ID работы: 7341799

Как Арсений Сергеевич нашел сердце для Шастуна

Слэш
R
В процессе
113
автор
Julia_Kurd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Арсений зашел в палату вместе с Антоном, мужчина посадил зеленоглазого на белую постель. Парня до сих пор трясло. 《Неужели так сильно напугался》       Арсений встал на колени, дабы стащить тапочки с Шастуна, отложив обувь под кровать, он поднялся на ноги и снова перевел взгляд на парня, который рухнул на белые подушки, смотря в потолок.       Арсений сел на край кровати, натягивая на Антона белое одеяло, злое выражение лица давно сменилось теплой улыбкой, Шастун взглянул на медбрата, тело как будто онемело, сердце все так же бешено колотилось, но уже не от страха, он был рад видеть улыбку на лице Арсения, она ему шла, а эти глаза уже не так пугали, как несколько минут назад в кабинете врача. — И что ты на меня уставился? — Арс сидел неподвижно словно кукла, боясь испугать Антона. 《Но не могу же я сказать, что вы мне нравитесь Арсений Сергеевич!》 — Антош? — Арс посмотрел на него обеспокоенным взглядом, он увидел что больной нахмурил брови, видимо над чем-то задумался, — спи солнце.       Медбрат встал с матраса и удалился к выходу, Антон распахнул одеяло и перевернулся на бок, он не мог выгнать Арсения из головы.

***

      Антон распахнул глаза, он всю ночь пролежал на боку размышляя об Арсении, потянувшись на кровати как домашний кот, он быстро принял вертикальное положение, а зря, задница вся пульсировала от вчерашнего укола, Антон поморщился от неприятной боли, и опустил ноги на ледяной пол. — Ох, блять, — встав с постели, он надел белые носки, которые лежали в ящике, и вытащил тапочки, убранные Арсением вчера вечером.       Антону было так душно в комнате и он решил проветрить помещение, отодвинув тумбочку, которая была на колесиках, парень открыл окно, позволяя чистому воздуху проникнуть внутрь.       Антон слегка прихрамывая отправился в коридор, он даже не задвинул тумбочку обратно, было лень.       Оглянувшись по сторонам, и не заметив в коридоре Арсения, он решил прогуляться по этажу, двери палат были закрыты, на потолке все время мигала лампочка, было ощущение, что ты находишься в фильме ужасов, и вот-вот тебя утащит монстр.       Он увидел в коридоре медсестру, которая что-то писала в журнале, у нее под глазами были темные круги, наверное дежурила всю ночь, Антон задержал на ней взгляд, девушка даже не взглянула на него, она медленно закрывала глаза, погружаясь в сон. Решив не тревожить девушку Антон отправился дальше расследовать этаж. 《Ничего интересного, — подумал Антон, и увидел доктора, который шел с молочным шоколадом в руке, — как хочется сладкого》       Антон быстро побежал в свою палату за кошельком, в комнате стоял полный дубак, но Антон даже не вздрогнул от холода, сейчас он был сконцентрирован только на одном, на сладком.       Снова выбежав из палаты, он подбежал к лифту. Нажимая на кнопку и дождавшись подъемника, Антон резко зашел внутрь, тыкая на первый этаж.       Оказавшись внизу, он отправился к прилавку со сладостями. Там нашлись разные батончики, шоколадки и конфетки, глаза разбегались от большого количества сахара, Антон сделал свой выбор, он взял мешочек конфет.       Улыбка не сползала с его лица, он размотал пакет и вытащил конфетку, убирая с нее фантик. Полюбовавшись шоколадом, он прямиком отправил содержимое в рот жуя и наслаждаясь таким приятным вкусом.       Пока он ел конфету, то заметил знакомую физиономию. Это был Арсений. -Блин! — только и сказал Шастун, пряча сладости за спину.       Арс зашел в помещение, его взгляд сразу уставился на Антона. — Антош?! — он приблизился к парню, оглядывая того с ног до головы, -иди в палату. 《Ух, не заметил》       Антон попятился назад, ловя на себе обеспокоенный взгляд. -Шастун, что ты прячешь за спиной? — Антон быстро повернулся на пятках и побежал к лифту, но крепкая рука мужчины успела схватить его за плечо, и повернуть к себе. Взгляд уставился на целофановый пакет с различными вкусностями, фантики блестели от яркого света на первом этаже. Арсений только протянул руку, приказывая отдать сладкое. -Ну, Арсений Сергеевич… -Не нукай, — Арс все так же стоял с протянутой рукой, Антон отдал содержимое в руки медбрата и надул губы, как маленький ребенок, у которого забрали леденец, — и вообще- то сначала надо позавтракать.

