ID работы: 734194

LxL drinking game

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для приятного времяпрепровождения нам потребуется: 1. Свободный вечер. 2. Фанфик по DN (пейринг обязательно - Лайт/L, рейтингом хотя бы R, но чем больше, тем лучше:)) 3. Бутылка любого алкоголя крепче 5%. Итак, задача: 1. Делаем глоток каждый раз, когда Лайт задаётся вопросом, что именно он нашёл в L, и почему тот кажется ему таким привлекательным. Ещё по глотку, если Рюдзаки объясняет этот факт гомосексуальностью Лайта. Два глотка - если Лайт сам приходит к подобному заключению. 2. Каждый раз, когда внешность L описывается как привлекательная, по глотку за каждый эпитет типа "хрупкий", "изящный" и т.д. Также по глотку за каждое упоминание о прекрасной физической форме Рюдзаки. 3. Каждый раз, когда в тексте упоминается цепь или наручники. По два глотка, если наручники только на ком-то одном из них. Три глотка, если этот один - Лайт. 4. По глотку за каждый раз, когда L во время секса называет Лайта Кирой. (Если попадётся правильный фик, вероятность добраться до следующего пункта минимальна.:)) 5. Каждый раз, когда L советуется с Ватари по поводу своих чувств к Лайту. Три глотка - если Ватари полностью одобряет чувства Рюдзаки. Пять - если помогает ему соблазнить Лайта. 6. Делаем глоток, если Лайт подозревает, что L - девственник. Два глотка - если оказывается, что так и есть. Три - если девственник - Лайт. Пять глотков - если они оба вообще никогда и ни с кем сексом не занимались. 7. По глотку каждый раз, когда Миса называет Рюдзаки извращенцем. Два глотка - если вместо неё это делает отец Лайта. 8. Делаем по одному глотку каждый раз, когда L принимается облизывать или кусать свой большой палец. Три глотка, если Лайта возбуждает это зрелище. 9. Один глоток каждый раз, когда Лайт говорит, что его девушки вообще никогда не интересовали. Особенно Миса. 10. Делаем глоток, когда Лайт признаётся L, что он - Кира. Ещё два глотка, если L говорит, что уже обо всём догадался. Ещё два глотка, если вся эта бодяга происходит сразу после секса. 11. Каждый раз, когда автор упоминает о том, какой Рюдзаки крутой детектив - один глоток. Ещё глоток, если это делает сам Рюдзаки. 12. Делаем глоток каждый раз, когда L думает про Лайта "Бог нового мира". Ещё глоток, если он сказал это вслух. Ещё два глотка, если Лайт сам себя так назвал. 13. По глотку каждый раз (и не пропускать!!), когда L называет вероятность чего-либо в процентах. Два глотка - если это связано с Лайтом. Пять - если это вероятность того, что Лайт - гей. 14. Делаем глоток каждый раз, когда Лайт кормит L сладостями. Три глотка - если L поедает сладости прямо с Лайта. 15. Каждый раз, когда Лайт употребляет прилагательное "сладкий" по отношению к любой части тела Рюдзаки. (Обожаю этот пункт :)) 16. За переживания и смущение одного из парней во время совместного принятия душа - по глотку. Если один или оба при этом возбудились - ещё по глотку. Если дело кончилось сексом в душевой - три глотка. 17. По глотку каждый раз, когда обнаруживается, что Рюдзаки не носит нижнего белья. 18. Каждый раз, когда Лайт сравнивает L с котом. Ещё глоток, если L при этом мурчит. Пить мед-ле-нно, выдыхать тоже. 19. По одному глотку за каждый раз, когда главные герои дерутся. Ещё один глоток, если драка случилась из-за поцелуя, ещё два, если инициатором был Рюдзаки. Если драка плавно переходит в секс - ещё пять глотков. Осторожно, следующие пункты могут привести к быстрому опьянению, и оказать воздействие на нежную психику :) 19. Делаем пять глотков, если в результате отношений один из них забеременел. Восемь глотков (минимум), если это - Лайт. 20. По два глотка каждый раз, когда офигевающий Лайт впечатлён размерами "хозяйства" Рюдзаки. Можно больше, в зависимости от степени впечатления Лайта (и читателя!) :) 21. Три глотка каждый раз, когда за сексом Лайта и L кто-то наблюдает. Четыре - если через скрытые камеры. Пять - если это отец или сестра Лайта. Десять - если это был Рюук. Если его застукали за подглядыванием - допивайте бутылку, за сюжетом следить вам уже не понадобится. 22. Один глоток - когда эти двое используют в качестве смазки шампунь. Два - если используют любрикант, приготовленный запасливым Рюдзаки. Пять - если в ход пошли взбитые сливки. 23. По три глотка каждый раз, когда L использует в сексе BDSM-атрибутику. Пять глотков - если Лайт сам этого хотел. К этому моменту вы уже должны были упиться вусмерть, особенно за счёт пунктов 3, 4 и 13 ;) Но если у вас ещё остались силы (и алкоголь), вот ещё несколько вариантов: 24. Делаем глоток каждый раз, когда Лайту отводится роль сэме, а Рюдзаки - уке. Два глотка, если наоборот. Три, если этот вопрос выясняется мордобоем. 25. По три глотка каждый раз, когда Лайт торжественно клянётся, что ради L откажется от тетради и никого больше не убьёт. Ещё три глотка если L ему верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.