ID работы: 7341579

Seven

Фемслэш
NC-17
Заморожен
156
Размер:
204 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      … Я провела рукой по её затылку, тем самым растрепав волосы. Всегда хотела это сделать, почему-то. Она тяжело выдохнула воздух где-то около моего уха, а затем продолжила оставлять засосы на шее, отчего уже я тяжело выдохнула, снова схватив копну её волос на макушке, и сжав в кулак.       Через пару минут я потянула её голову назад, отрывая от своей шеи, и впилась в её губы. В принципе, против она явно не была. Она стала делать небольшие настойчивые шаги в мою сторону, не разрывая поцелуя, из-за чего мне пришлось отходить назад, и вскоре я почувствовала лопатками холодную стену. Такой контраст. Сзади практически ледяной бетон, а спереди её огненное тело. Это прямо кружит голову.       Пока я отвлекалась, она снова опустилась к моей шее, при этом переместив одну из своих рук, держащих меня за талию, на бедро, и стала медленно вести ей вверх. Прямо под мою длинную спальную рубашку. Там, где она прикасалась, оставались мурашки. Я снова вздохнула, закусила губу. А она снова оторвалась от шеи и поцеловала меня в губы, продолжая водить своей рукой по моим пикантным местам.       Видимо, ей надоела эта несерьёзность, потому как в следующую секунду, она резко дёрнула рубашку, да так, что все пуговицы поотлетали, оставив меня лишь в нижнем белье. Мне нравится такая дикость. Это возбуждает. Хотя, казалось бы, куда сильнее? На некоторое время она остановилась и тяжело вздохнула, закрыв свои глаза и оперевшись рукой о стену около моей головы. Потом она быстро оглядела меня, остановив взгляд на моих, как ни странно, глазах. Не знаю, что с ней происходило, но она выглядела потрясённой и даже немного напуганной. Она смотрела на меня с каким-то неверием. Я смогла почувствовать её неопределённость.       — Кать… — но стоило мне прошептать её имя, как взгляд снова превратился в дикий. Я бы даже сказала, животный.       Она в мгновение ока сорвала с меня остатки распахнутой рубашки, при этом ещё сильнее прижав к стене. Впившись в мои губы, опустила обе руки на бёдра и повела к ягодицам, сжимая их. Всё происходящее сейчас можно было описать одним словом – страсть.       Моя голова казалась пустой, но в этот момент столько мыслей пробегало в моём расплавленном мозге, что я не успевала ловить их, а тем более, придавать им какое-то значение. Вместо этого я быстро стянула её майку, дотронувшись, наконец, до горячего тела. А в следующую секунду почувствовала её руку на застёжке бюстгальтера…       Бзззз. Бззззз. Бзззз.       Картинка мгновенно рассеялась, а я подскочила в кровати, приняв сидячее положение. Я вся была мокрая, руки дрожали, сердце так быстро билось, что казалось, выскочит из груди. Я закрыла глаза, стараясь успокоиться и перевести дыхание.       Бззззз. Бзззз. Бззззз.       Вот что меня разбудило. Под подушкой настойчиво вибрировал телефон. Тяжело вздохнув и достав его, я глянула на имя абонента. Юля.       — Таня! Ты время видела?! — я не успела и звука вставить, как она тут же гаркнула это в трубку.       — Юль, извини, я сегодня не приду, — оказывается, у меня ещё и голос дрожал, не только руки. — Как-нибудь без меня.       — Всё нормально? — интонация подруги сразу превратилась из возмущённой в озабоченную.       — Приболела, — я старалась звучать как можно убедительней, что было не так и сложно с тяжёлым прерывистым дыханием и слабым голосом. — С утра температура была. Прости, что не позвонила сразу.       — Ладно, ничего, — Юля вздохнула на том конце провода. — Давай, приходи в себя и поправляйся там быстрее.       — Да, хорошо, — я закусила губу до крови, когда в голове опять замелькали обрывки этого наваждения. — Пока.       — Пока.       Бросив телефон на вторую половину кровати, я снова тяжело вздохнула и откинулась на подушку, помассировав виски. Лучше побуду сегодня дома. Не хочу никуда идти, а тем более кого-то видеть. Ну кроме… Блять! И приснится же. А всё так реально было. Такое ощущение, что на коже даже остались следы от этих прикосновений. Надо успокоиться и сходить в душ. Посвящу этот день себе и тщательно всё обдумаю.       Она поцеловала меня. Катя поцеловала меня! Это… Это… Блять. Так. Спокойно. Что-то снова жарко так стало, как будто я снова очутилась в той комнате, прижатая к стене её телом. Хуууу… Может воду холоднее сделать? Ай! Чёртовы перебои. Слишком холодная! Зато остудилась сразу. И голову тоже надо остудить. Жеееесть.       Поставив себе цель, не думать о Кате больше положенного, я всё же смогла закончить банные процедуры, всё равно продолжая думать о ней чуть ли не каждую секунду. Да. Она меня поцеловала. Да, я ответила. Да, я хотела этого. Да, я ждала этого момента. Всё, Тань, успокойся. Всё хорошо. Подумай лучше о том, что сейчас не менее важно. А с Катей всё уже и так понятно.       Так. Количество людей увеличилось. Вчера прошёл обучающий урок для первой группы под Викиным руководством, весьма успешно, кстати… Блин. А вдруг ей не понравилось? Вдруг она после этого поцелуя передумает продолжать со мной общение? Что если это был просто мимолётный порыв для неё? Да блять!       Твою мать! Ну я и биполярная, конечно. Сама же на себя разозлилась, из-за этих глупых мыслей, чуть дверь не сломала при выходе из ванной, блин. Всё. Я узнаю, как она ко всему этому относится. Я обязана посмотреть. Иначе не успокоюсь. Да. Сейчас только надо плотно покушать, а потом можно начинать. Надо проверить, сколько там время.       «Шаманчик» Доброе утро, солнце. Ты уже проснулась? Напиши мне, когда встанешь.

