ID работы: 7341579

Seven

Фемслэш
NC-17
Заморожен
156
Размер:
204 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — И скажи мне, пожалуйста, где это ты шлялась, и почему осталась ночевать в городе?       Да, мой план максимально тихо прокрасться домой провалился, так как на пороге уже стояла яростная мегера, по имени Полина, сложив руки на груди и сверля меня взглядом. Но ничего. Ничего мне не сможет испортить прекрасное настроение. Моя сестричка удивлённо изогнула бровь, открыв рот. Не знаю, что заставило её так отреагировать. Может, моя широкая довольная лыба, не спадающая с самого пробуждения. А может, у меня на лбу было написано, как я счастлива. Моё утро было, наверное, самым приятным за последние несколько лет. Таня разбудила меня, тихонько поглаживая по голове. Странно, конечно, обычно я сама встаю рано, да и сплю довольно чутко, особенно в чужих местах, но у неё я чувствовала себя так расслабленно, что абсолютно не услышала, как она встала, пошла готовить завтрак, а потом ещё и сидела рядом, прикасаясь ко мне. Она сделала блины с каким-то сладким сиропом. Для меня такая еда, конечно, так себе. Даже нет ощущения, что я ела. Но в тот момент мне казалось, что вкуснее я ничего в жизни не пробовала. И мне так не хотелось от неё уходить.       Когда она была рядом, все мысли были заняты ей. У неё не было желания думать о проблемах, которых в последнее время становилось всё больше. Более того, у неё все эти проблемы казались мне такими незначительными. Не заслуживающими моего внимания. Всё вокруг, казалось, не могло меня отвлечь от этой девушки. Я, как будто, теряю рассудок и забываю, кто я рядом с ней. Если ещё несколько дней назад такая тяга казалась мне «больной», то сейчас я рада, что продолжила с ней общение. Мой мир стал более живым и насыщенным. Мне стало в радость подниматься каждое утро с кровати и идти заниматься делами, потому что я спешила поскорее закончить и увидеть её. Мне стало в радость ездить в город, пусть даже сначала нужно было выполнить поручения вожака. Раньше такого со мной не бывало, и я, наверное первый раз в жизни, не имею понятия, что делать с этим дальше.       — А где ты ночев… — Поля остановилась, когда я прошла мимо неё на кухню, и я краем глаза заметила её раздувающиеся ноздри. — Ну-ка стой… Фу! От тебя пахнет какой-то чужой женщиной. Катя! Ты не хочешь ничего объяснить?       — Неа, — я покачала головой, взяв с тарелки, стоящей на рабочем столе кухни, кусок размороженного мяса. Аж слюнки потекли.       — Бляяяять, — сестра смотрела на меня, как на умалишённую. — Хоть бы приготовила. Что ты, как зверь? И вообще, это я себе хотела сделать бифштекс.       — А я и есть зверь, — не знаю, я сейчас такая довольная. — Вот прикол, да?       Поля сомнительно осмотрела меня с ног до головы, выгнув бровь. Я делала вид, что не замечаю её, продолжая грызть мясо. Ну, а что? Я, блин, голодная. Конечно, Танины блины были очень вкусными, но для моего организма этого недостаточно. Сестра продолжала пилить меня взглядом, из-за чего стало даже как-то неловко. Вот она специально делает это, я же знаю. Хочет, чтобы я всё ей рассказала.       — Что, Полииина? — я отвернулась к окну, думая, что поможет. — В чём ты меня подозреваешь?       — Я просто не могу понять, чем ты занимаешься в городе, что после возвращения оттуда дичаешь, — строго сказала она, и, видимо, пошевелилась. — И что это на тебе за запах?       — Да ничем я там не занимаюсь. Я отвезла вчера Машу, как и договаривались. Кстати, кажется, она привыкла к нам за это время. Не хотела со мной прощаться. Пришлось даже телефон свой ей оставить, чтобы она могла звонить. Может, это её запах, — я вспомнила, что эта странная девушка меня долго обнимала перед тем, как я уехала к Тане.       — Ты меня за дуру держишь? — я снова развернулась, замечая негодующее лицо сестры. — Маша провела здесь не один день. Я её за версту почувствую и узнаю. От тебя пахнет именно ЧУЖОЙ женщиной. Фу, не могу смотреть, как ты жрёшь. Катя, какой век на дворе, а ты как первобытный оборотень. Я мыться. У тебя как раз будет время, чтобы придумать объяснение. И постарайся поправдоподобней что-нибудь, чтобы я хотя бы попыталась поверить в твои сказки.       Сказав всё это, она развернулась и ушла с огорчённым выражением на лице. Кажется, обиделась. Ну, она имеет право. Наверное, я бы тоже обижалась, или чего похуже, если бы чувствовала, что она от меня что-то скрывает. Мы же самые близкие друг другу люди. Блин. Наверно надо поговорить с ней и объясниться. Только не во всех подробностях. Пока буду молчать о своей влюблённости в человека, так как сама ещё толком не разобралась. Так, стоп. Влюблённости? Когда это моё подсознание успело сделать такие выводы, да ещё и шокирует меня сейчас? Надо обдумать всё это. Блин, мне же ещё к Вадиму надо заскочить. Было. Ещё вчера, когда вернулась домой. Но я не вернулась. Ну всё, снова я попала. Ладно, щас поем, и побегу. И буду рассчитывать на свою удачу и его хорошее настроение. Поговорить с Полиной можно позже. Да. Так и сделаю.

