ID работы: 7341674

obfuscation

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:15 am

Настройки текста
      Ее глаза закрывались от удовольствия, а губы расплывались в чарующей улыбке. Мои руки были бессильны против притяжения ее талии, и я пытался как можно нежнее проводить пальцами по ее спине. Красное полусладкое вино разливалось из говорящих слова любви губ, и мы кружились по комнате, словно она была нашим единственным спасением.       Когда девочка открыла свои глаза, я осознал силу ее власти над временем. И каждый раз, когда она открывала их, ее ресницы будто замедляли ход часов. Мои ноги становились ватными под сладкой тяжестью алкоголя и теплого чувства. Еще пара плавных движений ее лучшей задницей, и я грубо хватаю свою девочку.       Бутылка разбивается о пол, и теперь наши ноги наступают на осколки. Алая кровь смешивается с красным полусладким, образуя манящие узоры. Я веду большим пальцем по влажным губам. Ее язык нежно обхватывает мой палец и уносит в мир удовольствия. Я наблюдаю за тем, как алкоголь управляет ее сознанием, и теперь моя девочка показывает свою темную сторону, играя с моей рукой. За нами наблюдает Грех, и это делает игру более опасной.       Я толкаю ее на кровать, снимаю с себя последнюю вещь, разъединяющую нашу связь, и отбрасываю в метаморфозную лужу. Ее легкое платье летит туда же, приобретая красный цвет. Грудь моей девочки поднимается с каждым частым вздохом, и я вижу то, как ей нравится мой голодный взгляд. Мы понимаем, что в этом темном мире главный я, а не она.       Опускаюсь ниже, и она вздрагивает от диалога ее кожи с моими губами. Я нежно покусываю участок шеи, резко всасывая часть, от чего девочка стонет подо мной. Я чувствую, как твердеет мой половой орган, но понимаю, что торопить ход событий — тщетная попытка глупца. Ее глаза медленно открываются, когда я оставляю хрупкую шею и перехожу к губам.       Ее сладкий язык протягивает свои руки к рукам моего, и они сплетаются в сумасшедшем танце. И плевать, что танец больше похож на плавание в бассейне крови искусанных танцоров. Я чувствую, как ее голова кружится, а движения языка замедляются в попытке проглотить скопившуюся во рту кровь и наполнить легкие кислородом. Я даю такую возможность своей девочке, отрываясь от безумной привычки приносить боль. Вижу, как она вдыхает, и ее грудь вновь поднимается, соприкасаясь с моим телом.       Я спускаюсь ниже, прикусывая правый сосок и пронося по хрупкому телу волну тока. Стоны заполняют нашу комнату горячей музыкой. Ее ноги наивно пытаются свестись, когда я провожу рукой по левому бедру. Непослушная девочка.       Отрываюсь от груди и вновь не даю ей дышать, разрешая языкам танцевать. Параллельно блуждаю по талии и ногам, находя нужное мокрое место. По моим губам проходит волна стона, уносящая меня в мир удовольствия. Я медленно провожу по клитору и, отрываясь, смотрю в ее глаза. Она полна невинности и надежды на меня, ох, она сводит с ума. Ощущаю запах ее парфюма, становится жарко, и я переплетаю наши пальцы в знак того, что пришло время.       Мои пальцы входят в ее узкое отверстие, и я вместе с девочкой стону от случившегося. Делаю еще пару нежных толчков и смотрю на пальцы, разукрашенные красным полусладким. Я сделал свою девочку взрослой.       Смотрю на ее лицо, полное желания и неимоверной похоти, улыбаюсь и ввожу свой уже давно готовый член в ее сокровенное место. Прогибаясь в пояснице, она царапает мою спину, тоже заливая ее красным полусладким. Мы в расчете. Двигаюсь в ней все быстрее, от чего наши сознания пьянеют, а тела томно получают наслаждение. Я хватаю ее правую грудь, грубо сжимая плоть. Глаза девочки невольно наполняются слезинками от боли, но я знаю, что скоро она будет умолять об этой боли. Усиливаю толчки, с интересом наблюдая за тем, как она стонет.       В очередной раз ее рот открывается, и я с жадностью переплетаюсь с ним в поцелуе. Моя рука все еще мнет мягкую грудь, а ее ногти рисуют железнодорожные пути на моей спине, чтобы у нас был выход. Я ускоряюсь в ней, чувствуя напряжение тел. Обрываю поцелуй, чтобы увидеть ее губы, исступленно повторяющие мое имя. Я делаю последние толчки и вижу прекрасное лицо, которое искажается в искусство с картин Климта. Мою девочку накрыла волна оргазма, сметающая на своем пути последние бастионы рассудка. Выпускаю горячую струю на ее хрупкий животик и ложусь рядом, так же глотая ртом кислород.       Спустя минуту бездействия, беру сигарету и выпускаю кольцо в никуда. Ее голова ложится на мое плечо, и я мягко целую ее в губы, перед этим резко оттягивая длинные волосы девочки. Я сделаю все, чтобы она навсегда была моей. Ее глаза вновь сводят меня с ума, и я вижу в них историю. Выдыхаю в ее лицо никотин и наблюдаю за тем, как силуэт вновь появляется. Улыбаюсь. Грех, наблюдающий за нами, доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.