ID работы: 734171

Последние минуты

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да, веселый бы вышел уикенд, - улыбнулся Марти, беря Дану за руку - внизу раздавалось дыхание просыпавшихся Древних. Девушка вздрогнула от особо громкого вдоха исполинских легких и вдруг, вцепившись в друга, прошептала: -Та женщина, она говорила, что до рассвета только восемь минут. Как думаешь, сколько у нас еще времени? Тот нахмурился, прикидывая. -Ну, оборотень плюс девочка зомби... Где-то три с половиной минуты, наверное. А что? Глаза девушки вспыхнули. -Поцелуй меня. Марти сразу понял, к чему ведет подруга, он не собирался потратить драгоценные секунды на несвязные уговоры подумать сначала. Вместо этого он взял Дану за подбородок и посмотрел в ее глаза, зачарованно прошептав: -Знаешь, а я ведь был так долго влюблен в тебя... И, пронаблюдав широко распахнувшиеся от удивления глаза, - теперь она, наверное, поняла смысл тех объятий в лифте, когда он был на грани простой ласки и того, чтобы облапать девушку, - парень приблизился к лицу подруги и начал ее целовать. Девичья ладошка робко скользнула в неловкой пока еще ласке на шею Марти. Он подсел ближе, обнимая ее за талию, углубляя поцелуй. Пару мгновений они просто целуются, но затем мгновенно отрываются друг от друга и начинают лихорадочно раздеваться, потому что время поджимает и неизвестно, правильно ли сделал предположение о том, сколько им осталось, Марти. Срывая одежду, - пуговицы отрываются с мясом, одеваться вновь уже будет некому, - они хриплыми от страха и возбуждения голосами шепчут друг другу нежности вперемешку с пошлостями. Так много всего несказанного, несделанного, невыстраданного, непрочувствованного... Семь с половиной секунд потрачено на одежду, еще две опаздывающий Марти возится с джинсами. Дана кидается помогать, рывком становясь на колени, сдирая на них кожу без жалости о пол, ведь все равно умирать, и рвет вниз его нижнее белье. Возбужденный член уже наполовину стоит, и, несмотря на попытку парня поднять подругу с колен, девушка аккуратно касается губами головки. Судорожный вздох со стороны Марти можно считать одобрением, и она впервые в жизни - и последний раз в ней же - берет в рот и самозабвенно сосет мужской член, облизывая и посасывая, как то самое ванильное мороженое - последнее, съеденное позавчера - будто в прошлой жизни. Парень, тяжело дыша, осознает, что между пальцами еще дымится косячок, быстро затягивается - глубоко, жадно - и отбрасывает самокрутку, вцепляясь пальцами в волосы подруги и шумно выстанывая ее имя - он ни секунды не лгал, и сейчас воплощались в жизнь его самые смелые фантазии. Но какой ценой... От ирреальности происходящего и обилия адреналина в крови член встает быстро - всего времени, потраченного на минет, в итоге выйдет двадцать секунд. Каждое мгновение протекает сквозь пальцы, и терять ни одно из них нельзя. -Хватит, - облизнув воспаленные от возбуждения губы, шепчет Марти, - Если хочешь успеть кончить - довольно. Едва Дана выпускает изо рта его ствол, парень падает на колени и жадно впивается в ее рот, - даже не губы, - сразу же принимаясь вылизывать его и трахать языком. Обхватив ладонями ее груди, он чуть грубовато (но в самый раз) мнет их, замлев от собственного вкуса на уже не девственных губах на мгновение, но тут же разрывая поцелуй и впиваясь в ее шею засосом. Он быстро спускается, - счет идет на каждый миг, - и опрокидывает Дану на известняк плиты, наклоняясь и одновременно раздвигая руками ее длинные стройные ноги. Она успевает сделать глубокий вдох, когда Марти целуется с ее нижними губами взасос, то поигрывая с клитором, то проскальзывая внутрь, в горячую, трепещущую от возбуждения глубину, в нежно и протяжно стонущую подругу. Она течет, - он тратит всего лишь двадцать секунд на эту ласку, но этого довольно, чтобы почувствовать все прелести куннилингуса девушке, у которой это - первый и последний секс в жизни. -Марти, время... - хрипло, стонет она, и парень хватает ее за руки, приподнимая и вновь пряча в кокон призрачно надежных объятий и снова впиваясь в губы Даны жадным поцелуем. Это рвало им крышу - жить оставалось все меньше с каждой секундой, и вот уже после короткой заминки, когда Марти шептал подруге приготовиться, а она цеплялась за его плечи притягивая его еще ближе, парень уже вбивал в громко и сладко стонущую Дану свои сомнения и страхи. Молодые люди просто сублимировали свой первобытный ужас перед смертью в первобытную же похоть. Это было горячо и безнадежно. Он кончил одновременно с ней, в нее - и их крики безумного, сумасшедшего, пьяного и безрассудного опять-таки удовольствия слились в один, аккомпонируя треску разламывающейся плиты, и двое обнаженных людей - Адам и Ева, только наоборот - сливаются воедино, прижимаясь друг к другу в страхе, в порыве страсти, в отчаянном стремлении стать ближе, в животном инстинкте сохранения, не оставляя ни одного зазора между ними. И в момент, когда они оба сплелись до предела, соединяясь друг с другом в последнем прощальном поцелуе, все кончается. Древние проснулись, чтобы осудить своих детей за все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.