ID работы: 7341971

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ворвалась в мою жизнь, как яркая вспышка, и исчезла так же быстро, неожиданно затухнув. Я встречал достаточно девушек на своём пути, но до последнего не мог заметить, что Она была особенной. Только Она с неосознанной грацией покидала переднее кресло моего автомобиля, уходя, не оборачиваясь. Только Она после каждой моей неуместной шутки прикусывала свою нижнюю губу и поправляла челку так, чтобы я не увидел Её пылающего лица. Только Она шла со мной в кино, подразумевая под этим «посмотреть фильм», а потом мы сидели у меня в машине и обсуждали сюжет. Только Она, зайдя в мою квартиру в первый раз, сказала: «Пиздец у тебя тут грязно!», не стесняясь ни капли нецензурных выражений. Только Она не залезала во все мои социальные сети, абсолютно доверяя мне. Только Она… Последний месяц в моей голове крутилось только Её имя, с которым сейчас я просыпаюсь на своих устах, вскакивая с постели в холодном поту. «Сэм». « — Черт тебя подери, Джейден! Меня зовут Саманта, -говорила она, злясь.  — Я буду звать тебя Сэм, -уверенно ответил я, поцеловав её в макушку.» Я обожал запах Её огненных волос. Ощущение того, что ты сейчас сгоришь. И я горел. Адским пламенем. Мне нравились Её карие, почти чёрные глаза, которые прожигали тебя изнутри и видели насквозь. Я сходил с ума от Её редкой улыбки, которую Она дарила только мне. Её смех мог взбудоражить все мои внутренности, автоматически заставляя подключаться к Ней. Только я не понимал, что видел только одну Её сторону. Вечно спрятанные руки под одеждой. Даже платья с длинным рукавом Она объясняла тем, что Ей так комфортно, и я слепо верил. Она никогда не показывала мне свои оголённые ноги, прикрывая их носками, чулками либо же колготками. Мы никогда не были вместе в одной постели, и я понимал, что мне этого достаточно, ведь Она была рядом, но объяснял себе это тем, что Она боялась преступить черту. Она не разрешала мне касаться себя, а если я все же позволял себе вольность, то Она начинала тихо шипеть. Я помню нашу последнюю ночь вместе. Как мы лежали на кровати и смотрели в потолок, переглядываясь. Как я не обратил внимания на скатывающиеся по Её щекам слезы. Когда уснул, я не слышал Её судорожных всхлипов в подушку и тяжелого дыхания под моей рукой. Я не заметил, как вторая половина постели резко опустела. Проснулся я рано утром, будто почуяв неладное. В моей руке был скомканный листок бумаги с остатком женского блеска на нем. И только тогда я смог увидеть Настоящую Сэм: страдающую, одинокую, пугливую, грустную, зашуганную Саманту Олдридж, которая вскрыла себе вены этой же зимней ночью у себя дома, закрывшись на все замки, чтобы никто не успел Ей помочь. Каждый день я жил с чувством вины за Её смерть. Прочитав оставленное мне послание, я ведь мог бросить все и поехать к Ней. Возможно я бы успел. В первый и последний раз я плакал, придя на Её могилу. Она отличалась тем, что на ней не было ни единого принесённого букета или цветка, плита была абсолютно блёклой и все, что на ней было выжжено: « Сэм Олдридж — 03.03.1995 01.01.2015 » Я улыбнулся сквозь слезы, устремив свой взгляд высоко в небо, прошептав то, что считал нужным прямо здесь и сейчас. Я люблю тебя, моя маленькая Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.