ID работы: 7342288

Поход к другу

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к другу

Настройки текста
Он пришёл немного раньше так как дома делать всё равно нечего, позвонил в дверь. Ему открыла Натали - сестра его друга. Похоже что только что из ванной. На вопрос где все она ответила что мать уехала по делам а брат вернётся часа через 2 и пригласила подождать в квартире. Они сели на кухне пить чай со сладостями. Парень волей неволей поглядывал на девушку понимая что кроме халата на ней нет ничего. В какой то. момент она попросила дать попробовать конфету которую он уже взял. Гость подал ей угощение и сестрёнка съела её. В тот же миг взяв в рот указательный палец начала его посасывать. После сняла халат. Парниша был прав она была обнажённая. Свободной рукой он начал ласкать её соски и целовать шею. По опыту он знал что делать потому решил поцеловать грудь. Его язык бегал вокруг сосков после взбирался на вершинку и играл там пока они не затвердели. Свободная рука прошла ниже и задержалась между ног девушки лаская жаждущую удовольствия щёлочку. Разделся парень уже в спальне и решил ещё подразнить девушку, раздвинув ноги он водил языком по намокшей киске задевая твёрдый клитор. Натали стонала и извивалась её руки обхватили его голову и сжимали волосы. Она была в восторге. Закрыв глаза не заметила с какой ловкостью партнёр оказался на ней и в ней. Глубоко в ней. Он был твёрдый и горячий настолько что казалось что только этого достаточно. Но тут он начал двигаться и через тело пошли волны непередаваемых ощущений. Бедра начали двигаться сами предлагая войти ещё глубже. Дыхание участилось стоны вырывались сами а он двигался уверенней и быстрей. Тело начало пылать. Жар быстро наростал. А он шептал ещё чуть чуть. Что то гарячее устремилось в девушку и разлилось в ней от этого всё поплыло а внутри разбежалось то самое чего она так желала. Это тепло это чувство словно первый раз. Силы покинули её. Они просто лежали рядом слушая дыхание друг друга. Этот день они оба не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.