***

      — Привет, Шами, — я подняла голову, услышав знакомый голос. — Я тебя в последнее время практически не видела. Загоняли?       — Да нет, — Мэри присела рядом со мной на бревно, став наблюдать за снующими туда-сюда соклановцами. — Я просто занята была.       — Ммм, — надеюсь, она не станет расспрашивать, чем. — Ясненько. Я сама в последнее время устаю, как собака, блин. Со всеми этими тайнами и загадками.       — Это точно. Кстати, что у нас там по новостям? Знаешь что-нибудь?       Я реально немного выпала из жизни. Сначала, из-за того, что несколько дней была «невыездная», да и не особо интересовалась делами клана, бесившись в лесу, или переписываясь с Таней. А потом эта Маша, из-за которой я даже не смогла выведать каких-либо новостей в городе, затем снова Таня. А вчера меня отчитывали за мои поступки, и никто так и не соизволил рассказать что-нибудь. Дома был долгий и нудный серьёзный разговор с сестрой, после чего я помогла ребятам с кое-какими делами, и пошла спать. Ну, а сегодня все заняты, носятся туда-сюда, и эти проблемы отошли на второй план. По понятным причинам.       — Ну как… — Мэри ненадолго задумалась. — Городские новости немного поставили нас в тупик. А про ведьм я вообще молчу. У нас нет ни единой зацепки.       — Это про какие новости ты говоришь? — я точно что-то пропустила.       — Вчера Миша ездил туда. Он узнал, что дело о последнем нашумевшем убийстве уже было закрыто. Представляешь? — это в смысле? Как так? — Короче, как сообщили в массы – они нашли убийцу. Это просто человек. Пока его держат под стражей, но, как говорят, его причастность и вина уже доказаны. Посадят чувака, и всё.       — Как-то… странно это, — нутром чувствую, что-то здесь не чисто. — Так резко. У них не было ни единой зацепки, а тут раз. Та ещё фантастика.       — Вот и Вадим также сказал. Думаю, что кто-то кому-то поугражал и приплатил. Может, и тот, кто совершил убийство, — она нахмурилась. — Хотя это должен быть очень влиятельный человек. Или не человек. К тому же, ещё несколько человек пропали. Короче, загадок становится всё больше с каждым днём.       — Мг. А разгадок как не было, так и нет, — честно, я расстроилась. Ну правда, в мире что-то происходит, а мы и не имеем никакого представления, что именно. — Может, это дело рук «Салуна»? Может они узнали, что им сели на хвост, вот и прикрыли свою лавочку?       — Да кто там знает?       — Было бы намного легче, если бы мы могли связаться с волшебниками, и хотя бы поговорить, — обмен информацией приносит немаленькую пользу, что уже доказали переговоры с «Кровавой розой».       — Да. Мне интересно, вампиры сейчас также озадачены? Надеюсь, что да. Я терпеть не могу, когда они знают больше, чем мы, — в этом я была с ней солидарна. — Ладно, давай не будем больше об этом. Нужно сейчас готовиться к другому. Скорее бы ночь.       — Ты всё планируешь жениха себе найти? — я усмехнулась.       — А ты нет? — она посмотрела на меня, выгнув бровь, но, тем не менее, улыбнулась. — Это же круто, когда у тебя есть своя пара.       Может мне стоит съездить к Эрнесту? Просто мне кажется, что я приболела. Ну не может же в мою здоровую голову приходить образ Тани, когда кто-то упоминает слова «пара», «будущее», «любовь». Или может. Кать, что с тобой? Какая ещё любовь? Бляяяять. Мне плохо.       — Катя? — я снова перевела взгляд на подругу, заметив, что она озадаченно смотрит на меня.       — А? Да не. Не, — для убедительности я даже отрицательно покачала головой. — Я ещё… не созрела, наверное. Для таких вещей.       — Знаешь, сердце твоё не спросит, созрела ты там, или нет, — она усмехнулась.       — Может, ты и права, — да не может. Так и есть.       — Ты странная такая в последнее время, — что они все видят во мне, что вечно осматривают с ног до головы? Что за мода? — Ну ладно, я пойду. Ты, кстати, чего тут сидишь?       — Да я просто не знаю, чем себя занять. Вот и дышу свежим воздухом, — я пожала плечами.       — Ясно. Ну сиди.       И кто ещё здесь странный? У всех мандраж сейчас такой, а я что-то действительно не в себе. Нет, у меня тоже предвкушение и лёгкое потрясывание. Но как-то всё не так, как раньше. До ночи ещё куча времени. Вот чем мне себя занять? Если бы не полнолуние, можно было бы к Тане съездить. Нет, можно и так поехать, просто до ночи обязательно вернуться, но лучше не рисковать. Мало ли. Не хотелось бы каких-то неожиданностей, да ещё и в городе, а тем более у неё на глазах.       В полнолуние мы не теряем рассудок, не забываем свои имена, своих родственников и союзников. Просто мы обращаемся не по своей воле, в отличии от обычных дней. Это происходит непроизвольно. Иногда бывали случаи, когда наши трансформировались ещё до наступления ночи. Да что там говорить? Парочка соклановцев уже в лесу бегает, хоть сейчас и утро. Кто его знает, почему так происходит, ведь обычно это луна действует, но, тем не менее, такие случаи имеют место быть. Именно поэтому мне не стоит никуда ехать. И поэтому все представители клана, да и просто бродячие оборотни в это время находятся за пределами города. В такие дни даже наши дети пропускают школу. Причём все, не только те, кто уже дорос до обращения. Маленьких тоже нужно учить, давать пример, и наглядно всё объяснять. Плюс, с самого детства закладывается привычка нигде не шляться в фазу луны, а проводить это время в лесах. Дабы избежать проблем и шумихи.       В какой-то степени ночь полной луны — древний ритуал для оборотней. Кланы собираются в стаи и выходят на охоту. Плюс к этому, в эту ночь молодые особи могут обзавестись парой, если ещё не нашли её. Бывает такое, когда в твоём клане тебе никто не подходит. Но в полнолуние в лесах можно встретить других оборотней, один из которых может оказаться твоей парой. А бывает, что ты живёшь себе, и ничего не чувствуешь к кому-то, живущему рядом, но не особо близкому, а так как в полную луну все чувства и ощущения усиливаются, как и запахи с особыми феромонами, можешь, как говорится, «прозреть». В общем, куча нюансов. Также в эту ночь молодых учат правилам, показывают территории, учат охотиться. Всё, что они должны знать, когда вырастут. А, как же я забыла. В эту ночь мы можем подействовать вампирам на нервы, а также размяться с их помощью. Они там, кстати, наверное уже на страже стоят. Интересная ночка, короче.       Я люблю полнолуние. Все оборотни любят полнолуние. Чем-то нас завораживает это явление. Испокон веков так было. Это то время, когда можно отпустить себя. Вой сколько влезет, знакомься с другими представителями, бегай без остановки, резвись. Это всё можно делать и в обычное время, но именно в эту ночь ты чувствуешь себя по-другому. Как будто что-то магическое окутывает всё, в том числе и тебя. В обычные дни не хватает этой остроты и волшебности. Какие-то я неправильные слова выбираю. Магия, волшебство… Фу. Хоть они действительно описывают ситуацию. Вот можно же было подобрать что-то другое. Аж настроение испортилось.       