07:12

      Вот же. Так и не изменила имя контакта. Забыла. Она назвала меня солнцем. Аааааа. Я и не заметила, как до крови прикусила губу. Как я не обратила внимание на эту СМС, когда поговорила с Юлей? Ах да, всё моё внимание было занято моими озабоченными видениями, точно.       «Шаманчик» У меня сейчас, можно сказать, совещание. Задурили голову. Такая скукота. И работы куча. Ты там, наверное, уже тоже трудишься в поте лица. Хорошего дня.

09:12

      Да, надеюсь, этот день действительно будет хорошим. Особенно, если я смогу успешно подключиться к тебе и узнать, как ты ко мне относишься. А ещё не мешало бы узнать о тебе побольше, а то больно скрытная ты у меня.       Быстро написав ответ, естественно, с улыбкой до ушей, и чему я только удивляюсь, я побежала на кухню, завтракать. Мне уже не терпится просто. Знаю, я обещала себе не колдовать над объектами своих симпатий, но как тут воздержаться, когда такие страсти происходят. Тем более, это не просто объект симпатий. Это больше. И я просто не могу себя остановить и не использовать этот шанс. Да и я же не собираюсь проводить никаких обрядов и приворотов, я просто хочу узнать о ней побольше. Да, так что ничего страшного в этом нет. Я не собираюсь делать ничего плохого.       Только я пришла на кухню и поставила чайник, как в руке снова завибрировал телефон. Входящий вызов. Надо включить звук, я же уже встала.       — Да?       — А ты где? — мне в ухо ворвался взволнованный голос Космо. — Я приехала такая, смотрю, все работают, а тебя нет.       — Вик, да я сегодня в отгуле. Приболела слегка, поэтому решила дома поваляться, чтобы там заразу не распространять, — я слегка шмыгнула носом для убедительности.       — Серьёзно? — не удивительно, что голос подруги стал обеспокоенным. — И сильно? Тебе что-нибудь нужно? Ну там лекарства какие, жаропонижающие, может? Короче, я скоро буду.       — Не, не. Не беспокойся. Всё нормально, — только этого не хватало. — Мне уже намного лучше… Ну, чем было утром. Не надо ехать, а то ещё сама заразишься.       — Да щас! Я уже почти вышла, — с той стороны провода раздались какие-то вскрики. — Тем более здесь скукота смертная. Так что жди, подруга.       Я не успела и полслова вставить, как она уже отключилась. Вот блин. И приспичило ей. Помешает моим планам только. А с другой стороны, это же Вика. Эх. Ладно, теперь надо готовить и на неё. Я же гостеприимная.       Звонок в домофон раздался как раз тогда, когда я выкладывала завтрак на тарелки. Пришлось снова поставить чайник, так как он давно остыл, а чай я себе так и не сделала. Ну что уж там. Я сняла фартук по дороге в прихожую и открыла подруге дверь, ожидая, когда та поднимется и озарит квартиру своим присутствием. Несса прыгала и гавкала под ногами, чем напомнила мне о себе. Я и забыла покормить несчастное животное, а вместе с тем и выгулять её. Совсем уже. И где она только затаилась и была всё утро?       — Здорова, больная, — Вика зашла, как к себе домой, и протянула мне пакет, уже нагнувшись, дабы разуться.       — Вик, будь лапочкой, — я сделала максимально больной вид и пыталась смотреть на неё жалобными глазами, не забывая шмыгать носом при этом. — Погуляй с Нессой, пожалуйста. Хотя бы пятнадцать минут. А я потом тебя накормлю.       Заметив, что она подозрительно прищурилась, вцепившись в меня взглядом, я несколько раз фальшиво чихнула, как можно натуральней, конечно же. На это она тяжело вздохнула и посмотрела на собаку.       — Ладно, тащи поводок, — обожаю. — Что ни сделаешь ради подруги, да, Несс?       Со счастливым видом я побежала за нужным предметом, всучив его подруге после, и быстро выпроводила их за дверь, вернувшись на кухню. Наконец-то чай заварю себе. О, заодно и Нессе надо корма насыпать. За всеми делами я снова услышала вибрацию телефона, который положила на стол. Так и не включила звук. Срочно исправить.       «Катюша» Да? Может тебя просквозило, когда мы вечером домой ехали? Ветер был что надо, да и скорость высокая. А ты только в майке и шортах была.

