ID работы: 7342107

School Day

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Часть- Первый школьный день

Настройки текста
POV Ученик       Меня отправили в новую школу, она на вид простая. Я вошел внутрь, там стоял учитель в зелёном свитере и синих штанах, лысый, с одним лишь рыжим волоском. — Добро пожаловать, в мой второй дом! Меня зовут Балди!       У него такая улыбка, что мне даже стало не по себе. Я только хотел пройти дальше по коридору, как вдруг к нам подошел парень в сером свитере с полосками. — Ох здравствуй, ты ведь новенький здесь? — Угу — Я директор этой школы, а тебя как зовут? — Тимми. — Приятно познакомиться, Тимми. Пойдем, я тебе покажу нашу школу. — Он взял меня за руку и потащил на «экскурсию»

ПОЛ ЧАСА СПУСТЯ

Наконец-то это было все. — И так через пять минут будет звонок, поторопись. — Хорошо       Я пошел в свой класс. По дороге, встретил одну девочку. У нее были черные кудрявые волосы, одета она в красное платье и синих лосинах. — Привет! Меня зовут Маша, давай играть! — Привет, а меня Тимми. Прости, но скоро будет мой урок, давай на следующую перемене? — Хорошо, буду ждать!       Вот и мой класс! Как раз прозвенел звонок, что же, удачи мне. Я зашел в класс, там сидело несколько учеников, но мне говорили, что это норма. — Вот и новенький пришел, проходи. Я пошел глубже в класс. — Представься всему классу! — Меня зовут Тимми, мне четырнадцать лет. Приехал в этот город совсем недавно. — Хорошо Тимми, садись за парту! Я сел рядом с мальчиком в его сером свитере, да и сам он был весь белый, в прямом смысле. — И так, кто ответить на три вопроса? — Я! — сказал кто-то за последней парты. — Хорошо, сколько будет 2+2? — 4! — 15+14? — 29 — а сколько будет 65384251+15367940? Эм… Он это серьезно? Это жесть не решить! — Эээ… 54? — Неверно! Он взял линейку и стуча ей по руке, подошёл к ученику. Тот резко встал и убежал с класса. Я был в шоке, но остальные на это даже внимание не обратили. — Я знаю для тебя это сложно понять, но это происходит почти каждый день. Меня зовут Арти, а тебя Тимми, верно? — Да, верно.

ПОСЛЕ ШКОЛЫ

      Уф… Вот это денек… Что ж, надеюсь на другой день будет все хорошо END POV ученик
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.