ID работы: 7341606

Новенькая

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
      Шестнадцатилетняя девушка Лера вместе со своей семьей переезжает жить в другой город,что является для нее огромным стрессом.Семья купила себе трёхкомнатную квартиру,где Лере наконец-то не приходится делить комнату со своим младшим братом. "Милая,красивая девушка,с приятным лицом ,розовыми волосами и глубокими голубыми глазами"-вот что можно сказать посмотрев на Валерию.Лера редко с кем либо общается не говоря уже о дружбе.У девушки есть только одна подруга которая теперь находится в другом городе.У Леры никогда за все 16 лет её жизни не было парня,несмотря на её весьма милую внешность.Девушка считала что не нуждается в общении,в чём очень ошибалась.       Буквально на соседней улице живёт семнадцатилетний парень которого зовут Данил. Даня учится в 11 классе обычной Питерской школы.Парень не отличается примерным поведением,с первого класса учителя ненавидят его.Данил мог спокойно встать в коридоре,взять в зубы сигарету и курить,что не удивительно,ибо парень живёт в неполноценной семье.Отец сбежал от него когда тому не и было шести лет,а мать ушла в запой,после чего её лишили родительских прав.Парня воспитывал дед,которого Даня очень сильно любил,но после его смерти его жизнь перевернулась.Данил начал ненавидеть всех и всё вокруг.Он ненавидел жизнь,и не видел смысл жить.Иногда доходило до того что он запирался в ванной,чтобы его не видела тётя и пытался вскрыть вены.Парень не всегда был таким,до смерти деда у него было очень много друзей в компании которых он всегда был звездой,ибо обладал хорошим чувством юмора,харизмой и был интересным собеседником.Теперь это другой человек.Депрессивный,рыжеволосый подросток,с унылым лицом,сигаретой в зубах утонувший в своём чёрном худи.       Это было обычное утро.Данил как всегда пришёл в школу раньше всех,встал к окну,достал из пачки последнюю сигарету и закурил.За окном был как всегда дождь и ветер,он был настолько сильным что Дане иногда казалось,что вот-вот дерево улетит вместе с корнем.Парень докурил последнюю сигарету и пошёл гулять по одиноким коридорам школы.Со временем в школу начали приходить люди,что его дико бесило. "Толпы людей блядь,как же они заебали...Почему я должен всё это терпеть?Ебучий заповедник.Хочется лечь посреди коридора и сдохнуть."       Звонок.Даня заходит в класс и садится за последнюю парту третьего ряда.Всё было как обычно.Заходит учительница и с милой улыбкой говорит о том что в классе скоро появится новенькая ученица.Затем из уст учительницы звучит фраза:"Записываем число..." И в классе раздался стук в дверь."Ещё одна...Нас тут и так хуева туча людей!"-подумал Данил.В класс зашла симпатичная девушка с розовыми волосами.Её лицо выглядело очень растерянным.       "Знакомьтесь это новая ученица,её зовут Лера.Лера,может ты сама о себе расскажешь?"-сказала Алёна Юрьевна. "Меня зовут Лера,недавно я и моя семья перебрались в Питер,теперь я буду учится в этом классе"-это всё что я могу рассказать о себе."Хорошо"-сказала учительница и бросила взгляд на пустой стул находящейся за последний партой третьего ряда."Садись с Данилом"-сказала Алёна Юрьевна и показала на пустой стул.Лера кивнула в ответ,и не самой уверенной походкой подошла к парте за которой сидел Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.