***

      Добравшись до нужного этажа, Антон то и дело пытался выхватить конфеты, на что получил легкий удар по ягодицам, он резко остановился на месте и зашипел от такого удара. Арсений перевел взгляд назад и развернулся, подходя к мальчику ближе. — Антош, тебе больно? — Арсений подошел почти вплотную. — Н-нет, — заикнулся парень, и не заметил, как большая ладонь уже покоилась на ягодице парня.       Арсений слегка надавил на мягкую ткань, и через секунду, снова услышал сдавленное шипение Антона. — Странно, — Арсений, отстранился и приказал мальчику идти в свою палату, при этом выкрикнув, что скоро придет.       Антон только закатил глаза и отправился в комнату. Зайдя, и закрыв помещение, он сел на ледяную постель, в комнате было прохладно и свежо, правда, немного снега навалило на подоконник, а так вроде нормально.       Дверь открылась так резко что, Антон чуть с кровати не упал, в проеме стоял Арс с конфетами и кремом в руках. -У тебя что так холодно, — переведя взгляд на окно, он поежился, голубые глаза вмиг стали черными, и заставили парня вбиться в дальней угол кровати, — Антон, заболеть хочешь! Вчера температура очень высокая была, а он с окном открытым сидит! Антон сглотнул от страха. — Извините, — он покраснел и хотел закрыть окно, но его опередили. — Встань! — приказали.       Антон послушно встал с кровати, было страшно, когда Арс повернул его спиной к себе. — Успокойся, — он резко стянул штаны, заставляя Шастуна покраснеть еще больше.       Оголив его попу, он провел пальцами по большому синяку, втирая мазь внутрь, у Антона все тело покрылось мурашками от холодного крема.       Закончив работу, медбрат натянул штаны обратно. — А конфеты можно? — сказал Антон и уставился на Арса, который отдал мешок. — Ешь, — только и ответил парень, — но сначала завтрак. Антон недовольно посмотрел на Арсения, садясь обратно на кровать.

***

Принеси завтрак примерно через час.       Антон начал протестовать против каши, но женщина твердила, что завтракать это важно. Она положила пищу на стол и уставилась на мальчика, который быстро ухватился за мешок с сладкими изделиями. Женщина схватилась за целофан и попыталась вырвать его из рук парня, но Антон вцепился в него мертвой хваткой. Шастун пытался затащить сладости в рот, но в проходе появился Арсений. — Опять кричим, — спросил Арсений и уставился на Антона, который чуть конфетой не поперхнулся. -Вот, молодой человек есть не хочет, вцепился в мешок со сладким и не отдает, вы уж разберитесь Арсений Сергеевич, — женщина с седыми кудрявыми волосами уставилась на дрожащего парня. — Разберемся, — Арс зашел в палату и попросил даму выйти, девушка только кивнула и отправилась разносить еду по другим комнатам.       Дверь закрылась, в комнате была полная тишина. Арс подошел к парню, который метал свой взгляд то на конфеты, то на Попова. — У меня ложки нет, — Антон улыбнулся, но ненадолго, когда увидел кухонный серебристый прибор на столе. — Ну вот, — мужчина отдал ложку парню, при этом хватая белую тарелку со стола. Отдав овсянку, Арсений посмотрел на мальчика, который не хотел есть эту гадость. — Я не хочу, — он надул губы, и отложил кашу в сторону, оставляя ложку в белой жиже. — Надо! — сказал Арс и взяв кухонный прибор в руку вместе с тарелкой, начиная кормить мальчика, как маленького. — Не буду! — Антон пытался отстраниться от ложки с содержимым. -Антон! Открой рот! — сказал голос, на что Шастун отрицательно покачал головой. — Не будешь, ну ладно, — Арс взял конфет со стола, и увидел недовольное лицо парня, который бормотал себе что-то под нос. Не упустив момента, Арсений резко засунул ложку в рот. Шастун, поморщился от ужасной каши и попытался выплюнуть содержимое на пол, но широкая ладонь прислонилась к пухлым губам, не давая выплюнуть овсянку.       Антону нечего не оставалось, как только прожевать и сглотнуть противную жидкость, при этом он успел скорчить недовольную физиономию.       Арсений победно улыбнулся, и докормил Антона до конца, на дне тарелки не осталось ни капельки каши. — Держи, — он отдал конфеты и устремился к выходу, и за спиной послышалось недовольное бубнение Шастуна, — приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.