Эх… Как же мне скучно. Скорее бы ночь уже. Можно побегать, развлечься. Я знаю, что пара мне не светит, поэтому, наверное, с такими же будем доставать вампиров. Ну или буду следить, как Поля будет обнюхивать всех чужаков. Хотя у меня такое странное предчувствие. Как будто должно что-то произойти. Ну да ладно. Не стоит портить себе настроение ещё больше. Если бы Таня была оборотнем, мы бы могли вместе… Перестань! Она не оборотень, и вместе мы не можем. Точка. Лучше иди вон, помоги кому-нибудь что-нибудь сделать. В последнее время ты вообще не уделяешь клану внимание.       Только я встала с насиженного места, как сразу почувствовала вибрацию телефона в кармане. Интересно. Может, Таня? А нет. Мои глаза сами по себе закатились, я здесь не при чём. И что ей от меня надо?       — Да, я слушаю, — может я и переборщила с суровостью в своём тоне, но зато она сразу должна понять, что я не особо рада её слышать.       — Катя! Привет, — нет, кажется, она ничего не поняла, иначе бы не звучала такой радостной и воодушевлённой. — Чем ты занята?       — Хмм… Дай-ка подумать… Чем могут быть заняты оборотни? Может я сейчас по лесу бегаю, или оленя какого-нибудь ем, вся в крови, а ты меня отвлекаешь.       — Хахахаха. Не смеши меня. Я же знаю, что ты не можешь разговаривать в облике волка. Да и телефон бы ты с собой не брала, — вот что за девка такая? Совсем уже весь страх растеряла.       — Маша, что ты хочешь? — я тяжело вздохнула, да так, что соклановцы, проходящие мимо, странно на меня покосились.       — Да блин, просто мне скучно так. Я думала в клуб сходить, а потом вспомнила, чем закончился последний такой поход, и передумала. Ты сегодня случайно не в городе? Могли бы потусить. Или давай, я к вам приеду, всё равно… — она продолжала тараторить, а у меня отвисла челюсть.       — Стоп. Стоп! Маша, остановись. Ты ничего не перепутала? Не забыла, что я оборотень? И все здесь оборотни.       — Представь себе, не забыла, — ну и дерзость. — Просто вы единственные друзья у меня в этом городе.       Ну и ну. Кажется, она там правда страдает от одиночества.       — Маш, сегодня полнолуние. А если ты не забыла, именно это стало причиной того, что меня вчера отпустили в город, чтобы отвезти тебя домой. Тебе здесь нечего делать. Может, после я, если буду в городе, заеду и потусим, но не сейчас.       — Эх… — она так тяжело вздохнула, что у меня аж ухо заложило. — Ну ладно тогда. Позвонишь потом. Ну или я позвоню.       — Хорошо. Пока, — я сбросила вызов, заметив, что у меня есть сообщение от Тани.       Танюша Это хорошо. А я не знаю, чем себя сейчас занять. Сегодня у меня выходной, и тааак скучно. Ты не представляешь. Я уже и уборку сделала, и с Нессой погуляла, и даже покупала её. Сейчас валяюсь на диване без дела. Жаль, что ты не сможешь приехать в ближайшие дни. Я нашла новый фильм, который тебе должен понравиться. Так что, мотай на ус. Вечером пойду со своими гулять, а пока вот смотрю какой-то русский сериал. И вообще, ты так быстро уехала. Я думала, что ты останешься до вечера. А ты, блин. Подстава.

