ID работы: 7341760

Почему я должна страдать?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Начиная с самого раннего утра. Я уже которую ночь не сплю из-за одного человека. Поэтому, мои оценки в школе заметно ухудшились. Я как всегда заплетаю косичку, которая тут-же начинает лохматиться, и беру тональник, чтобы замазать синяки под глазами. Сделав это, я вздохнула и посмотрела на совместное фото меня и Яры, которое было вставленно в рамку розового цвета с сердечками и ТНТ-ишками. Я влюблена в свою лучшую подругу уже очень давно. Видя ее с каким-либо парнем, меня начинает переполнять злость и обида. По моим щекам потекли слезы и закрыв свои глаза ладонями, я облакотилась о шкаф и спустилась по нему на пол. Просидев так несколько минут, я поднялась и хотела уже пойти и оставшееся время посидеть в вк, но звонок в дверь не дал мне этого сделать. Раздраженно прорычав, я пошла и открыла дверь. На пороге стоял Виктор. Он мой друг, который может поддержать в трудную минуту, а еще дурак, который до-сих пор хочет убить меня. Я улыбнулась и пропустила парня в дом и закрыв за ним дверь, я посмотрела на Вика. —Ты что-то хотел? —Я поняла, что звучало это весьма не по-дружески, но мы зацикливаться на этом не стали. —Да. Так вот, дело в том, что Яра рассталась с парнем и теперь она одна. Это же твой шанс! Парень схватил меня за плечи, от чего я пискнула. —Ты теперь можешь ей признаться! Я вздохнула и посмотрела на себя в зеркало: бледнакая кожа, глаза потускнели. Вот кому такая девушка нужна?!

***

Я и Вик пришли в школу и нам на встречу сразу же попалась Яра. Увидев нас, она улыбнулась и помохав нам рукой пошла дальше до своего класса. Каратэ посмотрел на меня и увидел, что я просто пялюсь в ту сторону, куда пошла моя любовь. Парень помохал перед моим лицом рукой, но я ничего не ответила, а лишь сказала: «Привет», таким голосом, будто я сейчас нахожусь в сказке. Хотя, так и есть, ведь меня заметил мой Семпай. Вздохнув, Вик взял меня под локоть и повел в нужный класс, а у меня на лице была все та-же глупая улыбка. Дойдя до класса, мы зашли в него и увидели, что ребят было еще малое количество. Сев на первую парту, мы подготовились к химии и стали обсуждать план того, как я признаюсь Ярославе. —Да я не смогу! —Я положила голову на парту так, что мой нос упирался в дерево. —Хватит ныть! У тебя все получится! Заметь, ты до-сих пор не сдала себя при разговоре с Мистой. Я лишь промычала невнятную фразу. Прозвенел звонок и все встали около своих мест и поздоровались с учителем, который зашел в класс. От урока прошло минут двадцать и я попросилась выйти, на что учитель кивнул. Я вышла из кабинета и забежала в уборную. Закашляв, я посмотрела на руки и удивилась, хотя нет, очень офигела от увиденного. На моих руках лежали лепестки красных цветов в вперемешку с кровью. Вскрикнул, я выбросила лепесток в мусорку. Что бы прийти в себя, я аккуратно побила ладонями по щекам и подойдя к зеркалу, посмотрела в него. По моей шее тянулись цветы красного цвета. Не став паниковать, я просто вышла из уборной и зайдя обратно в класс, села на прежнее место. Вик ошарашенно посмотрел на меня. —Потом скажу. Мы в унисон вздохнули и стали слушать преподавателя.

