ID работы: 7341976

Зая

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, милый, я так устала. Сегодня ты привел в наш дом очередную шалаву. Ее вонючими духами провоняла вся спальня. А я даже форточку открыть не могу. Наш сыночек Ванечка принес из садика какую-то заразу. Теперь вот кашляет и чихает. Меня уволили с работы. Наш босс нашел мне замену. Новую секретаршу-брюнетку. С огромными такими буферами, осиной талией, длиннющими ногами. Раскрашена, как матрешка, в мини-юбке. Это вместо дресс-кода. Студенточка. Ее папочка с нашим боссом вроде хорошие знакомые. Вот и пристроили дочурку в теплое место. Денег осталось очень мало. Опять, видимо, придется занимать у знакомых. Мне, между прочим, еще ребенку лекарства покупать. Но тебя, очевидно, это не особенно беспокоит. Еще бы. Какой ребенок, какая семья? Зачем заморачиваться? Жить нужно легко, особенно не напрягаясь. Так тебе говорила твоя бывшая? Как ее там? Катя, Лена, Вика? Или ты сам уже не помнишь? Может, Ванечку спросить? Представляешь, даже наш сын знает имена твоих баб. Вчера им в садике воспитательница дала задание нарисовать свою семью. Знаешь, кого нарисовал сынок? Тебя, меня и какую-то тетю Аню, «лучшую подругу папы». Постыдился бы Ваню с «лучшими подругами» знакомить. Казанова недоделанный. Кстати, о друзьях и подругах. Сдал тебя лучший друг Генка. Знаю, теперь на какую рыбалку ты ходишь. В баню с мужиками и девчонками. Рыбу потом вы в магазине покупаете вместе с пивком. Правильно, отдыхать так отдыхать. Надеюсь, ни одна из рыбок икру не принесет. Не хватало еще алименты всяким щукам выплачивать. Эх, все-таки права была мама. Нечего связываться со всякими кобелями. Но разве возможно повлиять на влюбленную семнадцатилетнюю дурочку? Как же, у нас любовь. Все так романтично. Поцелуй в кино, букет белых роз, полет на воздушном шаре. Красота какая. Но подумаешь, иногда на других девчонок смотрит. Женится, остепенится. Ага, щас. Горбатого могила избавит. Нет, милый. Хватит. Ты, вероятно, сейчас читаешь это послание на двери. Так вот, мы разводимся. А еще знай, дорогой, мы с Ванечкой у мамы. Зная ваши милые отношения, я авторитетно заявляю, она тебя даже на порог не пустит. Не знаю, каким образом ты попадешь в квартиру, но предупреждаю, ключи взяла с собой. Ночуй теперь у своих любовниц. Пусть они теперь кормят тебя, заботятся. У меня больше нет сил. Прости меня, милый. Если сможешь, конечно. Хотя наплевать. Чао, тигренок. Пока-пока. С любовью. Твоя зая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.