автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2846 Нравится 8 Отзывы 482 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Класс, прошу внимания. После долгой и упорной работы мы выиграли в конкурсе рейтингов. Призом оказалась поездка в Stark Industries. Я хочу вас видеть завтра возле входа в школу в девять часов утра. В девять пятнадцать мы отъезжаем, никого ждать не будем, запомните, — сказала учительница и села на свое место.       — Ооо, ну что, неудачник, готов к своему позору? — смеясь, начал издеваться над Паркером Флэш, который всеми силами старался не обращать внимание на обидчика.       — Отстань, Флэш, — отвернулся от него парень. Только бы не нарваться.       — Хах. Будет мне ещё указывать какой-то Пенис Паркер. Что ж, я желаю тебе провала завтра! Уверен, лузер, из-за своего вранья тебе станет намного хуже, — договорил Томпсон и ушёл к своим друзьям.       — Ага, как же.

Следующий день. Девять пятнадцать. Автобус.

      — Видимо Паркер испугался своего провала и решил не идти. Всё с ним понятно. Крыса попалась на вранье! — закричал Флэш и засмеялся, его поддержали и другие. Немного начала смеяться даже учитель, которую очень расстраивало вранье её лучшего ученика.       — Так, Юджин, прекрати. Ждать мы Питера не будем, я об этом говорила, — договорил учитель и автобус тронулся с места. Единственное, что не заметили ученики, это Неда, который не пришел. Когда класс приехал, их встретил сам Тони Старк. Ему было скучно, поэтому он решил лично провести экскурсию по своему дому. Кто расскажет лучше, чем сам создатель? Дети были просто в восторге, постоянно задавали много вопросов, они как касались Башни, так и нет. По большей части его спрашивали о Мстителях и его личной работе, и конечно, о его романе с Пеппер Поттс.       — Мистер Старк, а вы знаете… — начал говорить Томпсон, но его прервали.       — Я всё знаю, давайте сейчас пройдем в гостиную, и вы позадаете свои вопросы, — ответил Старк, когда открылись двери, и предстала перед всеми очень интересная картина. В гостиной сидели Питер и Нед, в обычной домашней одежде и тапочках. Они сидели на большом полукруглом диване и играли в приставку на плазменном телевизоре, примерно как три человека в длину. Перед ними на столе лежали две пачки чипсов и бутылка кока-колы, которая была уже наполовину пуста. Парни весело общались, и совершенно не обратили внимание на зашедших в комнату.       — Питер, ты что тут делаешь? — шокированно спросила учительница, которая совершенно не ожидала увидеть тут своего ученика, тем более в таком виде.       — Ой, миссис Пэт, здравствуйте, — поприветствовал женщину парень. Только немного на неё отвлекшись, вновь возвращаясь к игре.       — Здравствуйте, миссис Пэт, как вам экскурсия? — добавил Нэд, весело улыбаясь, смотря на перекошенное лица своих одноклассников, особенно Флэша.       — Пит, ты уже встал? Мне Пятница об этом не говорила, — сказал Старк, спокойно подошел к парням и облокотился об спинку дивана, наблюдая как они играют.       — Мы попросили её тебя не тревожить. Я же не думал, что ты будешь проводить экскурсию. Мне Пеппер сказала, что у тебя совещание, но, видимо ты, как обычно, решил не идти. Не боишься, что тебе влетит от неё?       — Цветы, романтичный ужин, внимание, ласка и любовь — отличное извинение, — ухмыляясь подвигал бровями миллиардер.       — Ты уверен, что это сработает? Если что, я тебя спасать не буду как в прошлый раз, — наставительно начал говорить парень.       — Вы знакомы?! Вы разговариваете на «ты»?! Что ты тут делаешь? — начал верещать Флэш, не выдержав такую семейную обстановку между неудачником и Старком.       — Да-да, живу, — просто ответил Паркер и мило улыбнулся парню, у которого от удивления открылся рот.       — Я думала, ты врал… — тихо сказала учитель.       — Я знаю. Ладно, ещё долго будет идти экскурсия? — спросил поднимаясь с дивана брюнет.       — Нет, это конец.       — Хорошо, что ты будешь на обед? Я решил сегодня немного всех побаловать и продемонстрировать свои кулинарные навыки.       — О, я всеми руками «за» за твою готовку, ты делаешь это божественно. Что ты приготовишь, то я и буду есть.       — Хорошо. Ладно, всем пока! Нэд, пошли, будешь помогать, — договорил паучок и вышел из комнаты. На ходу обговаривая с Пятницей рецепты.       — Ничего себе! Этого не может быть, он же Пенис Паркер, неудачник и лузер!       — А с тобой я ещё поговорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.