиха Итачи, — подхватил самый высокий в комнате. Оба брюнеты, черноглазые, и, судя по фамилии, клановые дети.  — Братья? — поднял бровь голубоглазый.  — Да, мы рады, что ты наконец-то согласился познакомиться, — осторожно поднялся длинноволосый.  — Даже не думай, — покачал головой Наруто, не давая возможности приблизиться к себе.  — Хорошо, — кивнул старший, а вот Саске в это время чуть-чуть переместился.  — Ну, знаю я ваши имена, что дальше? Вы можете найти себе омегу, мне пофиг на вас, вот честно! Хоть целый гарем устраивайте! Хм, гарем… Клевая идея, как я раньше не додумался! Несколько девочек, и все мои, каайф! — задумавшись, бормотал омега, мечтательно прикрывая глаза. Бормотал, бормотал, да проморгал момент, когда альфы встали напротив.  — Наруто, — позвал младший Учиха.  — Дааа, девочки это хорошо, особенно, если хорошенькие девочки, — совсем уйдя в мир фантазий, разомлел блондин.  — Чего? — резко пришёл в себя Наруто, когда почувствовал тепло чужих губ на шее. Только теперь пришло осознание, что руки уже находятся под полным контролем альф.  — Пустите! — дернулся голубоглазый, зло смотря на истинных.  — Почему ты не хочешь попробовать начать отношения с нами? — вполне серьёзно спросил Итачи.  — Ну вот затащите вы меня в постель, а дальше что? И то случится это через несколько лет минимум, если вообще случится! Меня не прельщает быть игрушкой для постельных утех! — упорно сопротивлялся блондин.  — Когда Сасори рассказывал о страхах Дейдары, то мы не думали, что столкнемся с тем же, — вздохнул альфа, устраиваясь подбородком на плече истинного.  — Придётся избавляться от страхов, солнышко, — заглянул в голубые глаза длинноволосый, проводя большим пальцем по слабо выраженной скуле омеги.  — Это не страх, а знание, — хмыкнул обладатель небесных глаз, — уберите от меня руки, напрягает!  — Малыш, мы вполне серьёзно относимся к тебе, веришь? Ну, а как нам это доказать? Ты ведь свои варианты не предлагаешь, так что будем действовать как можем, — вздохнул альфа, заставляя парня идти вместе с ним ближе к кровати, давая брату зайти за спину блондина.  — Я обещаю подумать, так что прекратите, — с паникой проголосил Удзумаки, прекрасно понимая, что не сможет справиться с двумя альфами.  — Подумаешь, — согласно кивнул младший, поглаживая кожу на запястьях чуть подрагивающих рук, — мы потом вместе обо всем подумаем…  — Твоя семья дала нам добро на узаконивание отношений, — неожиданно сообщил Итачи, прижимаясь всем телом.

***

 — Какого хера?! — закричал бы Наруто, вот только его губы оказались в плену истинного раньше.  — Просто наденешь, всё равно потом раздеваться надо будет, только один день, потом мы даже не заикнемся о подобном! — умоляюще смотрел Итачи, уже который час выслушивая причитания беременного омеги о важности сексуального белья для братишки в первую брачную ночь, да и вообще первый раз в роли принимающего. Наруто размышлял несколько минут и нерешительно кивнул, получая благодарные поцелуи в щечки с двух сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.