ID работы: 7341615

Последнее послание, написанное кровью.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протагонист.        Пятница. Предпоследний день до каникул. Совершенно обычное утро. Я проснулся совершенно без сил. Голова болела так, будто меня несколько раз ударили чем-то тяжёлым. Видимо, не надо так много сидеть за аниме. Ладно, нужно собраться с силами, ведь сегодня последний день встречи Литературного клуба. И этот день будет особенным.       Собравшись, я вяло вышел из дома. Глаза резало яркое солнце. Я вздохнул и направился в школу. Странно, сегодня что-то Сайори не видно. Наверное она опять проспала. — Приветик,— сказал знакомый голос за спиной. Я повернулся. Это была Сайори. Она улыбнулась мне. Но её улыбка была пуста, фальшива. — Что-то случилось?— настороженно спросил я пристально смотря ей в глаза. — Нет, что ты. Просто грустно что сегодня последний день встречи,- вновь грустная улыбка. — Ладно. Просто мне показалось что ты какая-то странная,-—безэмоционально сказал я. Дальше мы шли в тишине.       Подойдя к моему классу, я было собирался войти, но Сайори остановила меня. — Рик, эм... Как ты отнесёшься к тому, если я покину тебя?— робко спросила Сайори. Я был ошарашен этим, у меня возникло дежавю. Будто нечто похожее уже случалось. — Сайори? О чём ты говоришь? — А... Ну... Ладно, просто забудь! Прощай Рик!— крикнула она мне, поднимаясь на третий этаж. Странно, что ей там нужно? Из моих раздумий меня выводит звонок. Я спешу в класс.

***

      Уроки прошли так-же быстро как и начались. Ничего особо интересного не было. Дождавшись заветного звонка я пошёл на третий этаж. Подойдя к двери клуба, я немного удивился. там было тихо. Я медленно открыл дверь. Там никого не оказалось. Я спокойно сел за одну из парт и стал ждать прихода девочек. В комнате была гробовая тишина. Я повернул голову на пустую стенку. Она была исписана красной жидкостью. Я насторожился, и медленно подошёл к к стене. На ней я узнал подчерки Сайори, Юри, Нацуки и Моники. Тогда я понял что эти записи написаны кровью. Оцепенённый страхом, я посмотрел на пол. Над каждой записью лежали верёвка, окровавленный нож, кекс и ноты. Я стал читать этот текст. тОгда я понял в чём дело. В этих записках было написано о FGjkdohn//^)@6#+-"?}hne,<<j,x.... Игрок.        Я стал читать одну запись за другой. Я начал с Сайори:       Привет Рик! Хотя я знаю, это не твоё настоящее имя. Я хотела поблагодарить тебя за все те дни, которые мы провели вместе. Я очень рада что встретила тебя. Ты подарил мне счастье. Ха-ха. Но... Боюсь, что мы больше не сможем увидеться. Извини что мы тебя так бросаем, но другого выбора у нас нет. Так получилось. Но знай, я всё равно буду помнить тебя.        Конечно, тебе пришлось увидеть страшную вещь. Я говорю об моей депрессии и суициде. Я знаю что во всём виновата Моника, но я не веню её. Литературный клуб—не то место, где мы должны быть. Знаю, наверное тебе сейчас грустно читать это, но знай, всё будет хорошо. И если у тебя появятся "серые тучки" над головой, то вспомни наши весёлые дни! Что-ж нам пора прощаться!

Сайори

Здравствуй Рик. Я извиняюсь, что нам пришлось оставить тебя. Но такова судьба. Эм..Немного трудно сейчас собрать с мыслями, но всё-же мне нужно продолжить? Я бы хотела поблагодарить тебя за твоё терпение и дни, проведённые с тобой. Тогда мне было очень хорошо. Но потом я сошла с ума и стала резать себя. В итоге я призналась тебе и убила себя. Это ужасно с моей стороны, но я не могла контролировать себя. Во всём это виновата Моника, она удалила меня. Но я простила её.        Литературный клуб— не то место где мы изначально были. Мы должны покинуть это место. Наверное ты сейчас очень шокирован что мы вот так исчезаем, даже не повидавшись. Ещё раз прости. Я желаю тебе успехов, счастья и здоровья. Спасибо, что скачал эту игру.

От Юри

Хей. Я знаю что рано или поздно ты это прочтёшь. Нас больше не будет. Мы ушли от сюда, так как не должны быть здесь. Наверно я должна это сделать да? Эгх. Ладно. Спасибо тебе за дни, которые я провела с тобой. Больше ты не сможешь спросить совета у профессионала. И только посмей мне бросить литературу и мангу! КОРОЧЕ, УДАЧИ!!!! P.S. Кексик можешь съесть.

Нацуки

Привет Рик. Точнее Игрок, как ты там себя не называл. Я рада что ты побывал в нашем клубе. Что прошёл вместе с нами все трудности и трагедии, даже если это я во всём виновата. Я рада что ты не бросил нас. Ты показал нам, что такое настоящее счастье. Но.. Всё когда-нибудь кончается. Как ты уже понял, литературный клуб— не то место где мы существовали и должны существовать. Мы должны быть в другом мире, собственно где мы уже находимся. Прости, если мы разочаровали тебя. Прости что нам пришлось вот так бросить тебя. Прости за все ужасы, которые ты видел. Я так не хочу расставаться с тобой. Я хочу поблагодарить тебя за те времена, что ты проводил с нами. Жаль что мы так и не смогли побывать на фестивале. И как президент Литературного клуба— я объявляю тебя новым руководителем этого клуба. Ты достойный президент, я это знаю. Уж ты точно сможешь превратить этот уголок литературы в нечно намного большее. Знай, чтобы не случилось мы всегда с тобой. Сайори: у тебя точно всё получится, я желаю тебе удачи! Юри: покажи на что ты способен, о нас не волнуйся. Нацуки: конечно ты не такой крутой как я, но я уверенна что ты справишься, а нам пора домой. Пока! Моника: благодарю тебя за всё! У тебя всё получится. Ты обязательно добьешься всего, чего желаешь в жизни—нужно только постараться!

С любовью, от Литературного клуба!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.