ID работы: 7341707

I wish that you were here

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло меньше дня после этого случая, но для меня будто прошла вечность, пролетели века без тебя. You're always on my mind.. You're always on my mind.. (Ты всегда в моих мыслях.. Ты всегда в моих мыслях..) Мокрые красные глаза, и в нашей комнате непривычный бардак. Треклятая подушка, битая о стену столько раз в порыве изнуряющей злости, отлетает назад на кровать. На мою кровать, а я лежу на твоей, и твое одеяло стиснуто мною в объятиях, залито моими черными от туши слезами, Текна. А ты никогда не красилась, зато сводящий с ума запах ежевичных духов здесь, со мной, и я будто снова в кольце твоих тонких холодных рук. But even closer to you, you seem so very far.. (Но даже рядом с тобой кажется, что ты так далеко..) Уткнувшись в твою подушку с максимальной громкостью в наушниках, мне будто и не так одиноко, но я знаю, что этим не утешусь надолго. В голове мелькают те моменты, что я хотела бы забыть, но одновременно с этим сохранить в памяти. And now I'm reaching out with every note I sing.. (А теперь я тянусь к тебе каждой нотой своей песни..) Трепещущие на сильном ветре крылья звенели пузырьками пыльцы. Я не слышала тогда даже себя, но отчетливо видела, как ты вошла в самый центр той смертоносной воронки. Тогда у меня внутри что-то ухнуло до рези в горле, ведь я предполагала, что даже с новой трансформацией ты можешь не вернуться назад. And I hope it gets to you on some Pacific wind.. (Надеюсь, они донесутся до тебя ветрами Тихого океана..) Я, наверное, сейчас эгоистичнее Стеллы, но точно знаю, что тот необычно тёплый взгляд твоих мятных глаз был для меня и только. Открывая свой пузырек с пыльцой, в том изумрудном свечении ты была прекрасна как бабочка возле свечки. Wraps itself around you and whispers in your ear.. (Обнимут тебя и прошепчут на ухо..) А потом исчезла. Завертелась, закрутилась в яростном вихре, а скалы неумолимо сдвинулись до последнего камушка. Боль заполонила всю меня. Я кричала в надежде, что ты еще услышишь. Я плакала в надежде, что это дурной сон. О, как мне захотелось провалиться туда следом, и если не остаться там с тобой, то хотя бы попытаться спасти. Звучит, наверное, глупо, безумно, безрассудно, но сейчас я такая, уж прости. Tells you that I miss you.. (Скажут тебе, что я тоскую..) "Мне очень жаль. Текна заперла себя внутри закрытого и замороженного измерения, мы ничего не можем для нее сделать. Текна пропала.." Эти слова до сих пор эхом отдаются в моей голове. Ты спасла целую планету, но какой ценой, глупая гениальная фея? And I wish that you were here.. (И хочу, чтобы ты была рядом..) И вот я вновь в нашей комнате, теперь такой невыносимо пустой, лежу, кусая искусанные губы, наплакалась до изнеможения. Лучше нисколько не стало. Но я обещаю тебе, Текна, мы обыщем все измерение Омега, все ледяные глыбы и пещеры. А перед этим я отомщу за тебя. Валтор поплатится, знай. Обязательно поплатится. I wish that you were here.. (Хочу, чтобы ты была рядом..) Легкий поцелуй отпечатался на совместной фотографии в красивой белой рамке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.