ID работы: 7342141

Декоративные хлопалки

Джен
G
Завершён
263
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Покажи! Покажи ещё раз! - воодушевленно тараторит Ракета, виртуозно рассекая космос, уводя свинтивший древний драгоценный артефакт пиратский корабль от менее рисковой в пилотировании среди астероидов погони. Дракс хмурится и недовольно скрещивает руки на могучей груди. Гамора улыбается. Подросток-Грутт играет в приставку. Что показательно, очередная электронная хренотень про созданий, очень похожих на земных бабочек, ряды которых с недавних пор пополнил Дракс. Дракс пытался обломать эту свою новую особенность, затем удалить с тела, с непередаваемой гримасой посетив врача. Крылья оказались устойчивы ко всем имеющимся в продвинутой клинике видам резаков. А ушлый маг из Опустошителей запросил за удаление крыльев сумму настолько звездную, что Дракс после недолгого сеанса связи с ним несколько суток поминал ксеноида крепким ругательным словом. Они оторвались. - Пойду поем. - сообщает товарищам Дракс, отстегивая ремень безопасности и подымаясь с кресла, поворачиваясь к команде мускулистой спиной, из которой между лопаток, как экзотический цветок в болотисто-радиоактивной почве, торчат аккуратные поблескивающие прозрачно-розовые крылья. - Валяй, крылатка. - дает добро Ракета. - Крылатка, ахахахаха! - От говорящего грызуна слышу. - огрызается Разрушитель. - Бесполезные хлопалки. - удрученно подводит итог Дракс, напоказ шевеля крыльями. - Только чешутся и жрать хочется постоянно. - Ну, ты не переживай. - с усмешкой и тонкой, одному ему подвластной иронией утешает Звездный Лорд. - Может, ещё вырастут. Ты же не бабочка. - Спасибо, друг. Утешил. Я пойду. - Ты - огромный мускулистый мотылек-переросток. - добавляет Питер, едва Дракс исчезает из виду, и команда взрывается очередной сверхновой веселья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.