11:47

      Несколько раз перечитав весь этот не особо связный текст, я стала раздумывать, что написать ей в ответ. В итоге я простояла там, где остановилась, когда закончила разговор по телефону, минут десять, как истукан. Не знаю, почему я так тщательно старалась подобрать каждое слово, в голове прокручивая все свои предложения, и стирая, когда они казались мне не совсем удачными. Но, тем не менее, я на какое-то время зависла. Может, это приближавшееся полнолуние на меня так влияет.       — Ты чего тут стоишь посреди улицы? — услышала я голос, уже когда нажала кнопку «отправить».       — А ты что, следишь за мной? — я убрала телефон в карман, посмотрев на свою сестру.       — Ой, слишком много чести, — она шутливо закатила глаза. — Что ты там делала?       — Где? — она показала глазами на карман, видимо намекая на телефон. — Да ничего. Мне Маша звонила, просилась к нам.       — А я тебе говорила, что мы ей понравились, — Поля засмеялась. — Ну правда же мы милые?       — Да, и пушистые, — ну что за глупости? — Просто у девчонки нет друзей здесь. Когда она их найдёт, посмотришь, мы ей нафиг не нужны будем.       — Я бы поспорила, — она задумчиво обвела взглядом дома наших соседей, когда мы уже шагали к своему. — Если бы я была человеком, я бы радовалась, что дружу с оборотнями. Это же такие связи.       — Ты что уже её в подруги себе записала? — это странно, так как Полина презирает людей иногда даже больше, чем я. Ну раньше.       — А почему нет? Она прикольная, — сестра пожала плечами. — Ты же оставляла меня за няньку, вот мы немного и сблизились. Да и Мэри она понравилась.       — Я конечно всё понимаю, тебе скучно здесь и всё такое, да и в город ты редко ездишь, — кажется, я догадываюсь, почему Полина так прониклась к Маше. — Но она же не развлечение. Она не игрушка.       — Я и не говорила, что она игрушка. Ты за кого меня держишь? — она так посмотрела на меня, как будто я сказала самую большую глупость на земле. — Просто она в последние дни проводила со мной времени больше, чем родная сестра, которая сама непонятно какими развлечениями и игрушками была занята в городе.       Оу. А вот сейчас я прям раскаиваюсь. Кажется, что просто ночевать в одном доме недостаточно. Да и то, вчера я даже не приехала на ночь. Она, конечно, будет злиться. Я бы на её месте давно уже заперла бы дома и всё выпытала. Но она не я. Вчера мы поговорили, но ничего определённого я ей так и не рассказала, наверно поэтому она так злится.       — Что молчишь? Теперь и сказать нечего? — мы уже вошли в дом, когда она снова посмотрела на меня, усмехнувшись.       — Я… Поль, просто… — я вздохнула, пытаясь подобрать правильные слова во время этой паузы. — Просто помимо поиска информации я… я иногда провожу время с девушкой, которая бьёт мне татуировку. Она интересная, и мы, как бы, подружились. Наверное, от меня пахло именно ей, потому что я вчера ночевала у неё… Просто мы выпили немного, я не стала садиться за руль. Как бы это выглядело?       — Она знает, что ты оборотень? — Полина смотрела на меня во все глаза, видимо, я шокировала её этой новостью.       — Что? Нет, конечно нет, — я даже помотала головой для убедительности. — Просто… Мне с ней интересно и… комфортно.       — Стой, стой, стой. Я сейчас всё правильно поняла? — она несколько раз быстро поморгала, уставившись в стол, за которым мы сидели, а потом снова посмотрела на меня. — Ты. Ездишь в город. Чтобы провести время с человеком? Ты?!       — Да. Всё верно.       — Теперь мне даже захотелось на неё посмотреть. Интересно получается, — она тяжело вздохнула, снова отвернувшись от меня. — Мне, конечно, это всё не нравится. И тебе стоит задуматься о том, что ты творишь. Но дело твоё. Надеюсь, что ты скоро всё поймёшь.       — Что пойму? — я не въехала, о чём она сейчас мне толкует?       — Что дружить с человеком, сознательно искать встречи, а тем более ездить туда – глупо.       — А не ты ли несколько минут назад распиналась мне о том, какая Маша хорошая, милая, и так далее? — она пьяная что ли? Что за бред? — Уже поменяла мнение?       — Маша – другое дело, — меня раздражает, когда моя младшая, подчёркиваю, сестра смотрит на меня, как на дурочку и пытается учить жизни. — Она знает, кто мы, знает, где живём, как живём, да и она сама ищет встреч, по твоим словам.       — Ну так и Таня сама ищет со мной встреч, — что за двойные стандарты?       — Ещё и имя такое, — а имя уже ей чем не угодило? — Таааняя. Ладно, твои проблемы. Но я бы тебе не советовала так там пропадать. Я понимаю, что тебе наскучил клан, хочется чего-то новенького, но это уже слишком.       — Полина, я не спрашиваю у тебя разрешения, если что, — меня уже начал выводить из себя этот разговор.       — Как знаешь, — она заметила мою реакцию, поэтому не стала продолжать настаивать на своём. — Ладно. Какие у тебя планы на ночь? Как думаешь, встретишь свою пару?       — Нет. Я собираюсь на территорию «Кровавой розы», — ох, мне кажется, что у меня даже глаза заблестели. Уже давно пора размять кости как следует. — Там у нас случился конфликт с некоторыми представителями, в тот день, когда мы Машу привезли. Мы так и не поговорили «по-взрослому», потому что Даниель выгнал нас. Но сегодня их ждёт урок красивых манер.       — Всё с тобой ясно, короче, — она даже рассмеялась. — Выглядишь, как маньячелла.       — Так в этом и фишка, Поля, — я чуть уже руки не потирала. Пойти вздремнуть, что ли, а то ночка будет долгая и, скорее всего, интересная.