***

Урок закончился и мы пошли в медпункт. Постучав в дверь мы услышали кратое «Войдите» и зашли в мед.кабинет, при этом закрыв двери за собой. —Ну что там у вас? —Медсестра посмотрела на меня и ахнула. Конечно, каждый бы офигел от того, что эти цветы стали почти полностью на моем лице. Они обросли на глазе и стали тянуться по волосам, а из-под них текла кровь. —О боже. Когда это началось? —Она поднялась и подойдя ко мне, стала рассматривать эти растения. —М, вот только на этом уроке я начала кашлять и посмотрев на руку, увидела, что на ней лешит лепесток красного цвета в вперемешку с кровью. Что это такое? —Это ханахаки. —Хана… Что? —Виктор непонимающе посмотрел на медсестру. —Ханахаки. Это болезнь возникает при неразделенной любви. Точнее сказать, может она и с ответом на отношения, но по-крайней мере сам человек так думает. Если любовь безответная, то человек в скором времени погибает, а если взаимна, то эти цветы опадают, а раны, из которых выросли эти цветы просто-напросто заживают. Перед моими глазами стало мутнеть и я потеряла сознание… Кромешная Тьма. Я встаю и начинает осматриваться. Не думая о последствиях, я иду дальше по коридору. Все нормально, но чем глубже я иду, тем появляются картины: Яра с парнем целуются», «мои слова она воспринимает в шутку и особого значения не придает». Далее, картины более ужасны, но не правдивы. Я слышу чей-то знакомый голос, но не могу понять, кому он принадлежит. Пол проваливается и я падаю вниз… Далее пустота. Вскрикнул, я очнулась. —Анька, все с тобой хорошо? —Мой друг смотрел на меня взволновонным взглядом. —А…ага. Я положила руку на лоб и начала вспоминать весь сон. —Анечка, мне друг твой все рассказал. Тебе срочно нужно поговорить с Ярославой. —Медсестра положила руку мне на голову и погладила. Посмотрев на нее я кивнула и поднявшись со стула вышла из мед.кабинета вместе с Виком. Далее еще 7 уроков.

***

Прийдя домой вместе с другом, я сразу-же заварил чай и мы зашли в ВКонтакте, чтобы поговорить с Мистикой. На радость, она оказалась в сети. —Привет! :)

—Приветик.) Что-то случилось?

—Ну, почти. Я хотела с тобой поговорить.

—Интересное явление. Ну и о чем ты поговорить хотела? Я слушаю внимательно… Точнее читаю: D

—Хех, это насчет меня и тебя. Так вот. Ты ведь помнишь наше знакомство?

—Ээ, да?

—Так вот. С того момента я стала чувствовать что-то довольно непонятное. В начале я этому не придавала значения, но через месяц это чувство усилилось до такой степени, что я даже начала ревновать…

—Ну-у-у?

—Я люблю тебя…

—Фу! Анька, ты из этих что-ли? Скажи, что это не смешная шутка.

—Это не шутка. Это явь. Она сразу кинула меня в чс. Как и предполагалось. Я вздохнула, а по щеке стекла слезинка. Вик прошипел что-то про Яру и обяв меня, начал поглаживать меня по спине. От этого я лишь сильнее зарыдала.

***

Через час мы уже сидели и пили чай в полной тишине. Раздался звонок в дверь и Вик пошел открывать. Открыв, он очень офигел, но его удивлённое лицо сменилось на яростное. —Что ты тут делаешь?! Иди к своему парню! —Он толкул Яру и хотел было закрыть дверь, но Ярослава подставила ногу и ничего не ответив, толкнула Виктора и прошла на кухню. Я сидела и смотрела в окно. Повернувшись в сторону девушки, я удивилась. Даже слишком. Ничего не ответив, Мистика взяла меня за запястье и повела из дома прочь. Парень что-то сказал, но Яра не обратила на него внимания. Сейчас был вечер. Семпай завела меня на крышу дома и посадила меня и сама села рядом. —Что ты творишь?! —Я посмотрела на Мисту, которая смотрела на закат. —Тперь я должна поговорить с тобой. Насчет признания… —Я же не нужна тебе! —Помолчи и дай договорить. Твои чувства, они взаимны. А тот парень, которого я целовала, он… Он мне не парень вовсе. —С…серьезно? Девушка кивнула и посмотрела на меня с улыбкой на лице. Я тоже улыбнулась и сразу-же обняла Мистику, а она обняла в ответ. Все это время мы сидели и смотрели на закат, а цветы на моей шее и лице просто завяли и опали. Остались только раны. К нам подошёл Виктор и улыбнулся. —Я вас сфотографирую, улыбочку. —Парень направил на нам камеру и мы улыбнулись, а парень немного зашел в кадр, чтобы сделать селфи. До самого затемнения мы все троем сидели и смотрели на пейзаж города. Ночного города. Очень красиво. С этого момента мы теперь официально пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.