10:01

      Всё равно как-то слишком сладко. Ну и пусть. Ей я тоже написала, что «приболела», что бы она, упаси боже, сюрпризом не явилась в салон, в котором меня сегодня и не будет. Да и вообще, интересно же посмотреть на реакцию.       «Катюша» В любом случае, поправляйся там. Никуда не бегай, постельный режим лучше всего. И пей больше жидкости. Только не воду из-под крана. Лучше чай. Тёплый. Если я успею сделать все дела, то, возможно, заеду вечером. Позвоню.

10:02

      Ой, так мило. Волнуется. Почему-то в голове снова вспыхнули картинки моей недавней фантазии, отчего меня аж в дрожь бросило. Что ж это такое? Вот это вот её: «Заеду вечером», заставляет думать не о том, о чём следует. Надеюсь, и правда заедет. Или нет. И страшно как-то одновременно. Нам точно предстоит разговор.       Быстро напечатав ответ, я поставила еду в микроволновку, а то остыло уже всё пока Вика ехала, да и пока вернётся. Холодное есть перспектива не очень. И, в конце концов, наконец-то, я заварила свой любимый красный чай. Сумасшедшее утро какое-то. Не зря на работу не пошла, как чувствовала, что не стоит этого делать. В такие моменты лучше действительно побыть одной, дабы разобраться в себе и привести мысли в порядок. А уж потом можно и в окружение соваться. Космо не в счёт.       Микроволновка прописчала точно в унисон со звонком домофона. Что-то быстро они. Кажется, что я даже моргнуть не успела. Но это только кажется. На самом же деле прошло… ровно 15 минут. Какая пунктуальная у меня, оказывается, подруга.       Я постояла у двери, пока они не зашли в квартиру. Несса, довольно лая, запрыгала около меня. Я наклонилась погладить свою собачку, одновременно ожидая пока запыханная Вика войдёт внутрь и закроет дверь. Выглядела она не очень довольной.       — Фуууух. Несса! Слишком стара я уже, чтобы за тобой носиться, — пропыхтела она, чем вызвала мой смех. — Короче, она все свои важные дела поделала, поэтому мы пошли домой.       — Ну хорошо, раздевайся давай, — я развернулась к кухне вслед за своей собакой, которая уже на всех скоростях мчалась к своей миске с кормом.       Пока я расставляла завтрак на столе, снова, Вика как раз уже и разделась, и даже руки помыла, а теперь села на табуретку, изучая меня взглядом. Прям конкретно так. Напрягает.       — Что такое? — я вздохнула, сделав глоток чая, и тоже присела, собираясь наконец позавтракать.       — Это ты мне скажи, что такое, — она невозмутимо пожала плечами и приступила к еде. — Что ты такая довольная? Только не говори, что глаза так блестят из-за «простуды». Я уже просекла, что ты нихуя не больная.       — Да бля. Просто устала за последние дни и не хотела идти на работу. Подумаешь, — я тоже вздохнула.       — Ну это я уже поняла. Только уставшей ты мало выглядишь. Скорее даже наоборот, какой-то вдохновлённой, что ли. В чём дело?       — Да что ты прицепилась? Я не понимаю, о чём речь, — я сделала невозмутимый вид.       — Мне просто интересно, мы подруги, или кто? — она посмотрела на меня даже как-то обиженно. — Если у тебя что-то происходит, не важно, хорошее или плохое, ты можешь этим поделиться. Ты же знаешь, что я поддержу.       — Да, Вик. Знаю, — тяжёлый вздох снова вырвался из моей груди. — Просто я правда немного потерялась в последних событиях.       — Это в каких же? — она вопросительно выгнула бровь, а потом встала, дабы сделать себе кофе.       — Да во многих. Вся эта ситуация с нашим жмуриком. К слову, до сих пор не понимаю, почему и как вообще это дело закрыли. Непонятная ситуация с кланами. Приём новеньких. Сложно это всё.       — Да, согласна. Что-то жизнь побежала в слишком бешеном темпе. Иногда мы даже реагировать на всё не успеваем, — сделав кофе, она снова присела за стол и посмотрела на меня. — Вот сейчас ты действительно выглядишь уставшей и загруженной от этих мыслей. Отчего же тогда у тебя так глаза блестели? Явно не от этих всех событий.       — Ты права, — и снова я невольно вспомнила о своём сне, подавившись чаем.       — Таааак. А что это ты вдруг засмущалась? — она аж кружку отставила, так и не сделав глоток. —А не связано ли твоё воодушевление с нашей общей знакомой – Шаманкой, случайно?       Я, конечно, знала, что рано или поздно она догадается, но всё равно не была к этому готова, как оказалось. Пока Космо с нахальной усмешкой и поднятой бровью терпеливо ждала, когда я уже откашляюсь, после того, как во второй раз подавилась, я судорожно бегала глазами по кухне, думая, рассказывать ли ей что-то, или нет. И если рассказывать, то что именно. Ну до того момента, как снова глянула на неё и заметила, как её зрачки стали чуть ярче. Вот же засранка какая хитрая.       — Ууууу, как сердечко то у тебя забилось, — она продолжала издеваться, приняв такой вид, как будто знает всё. — Ты что, подруга, втюрилась в Катюху? Ой, да не красней так. Я уже давно заметила, на самом деле.       Да в смысле? Я сама только недавно поняла. Блин. Теперь я, почему-то, стесняюсь смотреть на неё. Ну реально. Да, влюбилась. Как глупая школьница.       — Эй, ну ты чего? — голос Вики стал каким-то даже обеспокоенным, что заставило меня поднять голову и глянуть на неё. Её глаза уже приняли нормальный оттенок, видимо подруга перестала использовать магию, чтобы прочитать мои чувства. — Ну влюбилась и влюбилась, с кем не бывает. Я абсолютно нормально к этому отношусь. Всё хорошо. Я на твоей стороне.       — Спасибо, Вик. Просто… Просто Юле и Серёже не нравится даже моё общение с ней, а если говорить о большем… — честно признаться, я даже немного прослезилась, когда она поддерживающе сжала мою ладонь. — Да и все эти события… Сейчас не лучшее время для любовных романов.       — Ой, Таня, — подруга сморщилась, откинувшись спиной на стенку. — Идеального времени не будет никогда. Это же жизнь. Всегда что-то будет мешать и стоять на пути.       — Может и так, — в который раз я тяжело вздохнула, сделав глоток уже остывшего чая.       — Ты мне лучше скажи, она знает? Что она? — глаза Вики заблестели, только в этот раз не от магии, а от любопытства, что заставило меня рассмеяться. Моя подруга выглядит как маленькая девочка, которой только что рассказали самый большой секрет.       — Ну… Насчёт её осведомлённости я неуверенна, но думаю, у нас всё взаимно, — меня забавляло по-детски восторженное лицо Космо, поднявшей брови в желании узнать все подробности. — Она меня вчера поцеловала, когда до дома подвезла.       — Серьёзно? Ааааа! И что, и что? Как оно? — вот теперь мы обе выглядели как дуроковатые школьницы, обсуждающие парней на переменках.       — Да серьёзно. Ну как, как… — мне кажется, я снова покраснела. — Нормально. В смысле… Всё, отстань, короче.       — Ну тебе понравилось?       — Конечно понравилось, что за вопрос такой. Всё, не смотри так, — она реально сейчас смущает меня.       — Это круто, подруга, — удивительно, но после этого мы некоторое время сидели молча. — А как ты думаешь, она влюблена в тебя?       — Не знаю, насчёт влюблённости, но симпатия явно есть. Стала бы она меня целовать, — я пожала плечами, встав из-за стола и собрав посуду. — Как раз сегодня хотела подключиться к ней.       — Правда? О, я с тобой, — да, завелась прям больше меня. — Давай бегом тут заканчивай, а я пока пойду покурю. Заодно и настроюсь на нужный лад.       Через секунду она уже скрылась в коридоре, напевая под нос какую-то сопливую песенку о любви. Вообще, блин. Эх, Катя, Катя. Что ж ты делаешь? Это всё из-за тебя.