***

      Я смотрела в глаза одной из представительниц «Кровавой розы», не отрываясь. Она оголила свои клыки, так же внимательно наблюдая за каждым нашим движением. Её зрачки, окрасившиеся в алый, говорили о том, что в любой момент она готова напасть, и отступать не собирается. У меня в крови сейчас такой азарт, не передать словами. Чую, что сюда приближается ещё несколько вампиров со стороны их территории.       Боковым зрением я заметила Настю, которая уже готовилась к прыжку. С другой стороны стояли Миша, Стёпа и Софи, которая по непонятным мне причинам отказалась побегать с вожаком, а пошла с нами нападать на вампиров. Настя глухо зарычала, обнажив челюсть, и уже через секунду прыгнула к кровопийце. Мы тоже двинулись вперёд, заметив стремительно приближающиеся тени. Завязалась драка.       Мне достался какой-то парень, с довольно сбитым телосложением, что редкость, так как вампиры, в большинстве своём, выглядят как аристократы. Они длинные и худые. Пока размышляла, получила с размаху по морде, отчего даже отлетела. Ну и ударчик, конечно. Наверное, один из советников Даниеля. Через секунду он уже стоял надо мной, занося ногу, чтобы «растоптать» меня. Я успела среагировать и отскочила, тряхнув передней лапой. Кажется, не совсем удачно приземлилась. Не то, чтобы мне было больно, просто ощущался некий дискомфорт. Так, шутки кончились. Я ещё раз осмотрела его, принюхиваясь. Нужно рассчитать свои действия. Он крупный, и, несмотря на силу, двигается чуть медленнее, чем мог бы, будь полегче. Мне надо использовать весь вес своего тела, чтобы прижать его к земле, а для этого нужно выбрать удачный момент, когда он будет совсем близко, что довольно сложно, так как в мгновение ока вампиры способны отбежать на безопасное расстояние. С нами они предпочитают вести дальний бой, приближаясь, атакуя, и сразу отдаляясь, чтобы мы не успели ничего предпринять. Для них это действительно удачная тактика, так как по силе они нам уступают, чего не скажешь о скорости.       Пока я выжидала время и раздумывала, что мне лучше сделать, он приготовился к очередной атаке. Судя по всему, прямой. Мне надо сосредоточиться и не вестись на обманные манёвры. Они часто так делают, пытаясь вымотать нас. Но я прекрасно уже знаю, что оборотни должны охлаждать свой пыл в бою с вампирами. Голова должна быть холодной, не пропускающей ни единой посторонней мысли. Вот! Он приближается. По прошлым его движениям, я могу предугадать, что сейчас он снова попробует ударить рукой наотмашь. Я успею перехватить руку зубами. Давай!       Бляяять. Я быстро встала, игнорируя боль в костях. Он не спешил наступать ещё раз, просто стоял и наблюдал за мной.       — Уууу. Ты что, ещё совсем щенок? — ублюдок рассмеялся своим басом.       Спокойно! Не реагируй. Урод. Обманул меня. Занёс руку для удара, а сам дал мне по морде ногой снизу. Больше такое не прокатит. Я зарычала, разбегаясь и прыгая на него. Мне удалось слегка задеть его лапой, когда он уходил в сторону. Это сыграло мне на руку, я быстро развернулась, вцепившись в его ногу. Фу. Терпеть не могу вкус крови вампиров. Он попытался высвободиться, ударив меня второй ногой с разворота, но я не ослабила хватку, уже почувствовав вкус победы. Рёбра заныли от постоянных ударов и недавнего столкновения с двумя деревьями, которые превратились в щепки от скорости, с которой моя туша в них влетела. Он схватил меня за загривок, пытаясь оттащить от себя. Этот момент показался мне довольно удачным, и я перегруппировалась, подпрыгнув вверх, тем самым таща его за собой, и выпустив его ногу, быстро вцепившись в руку вместо этого. Как только мы снова коснулись земли, я повалила его, став сверху. Вот теперь в его глазах был страх. Злобно оскалившись, я покрепче сжала челюсти, доставая даже до его кости, и оторвала половину руки, выплюнув в сторону. Он стиснул зубы, стараясь не кричать, но смотрел на меня умоляюще. В этот момент со стороны раздался громкий страдальческий визг, режущий уши.       