ID работы: 7341587

Твоя жизнь - моя работа

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь -это моя работа.(Единственная часть) От имени Каса. Человек, это удивительное создание. Бог сотворил вас сложными, хрупкими, бесподобными. Однако, люди очень сильные, очень храбрые. Они способны на великие поступки. Без волшебства, без магии. Просто своими стремлениями и желаниями. Ставя перед собой цели, они могут покорять горные вершины, опускаться на дно Марианской впадины, и даже летать. Они борются изо всех сил, борются за жизнь, борются за других. Они способны чувствовать так глубоко и горячо, что это невозможно передать словами. Они умеют сопереживать. Они умеют любить и ценить. Я ими восхищен. Меня зовут Кастиил. Я ангел Господень. Я не должен чувствовать. Я воин. Я подчиняюсь приказам. Я солдат. Но я изменился. Мне дали приказ - спасти Дина Винчестера. Это молодой человек, он тоже воин, он как я. Этот человек пожертвовал всем, он отдал свою душу за брата. Он ценен. Он важен для мира. Я слышал его крики, его боль. Я спешил как мог. Я буквально ощущал все его страдания. Но опуститься в Ад и добраться до него - не так просто. Я потерял многих братьев в этой битве. Я потерял много времени, сражаясь. Дин был сломлен, он сдался, он согласился.. Он сломал первую печать.. Я добрался до него, но я опоздал. Крепко держа Дина за руку, я вытащил его. Сейчас он спит. Он живой. Он вернулся. На плечи этого мужчины легло тяжелое бремя. Ему предстоит тяжелая миссия. Миссия, которая решит судьбу всех людей. Всего человечества. А пока он спит, беспокойно двигаясь, видя во сне кошмар. Кас подошел и дотронулся рукой до лба человека. Тот затих и продолжил спокойный сон. Не бойся Дин, я помогу тебе, я - твой ангел хранитель и присмотрю за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.