ID работы: 7341717

жить с болью, или не жить

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как 67 Импала отъехала от мотеля, прошло чуть больше часа. Дин не отрываясь смотрел на дорогу. В голове бился поток мыслей, которые он с трудом успевал уловить. Столько вопросов…и каждый буквально едва успевал занять сознание, как только его сразу же выбивал другой. Что делать дальше? Где достать все необходимое? Можно ли вообще доверять той, что сидит сейчас в полуметре от него на пассажирском сидении? Дин коротко взглянул на нее. Пассажирское сидение уже не пустовало, как последнее время, но это все равно не то… теперь вопросы в сознании сменились воспоминаниями. Охотник смотрел на дорогу, но не видел ее. Видел лишь короткие картинки прошлого. Они мелькали перед глазами так часто…будто со скоростью света. Вот ему 4 года…8…15… и так вся жизнь. И всегда его брат был рядом. Даже тогда, когда он уехал в этот чертов Стэнфорд, оставив его и отца, он все равно был. А сейчас… его просто нет. Но он должен это исправить… обязан. Ведь это его вина… и всегда, что бы ни случилось, это будет его вина. Он слишком глубоко погрузился в собственные размышления, но из транса его выбил громкий и продолжительный гудок проезжающего мимо грузовика. От резкого звука он вздрогнул, возвращаясь в реальность, и машину мотнуло в сторону, немного занеся на встречную полосу, но, быстро выкрутив руль вправо, он вернулся на нужную полосу. На тот момент Элис немного задремала, облокотившись на стекло, но от такого маневра, она резко проснулась и сонно и испуганно посмотрела на Дина - что, черт возьми, это было? - ничего… просто немного занесло… - Винчестер не отрывал взгляда от дороги Она выдохнула и облокотилась на спинку сидения. Сон пропал полностью, тем более, на горизонте уже заалело, на часах показывало 6:07 утра. - давай в какое-нибудь кафе заедем? - зачем?- Дин быстро окинул ее взглядом и снова уставился на дорогу - за едой, умник! Возьмем что нибудь на завтрак – она посмотрела на него и усмехнулась – ты вообще давно то ел последний раз? Тот дешевый виски, который ты пьешь без остановки не в счет Дин промолчал, что доказывало ее догадку. Да, это правда. Последние пару дней едой ему служил виски, самый дешевый, что был на заправке. Однако, чувства голода не было… или было, но он просто не замечал его. - ну так что? - заедем. Элис выдержала небольшую паузу, слегка наклонив голову на бок и прищурившись – ты всегда такой неразговорчивый? - нет, только когда меня выводят из себя тупыми вопросами – он посмотрел на нее, демонстративно натянуто улыбнувшись, а потом снова перевел взгляд на дорогу Она хмыкнула и вскинула бровь – ух, какие мы грубые Винчестер закатил глаза и ничего не ответил. Раньше эта девушка его немного раздражала, но теперь… с каждой минутой это чувство усиливалось. Какого черта она ведет себя, будто они знакомы уже пару десятков лет?! Будто она хоть немного знает о нем? Оставшиеся 10 минут они провели в тишине, прежде чем Импала остановилась перед небольшим кафе на обочине дороги. Оба вышли из машины и направились внутрь. Они быстро сели за столик, и через пару минут к ним подошла официантка – готовы сделать заказ? Элис уже успела изучить меню, в то время как Дин его даже не открыл - да, мне блинчики и латте – Элис задумалась – хотя…лучше черный кофе Официантка кивнула и посмотрела на Дина – а вам? - ничего Элис закатила глаза – так, я не хочу, что бы ты отключился от голода, во время того, как ведешь машину. Уж отчего, а от идиота, который не может ничего съесть больше трое суток, я умирать не собираюсь! Можешь ничего не есть, но тогда машину поведу я! Он поднял брови – за руль ты сядешь только через мой труп! – терпение уже явно было на исходе - ну, поверь мне, так и будет, если не съешь хоть что нибудь! - какого черта ты вообще говоришь мне, что делать?! Она закатила глаза и выдохнула – во первых, успокойся! Если собираешься закатывать сцены, то давай хоть не здесь? А то орешь как многодетная мамаша в поликлинике! Дин удивленно поднял брови Элис выдержала паузу, видимо, ждала, что он что-то возразит, но он молчал. Она продолжила: а во-вторых, съешь хоть кусок бургера, и я от тебя с этой темой отстану, ладно? Дин фыркнул и посмотрел на официантку – мне бургер с беконом,и… - он увидел за ее спиной полку со свежеиспеченными пирогами. Черт, ну тут не устоит никто - …и пирог. Официантка кивнула, и, сдержанно выдохнув, поспешила уйти. Видимо, эти двое бесили не только друг друга. Через 10 минут им принесли заказ, оба быстро и в тишине доели все. После этого, они встали из-за столика - ну что, джентельмен, заплатишь за даму? Дин поднял бровь и посмотрел на нее Девушка ухмыльнулась – расслабься, я шучу – она достала из заднего кармана смятую бумажку и кинула ее на стол. После этого просо прошла мимо Дина и вышла из кафе. Охотник устало выдохнул. Желание убить ее становилось все труднее контролировать. Он оставил на столе такую же купюру и вышел из кафе, направившись к машине, где его уже ждала Элис, облокотившись на капот. Пожалуй, эта поездка будет слишком тяжелой для обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.