ID работы: 7342283

7 лет спустя...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прованс, Прованс, Прованс...

Настройки текста
Маринетт проснулась раньше обычного. Ей надо было собирать чемонад на автобус. Она стала складывать последнюю рубашку, как её телефон заиграл мелодию звонка. Это звонила Алья-лучшая подруга Маринетт. -Алло, Маринетт, ты во сколько уезжаешь? — спросила Алья у Маринетт. -Привет, Алья! Ну, где-нибудь в часиков 12.- ответила Маринетт подруге. -Окей… У меня для тебя сюрприз! — сказала заинтригованно Алья. -Какой? — спросила Маринетт. -Увидишь… Ладно, пока.- сказала Алья и повесила трубку. -Ох, не люблю я все эти загадки сказала Маринетт и положила рубашку в сумку. Когда Маринетт с родителями пришла к автобусной остановке она увидела друзей. Там стояли: Роуз, Джулека, Алья, Нино, Айван, Макс… Короче говоря: весь класс Маринетт, кроме двух особ. Алья и Нино почему-то тоже, как и Маринетт были с сумками… -Ого! Как Вас много пришло! — сказала Маринетт с удивлением и радостью. -Мы все пришли проводить тебя, Маринетт!- сказала Роуз и обняла Маринетт. -Мы будем очень скучать!- сказал Айван и тоже обнял Маринетт. -Алья, Нино, а почему вы с чемоданоми?- спросила Маринетт. -Мы поедим с тобой!- вскрикнула Алья и обняла Маринетт. -Как со мной?- спросила Маринетт. -Ну, как-как? Просто!- ответил Нино, а Алья кивнула. -Ого, это классно!- сказала брюнетка. После долгих объятий и пожеланий друзей пришёл черёд родителей. -Мы будем очень скучать, родная!- сказала Сабин Чен. -Да, очень!- поддакивал Том Дюпен.- ты только приезжай к нам почаще! -Конечно!-сказала Маринетт и обняла родителей. Через 10 минут подъехал автобус и трое ребят сели на него. *Спустя некоторое время* Маринетт, Алья и Нино наконец-то приехали в Прованс. Это был очень красивый город. Повсюду цветы, деревья, красивые домики с красными крышами... Но, это был только центр города. Остальная часть ничем не отличалась от любого другого города. -Красотища!-сказала Нино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.