ID работы: 7341960

My love, my life

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Синтия Элизабет Харт. Тридцать пять лет. Образование - военная медсестра. - двое мужчин в черных масках присвистнули, сравнивая фотографию с самой девушкой, совершающей утренний туалет напротив окна своей лондонской квартиры. - Ради неё агенты точно дадут нам все, что нужно. - Прошу прощения, молодые люди, но подглядывать за чужими жёнами - это как минимум не прилично. А тем более, за моей. Я заранее извиняюсь, но за это я должен вас убить. - раздался голос за их спинами. Но едва ли они успели сделать рывок навстречу и достать оружие, как тут же получили по пуле в лоб. Окно напротив открылось. - Гарри, любовь моя, что ты делаешь на крыше? Я же подала завтрак уже пятнадцать минут назад. Чай остыл и вафли зачерствели. - Уже иду, дорогая. Она вздохнула, закрыла окно и села обратно к белоснежному туалетному столику с вертикальным овальным зеркалом. Годы её щадили: на лице не было ни одной морщинки. Лишь аккуратный макияж со стрелками из 60-х и помадой цвета "русский красный". Рыжевато-каштановые волосы она укладывала объемной голливудской волной. Это придавало её образу особого шика и делало похожей на военную медсестру 40-х годов. Дома Гарри иногда ласково называл её доктором его сердца. Поправив и без того идеальный макияж, она поднялась с пуфика и изящным движением рук развязала пояс халата, сняла его с плеч, а потом и вовсе скинула на пол, оставшись в одном нижнем белье и чулках. Порывшись в шкафу, она нашла изумрудное платье с открытыми плечами и тут же надела его. Затем плавно впорхнула в туфли-лодочки и лёгкой походкой спустилась вниз по лестнице. - Доброе утро, любовь моя. - по традиции поприветствовала она мужа, отвлекшегося от утренней газеты и чая ради того, чтобы полюбоваться её нарядом. - Доброе, милая. Утреннее солнце залило кухню уютным жёлтым светом. Все казалось ярче и счастливее. Особенно Гарри Харт, который оставил пиджак от костюма где-то в прихожей, и, по-домашнему, в сорочке, галстуке и подтяжках принимал завтрак, поданый его дорогой Синти. Гарри привстал со своего места, чтобы обнять жену за талию и поцеловать в щеку. Его глубокий и нежный поцелуй пришёлся на пересечение щеки, уха и шеи с той стороны, где волосы у Синтии были убраны. Ведь он знал, как жена не любит, когда портят её макияж или причёску. - Я сегодня поеду в штаб. Кто-то рассекретил моё место жительства, и, самое главное, тебя. Как чудесно, что ты уже собралась, потому что из соображений твоей безопасности ты поедешь со мной. Машина ожидала уже через 10 минут. Гарри и Синтия под руку вышли из двора. Он открыл дверь. Она улыбнулась, игриво поправила свои очки "кошачий глаз" и села в машину.

***

- Как хорошо, что мы тогда утрясли эту историю с твоим похищением, - улыбнулся Гарри и посмотрел на стакан с золотистым виски у себя в руках, - я и не знаю, что бы делал без тебя. Синтия подошла сзади, села на ручку его кресла и взяла его за руку. Огонь от камина грел, отражался в единственном глазу Гарри и наталкивал на приятные воспоминания. - Однако, ты держал моё существование в секрете до самой нашей помолвки. - усмехнулась Синти. - Но зато какая у нас была свадьба! Портные в Кингсман первый и единственный раз в жизни взялись за подвенечное платье! Да и какое чудесное оно вышло: своей красотой ты затмила принцессу Диану и Кейт Миддлтон. Синти только рассмеялась в ответ. Гарри тоже усмехнулся и поцеловал её руку.

***

- Я должен отправиться в эту церковь. - твёрдо заявил Галлахад Эгзи и Синти. - Я пойду с тобой. - схватила его за руку жена. - Нет, Синтия, ты останешься дома, я не могу подвергать тебя риску. - Ого, что там, чёрт возьми, происходит!? - восторжено воскликнул Эгзи, вглядываясь в монитор ноутбука. Не теряя времени, Синтия выбежала на улицу и поймала первое попавшееся такси. На полной скорости они ринулись к той церкви, но о нет - пробка. И только по телефону она могла слышать от Эгзи, как её муж лишает жизни всех прихожан до одного. Когда такси подъехало к месту назначения, было слишком поздно - её муж сам лежал бездыханным у дверей прихода. - О нет, любовь моя! - воскликнула Синти и что было сил, ринулась к нему. Знаний, полученных в Кингсмане, было достаточно, чтобы оказать первую помощь и сделать звонок, куда нужно.

***

- Да уж, ты действительно спасала мне жизнь столько раз, что мне следует запастись еще как минимум миллионом слов благодарности. - Твоя любовь и пребывание в здравии - самая лучшая для меня благодарность. - улыбнулась она садясь в соседнее кресло, - Кстати, как там дела у Эгзи? После свадьбы я не получала от них никаких вестей. - У нашего мальчика, милая, началась новая жизнь. Теперь он строит свою семью, по своим канонам. До стариков ему, видимо, нет дела. - Гарри ухмыльнулся. - Ты всегда будешь говорить о нём так, как будто бы он наш сын. - Ты сама как-то говорила, что он - наш ребёнок, которого у нас никогда не было.

***

- Милая, налей мне, пожалуйста, виски. У меня выдался сложный день. Через несколько секунд в гостиной появилась Синтия с бокалом обещанного напитка и села на диване рядом с мужем, передав ему стакан. - Я сегодня виделся с Эгзи. - выдохнул Гарри. - И я хотел бы спросить у тебя совета. - Я слушаю, любовь моя. - Как ты знаешь, Ланселот мёртв. Артур дал нам задание найти кандидатов на его место. И я считаю, что мальчик будет достойным членом Кингсмана, как его отец. Что думаешь, дорогая? - Это отличная идея! Ты все делаешь правильно, любовь моя. - Привет, милый, проходи. - Гарри, а это кто? - голосом любопытного ребенка поинтересовался Эгзи, глядя на Синтию. - Это моя жена, Синтия. - улыбнулся Гарри и встал рядом с женой, обняв её за талию. - Офигеть! У Вас есть жена?! - А что, по-твоему, снобы не женятся? - усмехнулся Гарри. - Синти, а сколько лет вы замужем за Гарри? - В следующем году будет пятнадцать, а что такое? - опрыскивая цветы, ответила Синтия. - А детей заводить вам запрещали Кингсман? Или вы чайлдфри? - Ох, - она усмехнулась, - видишь ли, милый, мы с Гарри очень хотели ребёнка. - она улыбнулась и присела на софу, рядом с Эгзи. - Но, к сожалению, сложилось так, что мы не можем иметь детей. Но мы считаем своим ребёнком тебя. - Но у меня же есть мама, был отец, теперь отчим, сестра, все дела... - Семья - она не в ДНК, а в сердце. Где тебе спокойно душой, там и есть твоя семья.

***

- Добрый вечер леди, проходите, пожалуйста. Полы её ассиметричного платья тянулись следом за ней. Элегантным жестом руки она сняла бокал шампанского с подноса официанта и отправилась к компании "рыцарей", кучковавшихся отдельно от основной массы. - Добрый день мисс... - прищурился Мерлин. - Миссис, - уточнила Синтия, - миссис Харт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.