***

      Девушка неспеша брела по лесу, погруженная в свои мысли. У неё на лице была улыбка, а в руке она теребила телефон, прокручивая его пальцами.       — Апчхи! — она вытерла и почесала нос, нахмурившись. — Да что ж это такое?       Неожиданно сбоку из-за деревьев на неё что-то налетело, повалив на землю. Этим чем-то оказался парень, вопросительно сейчас её разглядывая. Она быстро скинула его с себя и, встав, схватила за шкирку и отбросила подальше, подняв телефон, который выронила и засунув его в карман.       — Апчхи! Да сука, сколько можно уже?!       — Да будь ты здорова, — парень поднялся, отряхнулся от веточек и встал в боевую стойку. — Кать, ты чё? Мы размяться пришли или что? Чего ты такая рассредоточенная?       — Да не знаю, чихаю что-то всё утро, — она снова нахмурилась, зажав нос, так как почувствовала новый приступ.       — Чего у тебя уши такие красные? — он на время опустил руки, наблюдая за подругой.       — Не знаю, они горят, кстати, — она приняла боевую позицию, побуждая Захара сделать то же самое. — Давай! Апчхи!.. Ну всё…

***

      — Да нормально, — я внимательно смотрела на фотографию, которую мы с Викой недавно распечатали. — Это единственная, что у меня есть с ней. Я сфоткала, когда она ждала меня под салоном.       — Ну ладно, сойдёт, — подруга выхватила снимок и рассматривала его. — Слушай, а она реально секс!       — Угомонись! Дай сюда вообще, — я забрала фото обратно.       — Эй, тише, — Вика подняла руки ладонями вверх и усмехнулась. — Я не претендую, всё нормально. Не злись так. Просто констатирую факт.       Я промолчала, не желая признавать, что факт того, что подруга считает Катю привлекательной, заставил меня ревновать. Вместо этого я рассматривала снимок, где Катя стояла, оперевшись на свой мотоцикл, и курила, рассматривая вывеску нашего салона. Конечно для такого дела лучше подошла бы фотография, где объект в более крупном плане и смотрит прямо в кадр, но у меня таких нет. Придётся довольствоваться этим. Но я и так справлюсь, я уверена.       Мы сели на пол и положили снимок на маленький столик, который я купила специально для таких ритуалов. Перед этим Вика предусмотрительно зашторила окна в зале и принесла мои чёрные свечи, с которыми мне легче сосредоточиться. Если честно, мои навыки в магии довольно сильны, и зачастую я могу даже не использовать каких-либо ритуальных вещей. Просто с ними процесс не так сильно выматывает, и я экономлю силы, проводя обряды выше среднего. То есть, не лёгкие, но и не тяжёлые, которые могли бы меня отрубить на несколько дней. Это в прямом смысле этого слова. Я предусмотрительно отключила телефон и прочие средства связи, заодно попросив сделать это и Космо, дабы ничто не отвлекало и я была максимально сосредоточена.       — Ну что, готова? — подруга достала зажигалку, поднеся её к свечам. — Если что, я подключусь. Но пока просто понаблюдаю. Мне есть чему у тебя поучиться.       Я кивнула головой и выдохнула, сконцентрировав внимание на лице Кати. Вика закончила и тихо села напротив, не издавая больше никаких звуков и стараясь не двигаться. Я, тем временем, положила правую руку на фото и закрыла глаза, максимально детализируя лицо и привычки этой загадочной девушки в своём воображении. Когда я уже не прилагала никаких усилий к тому, чтобы представлять, а её образы сами стали проноситься перед глазами, я сосредоточилась и попыталась проникнуть внутрь её сознания, вылучив удачный момент.       — Что такое? — подруга подала голос, когда я открыла глаза.       Она рассматривала треснувшую на две части вазу, стоявшую ранее на столике, а теперь валявшуюся на полу. Чёрт. Это из-за сильного энергетического поля, образовавшегося в комнате. Кажется, я приложила слишком много усилий. Надо помягче, а то Катя может почувствовать. Конечно, она может и не понять, что происходит и что это делаю я, но лучше не рисковать в таких ситуациях.       — У неё сильная аура, — у меня даже слегка голова закружилась от резкого напряжения. — К тому же, она находится сейчас далеко отсюда. Наверное, даже не в пределах города. Я не смогла пробиться. Что-то как будто оттолкнуло меня.       — Серьёзно? — Вика тоже нахмурилась, снова переведя взгляд на фото. — Попробуешь ещё?       — Естественно, — всё, это уже вызов. И удар по моему самолюбию. Такие ритуалы для меня расплюнуть и я добъюсь своего. — Дай руку.       Космо положила ладонь на стол и закрыла глаза. Я заметила, как огонёк на свечах заколыхался. Позаимствую немного её энергии. При смешанной будет немного сложнее подключиться, но и шансы на то, что Катя почувствует, падают. Так. Соберись.       Снова закрыв глаза, я сжала руку подруги, а другую опять поместила на фотографию. Только бы Несса сейчас не проснулась и не начала гавкать.       Проделав похожие процедуры, я стала внимательно вглядываться в образы Кати, мелькавшие в моём подсознании, выжидая лучший момент для подключения. Вот она рассказывает мне какую-то шутку на обрыве. Вот она улыбается, когда я бью ей татуировку и одновременно рассказываю, как прошёл мой день. Вот она делает глоток из бокала, когда мы сидим у меня в гостиной. Вот она спит на моём диване, полностью расслабившись. Сейчас!       Так. Вроде получилось. Я крепко сжала Викину руку, аккуратно прощупывая энергетические потоки, стараясь максимально сдерживать своё присутствие. Хммм. Она запыханная и сердце сильно бьётся, как будто бежала. Я почувствовала в её душе резкое волнение. У меня у самой аж сердце сжалось. Моя основная цель подождёт. Сначала нужно убедиться, что с ней всё в порядке.       Аккуратно я постаралась подключиться к органам зрения, дабы проверить картинку вокруг. В подсознании стали мелькать раскидистые деревья. Это лес? Что она делает в лесу? Неожиданно я почувствовала резкий удар в бок, отчего аж вздрогнула и чуть не потеряла связь, но смогла удержаться. Сразу за этим пришла лёгкая боль в правой руке, как будто Катя ударила кого-то. Я не понимаю, что происходит. В её душе волнения уже не чувствовалось. Вместо этого я ощутила какой-то… азарт.       Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, я успокоилась и снова подключилась к органам зрения. В подсознании мелькнула пухленькая девушка, которая выглядела взволнованной и, как ни странно, довольной одновременно. Стоп! Это же Маша. Которая вчера была пьяная в компании Катиной сестры. Что происходит? И что они делают в лесу?       — Давай, Шаман! Я за тебя болею, вообще-то! — приглушённо услышала я, подключившись к органам слуха.       Понаблюдав ещё немного за обстановкой, я убедилась в том, что всё нормально и ничьей жизни ничего не грозит, хоть и абсолютно не поняла, что там происходит. Пора бы уже заканчивать, усталость стала поглощать меня. Но я так и не узнала главного, того, для чего я всё это затеяла. Решив больше не медлить, я силой втолкнула в её голову свой образ, использовав энергетические потоки. Надеюсь, она ничего не заподозрит.       Теперь у неё в подсознании была я. В её душе разлилось какое-то тепло, а сердце стало биться чаще. Я невольно улыбнулась, убедившись в своих догадках. А в следующую секунду у Кати в голове появилась какая-то расстерянность и смятение, после чего я почувствовала сильный удар по лицу, который вытолкнул меня обратно в реальность.       — Что? — Вика не сводила с меня взгляда, внимательно наблюдая. — Что это было за избиение?       Видимо, она тоже чувствовала удары, так как энергетически находилась со мной. Чёрт! Где мой телефон?!

