ID работы: 7341657

Я люблю тебя больше, чем смотреть на звёзды

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной трудной борьбы с ревозаврами, все участники тринадцатого отряда разошлись по своим комнатам, так как вечер уже давно превратился в ночь. Ичиго улеглась поудобнее в своей кровати и закрыла глаза, вспоминая все сегодняшние события в хронологическом порядке. Через некоторое время она услышала, как ручка двери повернулась, а за самой дверью кто-то стоял. Девушка тут же посмотрела, не была ли это её соседка по комнате. Но та была на месте, в своей кровати. Проникшего в комнату выдал блеск очков. Ичиго тут же поняла, что это Горо, но не была ясна причина, зачем он пришёл. — Ичиго… — Едва слышно шептал он. — Идём. Тебе нужно это увидеть. — Горо протянул руку полулежащей девушке и та взволновалась. — Что-то случилось? — Нервно, но всё же тихо спросила она, взяв его ладонь. — Не беспокойся. — Горо не ответил на поставленный вопрос и продолжил вести свою напарницу. Ичиго уже вся изнервничалась, ведь думала, что кто-то напал на них, или один из членов команды сильно поранился или вовсе заболел. Но всё оказалось не так. Горо вывел девушку во двор. В ночи тут было влажно и прохладно, а воздух был непривычно свеж. Отблески луны местами покрывали мягкую, но холодную траву. — Идём, ляжем. — Парень указал на простыню, которую он постелил поверх травы. Ичиго немного переживала из-за такой внезапности, но всё же выполняла указания партнёра. И вот они оба улеглись и уставились вверх. Хоть небо и было за куполом, его красоте это не мешало. — Ты привёл меня посмотреть на звёзды? — С лёгкой насмешкой спросила Ичиго. — Да. Извини, что заставил нервничать. Просто очень хотел тебя удивить. — Вот как… Удивил. — Девушка произнесла с теплотой. И так они смотрели на яркие звёзды, пока одна из них не упала, оставив за собой светлый шлейф на короткое время. — Ты видел? — Возбуждённо спросила девушка. — Ага. — Горо не мог поверить, что и такое может быть. — Очень красиво… Звёзды продолжали падать друг за другом с небольшими перерывами. Для обоих такое явление казалось чем-то нереальным, или даже в какой-то степени галлюцинацией. Среди множества звёзд мелькали небольшие полоски, вновь и вновь завораживающие Горо и Ичиго. Каждые две минуты парень и девушка заново испытывали приятное впечатление от этого странного, но очень красивого явления. — Жаль, что никто, кроме нас не увидел… — Печально сказала девушка, продолжая лежать на простыне даже после окончания звездопада. — Ичиго. — Что? — Ты знаешь, зачем я позвал тебя? — Нет, конечно. Ну, кроме того, чтобы на небо поглядеть. Горо закрыл глаза, улыбнувшись. — Я хотел сказать тебе кое-что… — Парень притих. — Знаешь, даже после этого зрелища, ты останешься для меня самой красивой в этом мире. Ичиго, я люблю тебя гораздо больше, чем смотреть на звёзды. Девушка смутилась и даже немного сжалась, обдумывая каждое его слово. В то время, как сам Горо, как ни в чём не бывало, повернулся на бок и начал разглядывать свою напарницу. — Можешь не отвечать, если не хочешь. Я не обижусь. — Нет, я отвечу… — Смущённо пробормотала девушка и подползла ближе к Горо. Она не могла оставить это просто так, ведь он всегда помогал ей и был её опорой. Ичиго двинулась немного вперёд, чтобы поцеловать парня в щёчку, но он притянул её голову и получилось так, что попала она в губы. Не так, как хотелось бы, но Ичиго была не против. Поцелуй был недолгим, но очень нежным и чувственным. Отстранившись, Ичиго залилась краской, затем медленно поднялась с места и смущённо побежала домой. — Спокойной ночи! — Бросила она по дороге. — Спокойной… — Довольно протянул Горо и остался смотреть на ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.