ID работы: 734160

Танабата

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я здесь!... Помогите мне, спасите меня! Меланхолия Харухи, ученицы средней школы продолжалась длительное время. Она особенно усилилась после того матча. Девочка каждый день вспоминала об этом битком забитом стадионе, о том ненормальном количестве людей... Она и сейчас ощущала то же смятение, свою собственную незначительность. Но она решила начать действовать! Седьмое июля, воскресенье. Вечер, примерно 19.00 Харухи Судзумия, девочка с паранормальными силами, подошла к ограждению территории своей школы. Она вглядывалась во все окна: не горит ли свет в каком-нибудь кабинете? За спиной послышался шорох. Судзумия обернулась и увидела парня из Северной старшей школы. Он шёл один. - Эй! - крикнул он, увидев, что Харухи пыталась перелезть через забор, - Что ты делаешь? - Ты что, ослеп? - по-хамски ответила девочка, - Пробираюсь в школу! Раз ты не занят, помоги мне. - Ученица уже перелезла через забор и возилась с замками от ворот. "Она совершенно не изменилась" - обречённо подумал Кён. - "У меня и так проблем выше крыши: одна пропажа той самой Харухи чего только стоит!" Всё же он не стал перечить Судзумии и прошёл во двор за ней... *** - Опять криво! Ты вообще косой, я смотрю! - в сотый раз крикнула Харухи, показывая пальцем на линию, только что прочерченную Кёном. "Боже, неужели я почти закончил?" - с облегчением подумал он. Вскоре, последняя линия была прочерченна. - Хм... Неплохо... Надеюсь, что моё послание дойдёт до них... - Они... Это Орихиме и Хикобоши? "Богиня" удивлённо посмотрела на Кёна: - Откуда ты знаешь? - Сегодня ведь 7 июля, Танабата. - не глядя на Харухи ответил Кён. Они помолчали. Было слышно только стрекотание цикад и шум колёс проезжавших мимо школы машин... - Ой, мне пора! Пока! - торопливо произнесла девочка и смылась. "В этом вся Харухи. Даже не поблагодарила за помощь." - подумал Кён и направился к выходу со двора школы. За углом он столкнулся с какой-то девушкой, ученицей той же самой школы что и он. - Изви... Юки?! Да, перед ним стояла Нагато Юки. Такая же маленьая, хрупкая и худая как и раньше. На лице были надеты её очки. - Кён. Пошли. - сказала она своим тихим голосом и потянула Кёна за собой, ничего не обьясняя. Это показалось Кёну странным: Нагато никогда не спешила как сейчас! Наконец, они подошли к знакомому многоэтажному дому и зашли в квартиру Нагато... Кён учень удивился тому, что увидел... Старшую Микуру Асахину рядом с Юки Нагато. - Мне не удалось подключиться к будующей "мне". Однако, я знаю что произошло. Асахина мне всё рассказала. И я знала о том, что это в любом случае произойдёт. Во всём том, что произошло виновата только я... Кён с интересом взглянул на Юки... *** - Кён, Асахина. Вам пора идти. Помните, что вы должны сделать это без промедления. Если опоздаете, мир изменится и вы упустите шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.