Я мгновенно повернула морду в ту сторону. Недалеко от меня лежала Софи, и, видимо, не могла встать. Я бросилась к ней, заметив, что туда приближается та девушка, которая стояла в этом месте на страже. Она не ожидала моего появления, поэтому не смогла увернуться, когда я отбросила её лапами. Повернувшись, я заметила, что моя подруга слегка поскуливает и трясёт задними лапами. Видимых повреждений не было, и я не могла понять, в чём дело.       «Ты как?» — я услышала сигнал от Стёпы, который мы можем складывать в слова. Что-то вроде мысленного общения.       «Рёбра…»       «Не отвлекайтесь!» — это была уже Настя.       Я сосредоточилась на этой вампирше, которая уже встала и со злостью смотрела на меня. Высокая, не такая тощая, как большинство, да ещё и вечно недовольная. Я знала её. Все называют её Хьюстон. Кажется, она неплохо приложила Софи. Но я не Софи. Только я собралась прыгнуть на неё, как краем глаза заметила мелькнувшие белые, как бумага, волосы. Я приостановилась на мгновение, посмотрев на середину поляны.       В центре всех разборок стояла Мика, оглядывая окружающие повреждения. Потом она что-то сделала, не знаю, что, но остальные вампиры подскочили к ней. Несмотря на то, что она не чистокровный вампир, в своём клане пользуется авторитетом за свои заслуги и холодный рассудок. Да даже в нашем клане, в отличии от других вампиров, к ней относятся не с презрением. Я думаю, что из неё бы вышла отличная глава. Но из-за того, что эти кровососы слишком помешаны на чистой крови, она даже не занимает пост советника, хотя все самые важные новости приносит она, да и решения принимает она.       — Хватит. Уже развлеклись. Вы успокойтесь, — спокойно сказала она, посмотрев на своих соклановцев, а потом повернулась к нам. — А вы убирайтесь отсюда. Между нашими территориями замечены чужаки. Идите доставайте их.       Они всей кучкой стали быстро отдаляться, не сводя с нас взглядов. Мы не пошли за ними, потому что в этот момент раздался громкий вой. Это Вадим. Он хочет, чтобы все собрались. Следом за ним раздался ещё один протяжный вой. Но это не был кто-то из наших. Это даже не одиночки и другие группировки. Кто-то новенький появился в наших окрестностях. Приведя в чувства Гогу, мы трусцой побежали к нашему вожаку.       Когда мы прибыли на место, увидели, что практически весь наш клан был в сборе на большой поляне. Отсутствовали только дети и несколько взрослых, с которыми, видимо, их оставили. Также к нам присоединились и другие волки, постоянно проживающие в городе и приходящие сюда только в полнолуние. Все внимательно смотрели на другую сторону поляны.       Напротив нашей стаи, соблюдая приличное расстояние, стояли семь неизвестных волков, пахнущих странно. Один был немного впереди, а сбоку от него по три других, держа полшага отделения. Оборотень был огненно-рыжим, с чёрным брюхом и лапами. Это была самка. Она была странной, как и все, в принципе. Их размер был необычным, неподходящим нашим стандартам. Чуть крупнее омег, но меньше меня, то есть, беты. По запаху принадлежность определить было невозможно. Я в первый раз встречаю таких оборотней. От них не пахло ни альфами, ни бетами, ни омегами. От них пахло какими-то… лекарствами, и человеческими духами.       Повернув голову, я заметила, что Вадим также озадаченно рассматривает их, чуть согнув правое ухо.       «Кто такие?!» — раздалось в моей голове после продолжительной тишины.       «Мы просим прощения, что вторглись на ваши территории» — она присела, слегка склонив голову на бок, показывая тем самым, что не собирается атаковать. — «Мы в этом городе новенькие, поэтому ещё не знаем ваших правил. Нам не нужны проблемы. Мы уже уходим».       Поднявшись, она обвела взглядом поляну и, почему-то, остановилась на мне. Где-то я уже видела этот любопытный изучающий взгляд. Погипнотизировав меня ещё несколько секунд, она развернулась и пошла вглубь леса. Остальные последовали за ней. Проводив их взглядом, пока они не скрылись из виду, я повернулась к Вадиму, заметив его злой оскал. Кажется, завтра с утра нас ожидает клановое собрание.       И что это такое было? Откуда они взялись? И почему такие странные? Загадок всё больше, и меня это бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.