***

      — Стой! Стоп, стоп, стоп! — блондинка быстро уклонилась от летящего кулака, а потом перехватила руку. — Подожди-ка. Пауза.       Парень пожал плечами и отошёл к Маше, которая протянула ему бутылку воды, вновь расспрашивая о каких-то особенностях организмов оборотней и комментируя спарринг. Катя отошла немного в сторону, нахмурившись. Она никак не могла понять, что такое сейчас с ней произошло.       Сначала в душе появилась какая-то сильная тревога и взволнованность. Эти чувства ощущались как будто чужими. Потом в мыслях с какого-то перепугу всплыл образ Тани, что заставило отвлечься от боя. Конечно, образ этой девушки всплывал в её голове довольно часто в последнее время. Но не в такой же момент, в конце концов. Посидев немного под деревом и поразмышляв, блондинка пришла к выводу, что это всё из-за её влюблённости в брюнетку и вчерашнего поцелуя, поэтому расслабилась и встала.       — Кать! Тут тебе какая-то Танюша звонит, — крикнула Маха, которой аппарат связи был отдан для сохранности.       Зак в удивлении выгнул брови, и даже водой подавился. Ну а сама девушка засмущалась и бегом бросилась к телефону, чем вызвала насмешливую и понимающую улыбку у Маши.       — Привет, я тебя не отвлекаю? — раздался голос с той стороны провода.       — Нет, всё нормально, — Катя выдохнула и отошла в сторонку.       — Ясно, — голос Тани казался слегка взволнованным. — Я просто хотела спросить, приедешь ли ты сегодня.       — Ой, сегодня у меня не получится никак вообще. Работы много.       — Жаль, — печально протянула девушка, тяжело вздохнув. — Я уже соскучилась.       — Я тоже, — Катя немного опешила от такой откровенности, да ещё и сказанной таким тоном. Она не была уверена в том, чего стоит ожидать дальше после вчерашнего поцелуя. — Но я обязательно приеду завтра, ладно? Давай я тебе позже позвоню?       — Хорошо, буду ждать…

***

      — Хорошо, буду ждать, — я посмотрела на дисплей, после того, как она попрощалась.       — Что-то случилось? — из мыслей меня вырвал взволнованный голос Вики.       — Она сегодня не приедет, — я немного расстроилась, но это ничего. — Вик?       — М?       — Она любит меня, — на лице сама по себе расплылась улыбка, а у Космо глаза на лоб полезли.       — Нифига себе! Всё так серьёзно?       — Да, — я и сама не заметила, как снова прикусила губу до крови. — Всё именно так серьёзно.       — Одуреть можно, — она выглядела крайне удивлённой, в принципе я и сама такой была. Но я была приятно удивлена. — Я тебя поздравляю, подруга. А ты точно уверенна?       — Да. Спасибо, — я смогла уловить это в этой суматохе. Это не симпатия, не влюблённость. Это именно любовь. Может она и сама ещё не понимает, но я отчётливо это почувствовала.       — А что там по поводу этих ударов? — через пару минут поинтересовалась подруга, а я всё ещё пялилась в пустоту глупо улыбаясь.       — Честно говоря, не знаю. Но говорила она нормально, да и к тому же трубку взяла. Может она занимается чем, — действительно это было странно, но она бы не поднимала телефон и тем более не разговаривала бы со мной, если бы её избивали где-то в лесу. Брррр. Может это я чего не доглядела? — Только никому ни слова о том, чем мы тут с тобой занимались.       — Подруга, да я могила, — Вика снова подняла руки в знак капитуляции и рассмеялась. — У тебя есть что выпить? Надо расслабиться теперь.       — Есть. Пошли, — я покачала головой, вставая с пола, и снова улыбнулась, вспоминая Катины чувства, разлившиеся, казалось, и по моему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.